Crystal Palace 1-2 Millonarios: Resultado, resumen y goles

En vivo online Crystal Palace - Millonarios, amistoso internacional, que se jugará hoy 26 de julio desde las 7:00 p.m.

¡Leonardo Castro, la gran figura!

El delantero ingresó en el segundo tiempo y anotó los goles que le dieron a la victoria a Millonarios

¡Termina el partido!

Millonarios vence a Crystal Palace en amistoso en Chicago

¡Gol de Millonarios!

Leonardo Castro pide el balón y cobra con seguridad y determinación al palo derecho del arquero Remi Matthews, que aunque adivinó la dirección, no pudo detener el disparo por su gran colocación.

85

Todo parece indiciar que el ganador del partido se definirá en los lanzamiento desde el punto penal

83

Un nuevo amonestado en el partido. Tarjeta amarilla para Arias en Millonarios por cortar un contragolpe del rival.

81

Más cambios en Crystal Palace

Entra: Gordon

Sale: Mitchell

78

Millonarios se toma confianza y busca el segundo. Crystal Palace también busca el gol pero con menor intensidad.

75

Con el empate parcial, el partido se definirá desde los lanzamientos desde el punto penal.

Gran jugada en ataque de Millonarios. Jader Valencia ingresa por el sector izquierdo y envía un centro rastrero para que Leonardo Castro, que llegó desde atrás, empate el partido

73

¡GOOOOL DE MILLONARIOS!

70

Cooling Break

Una nueva pausa para hidratación en Chicago.

68

¡Por poco llega el empate!

Centro por izquierda de Millonarios que llega al área. La defensa de Crystal Palace en su afán por rechazar el balón por poco anota en propia puerta. Nueva atajada de Matthews.

66

Entran: L. Castro, Giraldo  y B. Castro

Salen: Uribe, Guerra y Pereira

¡Gol de Crystal Palace!

Tiro de esquina por el costado izquierdo. Centro preciso al centro del área en donde apareció Jake O'Brien, que le ganó la posición a su marca y con un cabezazo al piso venció al portero Álvaro Montero para poner el primero en Chicago.

59

Se retira lesionado Hughes. El jugador va directivo al camerino para recibir atención médica.

58

Tercer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Pereira en Millonarios por fuerte falta en mitad de campo

57

El partido mejora y los dos equipos proponen en busca del resultado.

55

Segundo amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Guerra en Millonarios por falta en mitad de campo.

53

¡Responde Crystal Palace!

Disparo desde el borde del área de Ayew que se fue desviado del arco custodiado por Montero.

51

¡Atajadón!

Primera opción clara del partido. Remate de media distancia de Cataño que exige al arquero Matthews que vuela y envía el balón al tiro de esquina.

¡Por poco llega el primero para Millonarios!

50

Mucho mejor Millonarios en el inicio del segundo tiempo. Sin embargo, no hay definición ni claridad para poder abrir el marcador.

48

El partido empezó con buen ritmo. Millonarios tuvo su primer acercamiento, pero no logró terminarlo. El rival se defiende bien.

¡Inicia el segundo tiempo!

Millonarios y Crystal Palace ya disputan el complemento.

Se esperan cambios en Crystal Palace y Millonarios  para el segundo tiempo. Los suplentes calientan durante el entretiempo.

Resumen del Primer Tiempo

Un primer tiempo cerrado y con pocas opciones en ataque. Durante todo el primer tiempo no hubo un solo remate al arco por lo que ni Álvaro Montero ni Remi Matthews tuvieron grandes exigencias en Chicago.

Los primeros minutos fueron para el Crystal Palace y luego para Millonarios por lo que a grandes rasgos fue un primer tiempo parejo. La defensa de los dos clubes destacó, mientras el partido se disputó en mitad de campo.

¡Gran acompañamiento azul!

Esta es la hinchada de Millonarios presente en el SeatGeek Stadium.

¡Termina el primer tiempo!

Crystal Palace y Millonarios empatan sin goles en Chicago.

45+1

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Hughes en Crystal Palace por falta sobre Edgar Guerra

44

Centro por el costado izquierdo de Ayew que encasilla bien Álvaro Montero para evitar el peligro.

42

Jefferson Lerma ha destacado en uno de sus primeros amistosos con Crystal Palace. El volante colombiano se ve que será importante en la temporada en Premier League.

40

Crystal Palace adelante sus líneas. Los londinenses buscan irse en ventaja antes del final de la primera mitad.

38

Millonarios retrocede bien cada vez que pierde la pelota. Buen trabajo en recuperación tras perdida.

36

Ninguno de los dos equipos se da ventaja. La calidad defensiva resalta tanto en Crystal Palace como Millonarios.

34

El juego se mantiene parejo y cerrado. La idea de ambos equipos es constante.

32

Muy buen trabajo de Moreno Paz en defensa. Por el momento neutraliza a los delanteros del Crystal Palace.

Minuto 30:

29

Crystal Palace supo responder al juego intenso de Millonarios. Ahora el compromiso se volvió a emparejar.

27

Pese a la intensidad de Millonarios, las opciones en ataque fueron nulas. Aún no hay un remate al arco por parte de los bogotanos.

