Cortulúa COR
1
Luis Carlos Ruiz 20'

Cortuluá - Junior en vivo online: Liga BetPlay, en directo

En vivo online Cortuluá - Junior, jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 8 de mayo desde las 2:00 p.m.

Segundo Tiempo: Cortuluá 1-0 Junior

Luis Carlos Ruiz aplica la ley del ex ante Junior

Estadísticas finales

Los números que dejó el Cortuluá - Junior.

8

¡GANOOOOOOOÓ CORTULUÁ! Luis Carlos Ruiz sorprendió al Junior y ahora tendrá que esperar a la última fecha para asegurar el cupo como cabeza de grupo ante Jaguares.

90'

4 minutos de adición.

89'

¡El gol no vale! El árbitro decreta falta y anula el gol.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CORTULUÁ! Kener Valencia liquida el partido para Cortuluá. Simarra se complica solo y la pierde ante el delantero que la pica sobre Martínez y finiquita el compromiso.

88'

86'

Tarjeta amarilla para Gabriel Fuentes en Junior.

84'

¡Se lo perdió Carmelo!

Mal control en la zaga defensiva de Cortuluá y el delantero la pesca para quedar mano a mano con Hernández, pero tampoco puede esquinear su disparo para vencer la valla local. El arquero argentino empieza a sonar como figura,

82'

El partido en la segunda parte ha sido friccionado y detenido. Junior va con vehemencia en la búsqueda desesperada por el empate.

80'

Choque entre Carmelo Valencia y Luis Caicedo que detiene el partido, pero ya ambos jugadores se recuperan y se levantan para continuar con el juego.

77'

Kener Valencia desequilibra la línea de Junior cuando dejan espacios en defensa, desbordó por izquierda pero Simarra cerró para enviar al corner.

72'

¡Se caldearon los ánimos! Dos faltas consecutivas de Junior sobre Cortuluá que dejan al equipo frustrado con el arbitraje, