Cremonese 0 - 1 Juventus: Resultado, resumen y gol

Cremona (Italy), 04/01/2023.- Cremonese's Cyriel Dessers (C) in action during the Italian Serie A soccer match US Cremonese vs Juventus FC at Giovanni Zini stadium in Cremona, Italy, 04 January 2023. (Italia) EFE/EPA/SIMONE VENEZIA

Segundo tiempo de Cremonese 0-1 Juventus: Jornada 16 de la Serie A

Gol del partido

Milik 90'

En minutos les traemos la crónica del juego en el cual Juventus consigue una nueva victoria por la Serie A.

Tabla de posiciones de la Serie A

Juventus sigue tercero, pero ahora con 34 unidades y diez victorias en el torneo.

141151320
236161132
334161042
430151005
53016934

Estadísticas de la victoria de Juventus sobre el final ante Cremonese. Sigue sin ganar el conjunto que parece setenciado a la segunda división.

16
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE CREMONESE Y JUVENTUS!

Los visitantes se imponen con anotación de Milik.

90+2'

Paredes intentó de media distancia, pero el arquero la mandó a un costado. Una pena por el buen trabajo que había hecho el cuadro local.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Milik de tiro libre pone la victoria para la Vecchia Signora. Remate que pegó en el poste y se metió ante la mirada del guardameta.

88'

Paredes, Milik y Chiesa están detrás de la pelota para ejecutar un tiro de esquina cercano al arco de Cremonese.

86'

Felix Afena-Gyan la estrella en el palo, sin embargo, la pelota no entraba en el arco de Juventus que mantiene las ganas de vencerlo para seguir en racha.

84'

Uno de los grandes responsables que no tenga goles el partido es el arquero de Cremonese. En el muslo de un defensor pegó la pelota, pero la alcanzó a desviar el meta.

82'

Muy pocos efectivos en el área de Juventus al momento de mandar el centro al área por parte de Cremonese luego de una pelota parada.

80'

Casi anota en la contra el equipo local. Terminaron bien la acción, pero estuvo mucho mejor el arquero de Juventus despejando al tiro de esquina.

78'

Mediavuelta de Adrien Rabiot que salva muy bien el guardameta mandando a un costado con solvencia y sin peligro.

76'

Faltas inocentes de Cremonese cerca del arco que pueden significar la victoria para la Vecchia Signora.

74'

Se tuvo que jugar la ropa el guardameta de Cremonese para evitar que Moise Kean pudiera pegar directo al arco. Salió rápido y con buena dinámica.

72'

Cambio en Cremonese

Milanese a la cancha en reemplazo de Michele Castagne que tuvo un buen partido.

70'

Cyriel Dessers hace sona la madera

Se salva Juventus con el palo derecho del arquero polaco. Fuerte remate del delantero que hizo emocionar a más de uno.

69'

Amarilla en Cremonese

Cyriel Dessers es amonestado por protestar ante el juez del partido ante un penal que no fue.

68'

Cambio en Juventus

McKennie sale del terreno de juego para el ingreso de Rabiot.

66'

Tardó demasiado Moise Kean para poder asistir a su compañero y se pierde Juventus una gran oportunidad de irse adelante en el duelo.

64'

Problemas para Michele Castagne que hace que el partido se detenga por un momento. Necesita asistencia médica luego de un choque con Fabio Miretti.

62'

Remate de Kostic que pasa muy cerca. Todos los remates han sido desde afuera del área por parte del visitante.

Estadísticas de una hora de juego en el estadio de Cremonese entre el plantel local y Juventus.

7
59'

Bonita la acción de Juventus

Miretti enganchó hacía adentro con en el primer tiempo, luego pegó con fortaleza, pero el guardameta estaba en buena posición.

57'

Alex Ferrari es el primer amonestado del juego por falta cerca del área.

55'

Al campo se viene Federico Chiesa. Recibe indicaciones de Allegri que se ha notado enfadado desde el arranque del segundo tiempo.

53'

Cabezazo de Soualiho Meité que reposa en las manos del arquero polaco que sigue defendiendo su arco.

51'

Soule tiene que recurrir a la falta para detener a su contendor y de esa manera regala un tiro libre de costado.

49'

Bueno el cierre de Bremer ante Dessers que lo esperó hasta el máximo y lo invitó a tirar la pelota fuera del campo.

47'

Sin cambios sale Juventus, pero ya calienta Federico Chiesa para ingresar al campo.

45'

¡SEGUNDO TIEMPO EN JUEGO EN EL ESTADIO EN CREMONESE!

Tabla de posiciones en la Serie A

Cremonese sigue en la zona de descenso y pese a que gane no saldrá de allí.

161616448
171416358
189162311
19816088
206161312

Estadísticas del empate parcial entre Cremonese y Juventus por la jornada 16 de la Serie A.

5
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE CREMONESE Y JUVENTUS!

Sin goles hasta el momento.

44'

Se jugará un minuto más en la casa de Cremonese. Valeri el que termina con la pelota en los pies para buscar con centro de manos el gol de la ventaja.

42'

Luce muy mal Juventus en este primer tiempo ante uno de los equipos que está disputando el descenso.

40'

Se detiene el juego un momento para la atención de Okereke de Cremonese que es de los más inquietantes.

38'

Pide disculpas Locatelli luego de un error en salida y que hizo esforzar a sus compañeros de la parte defensiva.

36'

Que bonito resultó el remate de Filip Kostic que intentó de media distancia y asustó a más de uno.

34'

Tiro libre de costado para Cremonese. Marca hombre a hombre el conjunto visitante para evitar sorpresas.

32'

Toca bien Cremonese, circula de lado a lado y espera por el momento adecuado para profundizar.