25

¡Se reanuda el juego!

Con un lateral a favor de Millonarios, volvió a disputase el partido amistoso.

24

Los directores técnicos aprovechan la pausa para hablar con sus dirigidos y así corregir para los últimos minutos de la primera mitad.

23

Pausa para hidratación en Chicago

21

Crystal Palace responde en defensa a la intensidad que ahora quiere proponer Millonarios, que se adueñó de la posesión del balón.

19

Millonarios cada vez juega más lejos de su arco y mediante los pases intenta avanzar al área. Pero aún no tiene la claridad

17

Los primeros acercamientos de Millonarios son por el costado derecho, sin embargo, ninguno genera mayor peligro.

Minuto 15:

14

¡Avisa Crystal Palace!

Jugada de asociación del equipo inglés que termina en un remate de Mateta que bloquea Arias enviando el balón al tiro de equina.

12

Poco cambia en la creación de juego de Millonarios. A los dirigidos por Alberto Gamero les cuesta generar en ataque.

10

El partido se disputa en mitad de campo. El trabajo de los volantes es fundamental en ambos equipos.

8

Le cuesta a Millonarios pasar de tres cuartos de cancha hacia adelante. Poca conexión en el frente de ataque por parte de los Embajadores

6

La defensa de Millonarios responde a los pocos acercamientos de Crystal Palace. Por el momento Álvaro Montero no ha sido exigido.

4

El partido es parejo y se disputa en la mitad de la cancha. Por el momento no hay un claro dominador.

2

Crystal Palace intenta imponer condiciones en los primeros minutos e intenta hacer daño por los costados.

¡Inicia el partido!

Crystal Palace y Millonarios ya disputan el amistoso en Chicago

El inicio del juego está demorado. Por el momento el juez central no autoriza el comienzo del partido amistoso.

¡Suena el himno de los Estados Unidos en el SeatGeek Stadium de Chicago!

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en el el SeatGeek Stadium.

En minutos los actos protocolarios

Todo está listo para el inicio del compromiso en Chicago

Así fue el calentamiento de Millonarios

Millonarios, listo para un duro reto ante un rival de la Premier League

¡Los hinchas del Palace también acompañan!

Fanáticos del equipo inglés hacen presencia en Chicago para el amistoso.

¡Así formará Millonarios!

Montero; Perlaza, Arias, Moreno, Asprilla; Vásquez, Pereira, Silva; Guerra, Valencia y Uribe

¡Inicia el calentamiento!

Millonarios y Crystal Palace ya hacen trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

Crystal Palace llega el estadio

Reconocimiento del terreno de juego por parte de los jugadores del equipo londinense

¡Así fue la llegada de Millonarios al estadio!

Acompañado de miles de hinchas, el Embajador arribó al SeatGeek Stadium

¡Fiesta en Chicago!

A las afueras del estadio, los hinchas de Millonarios de las diferentes barras tradicionales y populares realizan un banderazo como previa del juego.

El volante colombiano Jefferson Lerma será titular en el Crystal Palace para enfrentar a Millonarios.

¡Alineación confirmada!

Matthews; Ward, Andersen, Guéhi, Clyne; Hughes, Lerma, Riedewald, Ahamada; Ayew y Mateta

Millonarios ante rivales de Inglaterra

- Millonarios 2-2 Charlton Athletic

- Millonarios 1-0 Charlton Athletic

- Millonarios 1-0 Tottenham

- Millonarios (9) 1-1 (10) Everton

¡Se viene The Chicago Nations Cup!

En instantes se abrirán las puertas del estadio para que todos los hinchas ingresen y vivan el partidazo entre Millonarios y Crystal Palace

¡Millonarios, rumbo al estadio!

Millonarios ya dejó su hotel de concentración en Chicago y se desplaza al Seat Geek Stadium para enfrentar al Crystal Palace

¡Todo listo en SeatGekk Stadium!

Cancha en perfecto estado en Chicago para el compromiso entre Crystal Palace y Millonarios.

Millonarios y un nuevo juego internacional

El equipo de Alberto Gamero tendrá un nuevo desafío internacional en Estados Unidos ante Crystal Palace de Inglaterra. Será un partido para probar y mirar el nivel del fútbol colombiano ante uno de los equipos que normalmente está en media tabla de la Premier League.

Las principales novedades del equipo son las ausencias de Andrés Llinás y Juan Pablo Vargas, quienes son los defensores principales del equipo ya que se encuentran lesionados y de los cuales se espera la evolución para las próximas fechas de la Liga BetPlay.

Su arranque en el comienzo del campeonato local no fue el mejor ya que empataron con Pasto y Deportivo Pereira.

Daniel Giraldo, una de las figuras del título ante Nacional manifestó que “es de mucha motivación jugar contra un equipo de la Premier. Suma mucho para uno como jugador y para el grupo”.

Millonarios se ha enfrentado en cuatro ocasiones a equipos ingleses, el último fue ante Everton dirigido por Rafa Benítez en el 2021.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Crystal Palace - Millonarios, amistoso internacional que se jugará hoy 26 de julio, desde las 7:00 p.m., en el SeatGeek Stadium.