COPA LIBERTADORES

¿Cuándo es el próximo partido de Nacional en la Copa Libertadores?

El equipo antioqueño cayó por la mínima en su primer encuentro en el torneo. La próxima semana será la vuelta en el Atanasio.

Norberto DuarteAFP

Mal comienzo de Atlético Nacional en la Copa Libertadores. El equipo colombiano cayó 1-0 ante Nacional de Paraguay y sumó su tercera derrota consecutiva. Diego Duarte marcó la única anotación del encuentro, mientras que Joan Castro, tras recibir doble amarilla, dejó a los dirigidos por Jhon Bodmer con diez jugadores.

Intenso partido en Asunción. El club antioqueño, carente de ideas, lució incómodo e impreciso. A pesar de esto, al equipo local le costó la elaboración de oportunidades de gol. En la primera parte, Santiago Rojas salvó la más clara.

Tan solo al minuto 3 de la segunda parte, Duarte le ganó la posición a Espinosa y remató con pierna zurda para poner en ventaja al club paraguayo. Con este resultado, el equipo de Juan Pablo Pumpido se llevó la ventaja a Medellín.

¿Cuándo es el próximo partido de Nacional en Libertadores?

Atlético Nacional buscará la clasificación en el estadio Atanasio Girardot. El equipo antioqueño tiene una desventaja de un gol y, ante su hinchada, tratará de sellar su paso a la fase 3 del torneo continental. Joan Castro, expulsado en la ida, es la única baja confirmada para este encuentro.

En la Liga BetPlay, el Verde no ha tenido su mejor comienzo y en la próxima jornada visitarán a Equidad en El Campín. Este encuentro se disputará el próximo domingo 25 de febrero a las 6:30 p.m.

Atlético Nacional vs. Nacional (Paraguay)

• Fecha: Miércoles 28 de febrero
  • Horario: 7:30 p.m.
  • Estadio: Atanasio Girardot