Estadísticas de la primera media hora del partido entre Cremonese y Juventus. Posesión mentirosa para el local ya que no tiene profundidad.

4
28'

¡¡UUUUUUHHHHHH!!

Miretti casi pone el primero con el remate de pierna derecha, enganchando hacía adentro y buscando el segundo palo.

26'

La pelota es propiedad de Cremonese, pese a lo que intenta hacer Juventus en ocasiones por el lado de Miretti.

24'

Miretti con su movilidad empieza a causar un poco de estragos por la derecha de Juventus. Ya manda un doblaje el técnico local.

22'

Le pitaron falta a David Okereke que la mandaba adentro luego de plancha y posterior remate para vencer a Wojciech Szczesny.

20'

Marco Carnesecchi ha estado impecable en el arco de Cremonese, no ha dejado que sus rivales puedan celebrar. En la última se estiró de buena manera.

18'

¡Uuuuuhhhhhh!

Bremer casi pone el primero del duelo con cabezazo en el área tras centro de costado.

16'

Juventus se salva y hay reanudación luego del offside por Valeri que ni alcanzó a celebrar.

14'

Acción de gol anulada a Cremonese

Era golazo de Emanuele Valeri que con cabezazo vencía al guardameta, pero levantaron la bandera desde el sector oriental.

12'

Allegri pide que aceleren ya que su equipo no ha llegado hasta el momento en lo disputado del duelo.

10'

Juventus se tira atrás de momento, aguanta la propuesta y espera por el momento adecuado para prender el motor.

8'

Cremonese es el encargado de poner el ritmo en el arranque del duelo. No esperabamos esta propuesta por parte del local.

6'

Cyriel Dessers se apuró un poco en la definición y por eso no pudo vencer al guardameta de Juventus que ya se prestaba para cortar.

4'

Juventus necesita de la victoria para seguir escalando y ponerse más cerca de Napoli que está en punta.

2'

David Okereke mete el primer susto del partido para Cremonese con remate de pierna izquierda que se fue cerca del arco defendido por Wojciech Szczesny.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE CREMONESE Y JUVENTUS!

Parece que hoy no entra nada al arco de Juventus. El polaco sigue con buen ritmo luego del Mundial de Qatar.

Calentamiento del visitante y en minutos se mueve la pelota para la jornada 16.

Cremonese - Juventus: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Juan Guillermo Cuadrado finalizó el año con molestias físicas y será baja para el partido de hoy tras realizarse exámenes médicos. Sin embargo, acudió al J Medical para realizarse pruebas que confirmaron la mejoría de la situación.

Cuadrado podría reencontrase con Cristiano Ronaldo en Al Nassr

La prensa italiana señala que el equipo saudí tendría en la mira al jugador colombiano que termina contrato en junio con la Juventus.

Comienza el calentamiento en el estadio de Cremonese. Juventus camino al campo con la indumentaria tradicional.

Cremonese no la pasa nada bien en el torneo y está en la zona del descenso.

Juventus llega al año 2023 en la tercera posición y con más de cinco victorias consecutivas.

141151320
236161132
33115942
43116943
530151005

Reconocimiento del campo de juego

En estos momentos, los jugadores de la Juventus analizan el estado del césped del estadio Giovanni Zini.

Ocasión especial en el partido

Federico Cherubini, director deportivo del equipo masculino de Juventus, cumple 52 años.

Juventus hace presencia en el estadio

Hace minutos, la delegación del cuadro visitante arribó a las instalaciones del estadio para afrontar el compromiso.

Último enfrentamiento en primera división

Juventus se impuso 1-2 con goles de Vially y Baggio en la temporada 94-95.

Este es el XI del local

Carnesecchi, Valeri, Pickel, Bianchetti, Sernicola, Castagnetti, Ferrari, Meite, Lochoshvili, Okereke y Dessers, serán los titulares en Cremonese.

Juventus confirma su alineación

Szczesny, Gatti, Bremer, Danilo, Soulé, Locatelli, Fagioli, McKennie, Kostic, Miretti y Milik, son los inicialistas elegidos por Massimiliano Allegri.

Todo listo en el Giovanni Zini

Así luce el escenario deportivo para el partido de hoy. Cuenta con capacidad para 20.034 espectadores y se espera lleno total para el enfrentamiento entre Cremonese y Juventus.

Así luce el vestuario de Juventus

Para el partido, el equipo visitante utilizará su indumentaria principal.

Cremonese

El equipo local la pasa mal en la actualidad ya que está en zona de descenso acompañado de Sampdoria y Hellas Verona. En 15 compromisos disputados apenas ha podido sumar siete unidades, lo que parece condenará al descenso a la Serie B.

En sus últimos cinco compromisos suman tres empates y dos derrotas, siendo el único equipo que no ha podido ganar en lo que va del certamen del torneo en Italia.

Con una probabilidad de victoria del 18%, el hincha local parece no tener muchas esperanzas ante uno de los equipos que quiere meterse en la lucha por el título con Napoli y Milan.

Juventus

Los de Turín quieren seguir con el buen ritmo que mostraron antes del Mundial de Qatar al enlazar más de cinco victorias consecutivas. Este rendimiento les permitió escalar a la tercera posición y ponerse a 10 del Napoli que actualmente es el equipo que manda.

En total suman nueve victorias, cuatro empates y dos derrotas, pero tienen el arco menos vencido del campeonato al solo recibir siete goles en 15 duelos, casi medio por compromiso disputado.

En el último duelo del año se impusieron 3-0 ante Lazio con goles de Moise Kean en dos oportunidades y otro tanto de Arkadiusz Milik sobre el final del duelo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cremonese - Juventus, jornada 16 de la Serie A, que se jugará hoy miércoles 4 de enero, desde las 12:30 p.m., en el Giovanni Zini.