Crystal Palace - Liverpool: Resumen y resultado de la Premier League

Final del partido: Crystal Palace 0-0 Liverpool

Empate entre Crystal Palace y Liverpool

El gol no apareció y Crystal Palace repartió los puntos con Liverpool en condición de local.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS.

¡Hasta la próxima!

Crystal Palace y Liverpool no se hacen daño

0-0 en el que  los dirigidos por Jurgen Klopp tuvieron la iniciativa de irse arriba en el marcador desde la primera mitad, pero no estuvieron finos de cara al arco rival.

Salah y Gakpo tuvieron un par de ocasiones para anotar, pero desperdiciaron sus ocasiones. Con este empate sigue en la séptima posición de la Premier League y fuera de los puestos de las competencias europeas.

5412310112
639251168
736231067
835221057
935238114

Final del partido

El juez central pita el final del encuentro- 0-0 quedó el partido en el Selhurst Stadium.

90'

Se jugarán tres minutos más en este compromiso. Hasta el momento el marcador va igualado 0-0.

86'

Sale Gakpo y entra a jugar Bajcetic en Liverpool.

83'

¡Lo tuvo Gakpo! Gran acción individual de Salah que le sirve la pelota al neerlandés que remató, pero su disparo se va desviado por muy poco. Nada que llega el gol para Liverpool.

Minuto 80

76'

Los Reds continúan con su juego de posesión de la pelota y tratando de abrir las bandas para hacerle daño al rival. Aún no entra en acción Roberto Firmino.

73'

Liverpool mueve sus fichas con los cambios, pero sigue sin encontrar el gol que le dé el triunfo. Crystal Palace vuelve a meterse en su defensa y cierra espacios.

70'

Cambios en Liverpool

Ingresan al campo Firmino y Fabinho y se retiran Arnold y Jota.

68'

Tiro libre peligroso para el local que no termina bien la jugada. Aumenta la intensidad en estos momentos y eso le sirve a Liverpool porque la defensa de Crystal Palace se empieza a abrir.

65'

Crystal Palace trata de salir del fondo con las corridas de Olise que emocionan a los hinchas locales. Eso abre los espacios en su defensa, pero Gakpo no aprovecha su oportunidad y Salah no tiene su mejor rendimiento.

62'

Los locales siguen replegados en su zona defensiva y cortan los espacios. Henderson sigue teniendo la pelota en la mitad sin poder hacer mucho cuando pasa se adelanta en el campo.

Minuto 60

58'

Jugada peligrosa en el área de Crystal Palace que por poco termina en gol de Matip. Jota también lo intenta, pero su remate se va por encima del arco.

55'

Harvey Elliot recibe una dura falta sobre la banda derecha. Henderson es quien más se muestra ahora en los visitantes, pero no logra romper la barrera defensiva de Crystal Palace que poco y nada ha mostrado en su delantera.

52'

Van Dijk saca al equipo desde el fondo con pases cruzados. Sin embargo, el frente de ataque de los Reds no está fino. El marcador sigue en ceros.

48'

Liverpool salió en procura del primer gol. Se acercó Jota tras un centro peligroso que controló sin problemas el arquero de Crystal Palace.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos. Harvey Elliot ingresó en Liverpool en lugar de Naby Keita.

Tabla de posiciones

Liverpool no tiene su mejor temporada. El equipo de Klopp es séptimo en la tabla de posiciones con 36 unidades y está por fuera parcialmente de los puestos de competencias europeas.

Final del primer tiempo

Crystal Palace y Liverpool se van al descanso con el 0-0 en el marcador.

43'

¡Palo!

Error en la defensa de Arnold y la pelota le queda servida a Maleta frente al arco de Alisson, pero el remate se estrella en el horizontal. Se salva Liverpool del primer tanto en su contra.

Minuto 40

36'

La intensidad del partido luego de la primera media hora. Liverpool cierra los espacios en su defensa y Crystal Palace trata de abrir las bandas sin mucho éxito.

33'

Los locales tienen un par de contragolpes que no llegan con peligro al área de Alisson. Milner se adueña del balón para los Reds mientras Crystal Palace se repliega.

30'

Crystal Palace trata de mantener la pelota en el medio del campo, pero Liverpool la recupera en segundos. Pocas opciones de gol hasta el momento.

28'

Tiro libre de Liverpool que lo cobra Arnold con destino de puerta, pero la pelota pega en Henderson y se va desviada. Ocasión desperdiciada en el visitante.

Minuto 25

21

Se acerca Liverpool. Cabezazo de Diogo Jota que se va desviado por muy poco. El marcador aún no se mueve.

17'

Paradón de Guaita

El arquero de Crystal Palace evitó el gol de Salah, que buscó el remate desde fuera del área.

15'

Poca claridad ofensiva en estos minutos. Los equipos distribuyen en balón en la zona media del campo

12'

Error en salida y se salva Liverpool

Fallo de Matip que le entregó el balón a uno de sus rivales. Mateta intentó definir por arriba de Alisson y el balón se perdió por la línea del fondo

10'

Primera llegada de Liverpool

Remate de Salah que es contenido por el portero Guaita. Asistencia de Gakpo que comenzó bien el partido

8'

Liverpool toma la iniciativa y se lanza al ataque. Buen arranque de los dirigidos por Klopp.

5'

El partido comienza a coger forma. En los minutos iniciales, Liverpool busca ubicar sus líneas en campo rival

Primeros minutos del partido

Inicia el partido

Ya se juega el Crystal Palace - Liverpool

Palace termina su entrenamiento

Los equipos, en zona de vestuarios

Así luce el vestuario del visitante

Liverpool afrontará este compromiso con su segundo uniforme.

Liverpool realiza calentamiento

Los jugadores del conjunto visitante ultiman detalles en el césped del Selhurst Park Stadium.

Reporte médico en Liverpool

Klopp, entrenador del equipo, dio novedades acerca de la evolución de sus lesionados.

Homenaje a Ucrania

La banda de capitán de Crystal Palace tendrá la bandera de Ucrania, que cumple un año en guerra con Rusia.

Así irá el local

Lista la nómina de Crystal Palace para recibir a Liverpool

Así formará Liverpool

Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson Henderson, Milner, Keita, Jota, Salah y Gakpo, son los elegidos por Klopp para el iniciar el partido

Crystal Palace, preparado para el compromiso

Todo listo en el Selhurst Park Stadium

Liverpool ya está en el estadio

Así fue la llegada del conjunto visitante a las instalaciones del escenario deportivo.

Lucho Díaz y una sonrisa que ilusiona con su regreso

Luis Díaz, cerca de regresar. El atacante colombiano volvió a correr y desató la alegría en el interior del Liverpool

Crystal Palace - Liverpool: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Esta es toda la información que necesitas para no perderte nada del partido entre Crystal Palace y Liverpool de este sábado.

Liverpool

Los de Klopp sufrieron una de las más duras derrotas en los últimos tiempos ya que cayeron goleados por el Real Madrid en los octavos de final de la Champions League 2-5 en Anfield. El entrenador alemán manifestó que la serie estaba liquidada y por eso ahora el objetivo de la temporada es meterse en puestos de competencias europeas.

En la actualidad están en la octava casilla, con 35 unidades y una victoria les podría permitir adelantar al Brighton and Hove Albion y alcanzar al Fulham que sorprende con sus buenos números y es sexto del certamen.

Thiago, Díaz, Konaté y Arthur siguen en recuperación, pero se espera que el colombiano vuelva pronto ya que les hace mucha falta a los ataques del conjunto Red por su velocidad, gambeta y explosividad.

AS a seguir: Mohamed Salah

El delantero anotó uno de los tantos en la derrota ante Real Madrid, necesita brindarle más al club para poder conseguir las victorias que los metan en puestos interesantes de la Premier League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Crystal Palace - Liverpool, jornada 25 de la Premier League, que se jugará hoy 25 de febrero, desde las 2:45 p.m., en Selhurst Park Stadium.