Sudamericano Sub 20

¿Cuándo es el próximo partido de Colombia en el Sudamericano Sub 20?

Los dirigidos por Héctor Cárdenas perdieron en su debut en el hexagonal final. Paraguay, su próximo rival.

Selección Colombia en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20
Staff Images/CONMEBOL

La Selección Colombia debutó con derrota en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20, luego de perder 1-0 con la Selección de Uruguay en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Facu González, al minuto 78, anotó el único gol del compromiso aprovechando un error del arquero Luis Marquinez que dejó un rebote en el área chica.

¿Cuándo vuelve a jugar Colombia en el Sudamericano?

Vendrán dos días de descanso para las seis selecciones que siguen en el certamen, en los cuales habrá trabajos de recuperación tras este arranque de la fase final y entrenamientos en campo para ajustar detalles de cara a la segunda jornada.

La Tricolor volverá a cerrar la fecha el viernes 3 de febrero a las 8:00 p.m. frente a Paraguay en el Estadio El Campín de Bogotá, rival que se cruzó en el debut del Sudamericano Sub 20 en el Pascual Guerrero, compromiso que terminó igualado a uno gracias a las anotaciones de Allan Wlk de penal y Daniel Luna.

Ese será el único partido de la segunda jornada en El Campín, pues a primera hora en el Estadio Metropolitano de Techo se enfrentarán Uruguay y Ecuador y en el segundo turno, en ese mismo escenario, Brasil jugará ante Venezuela.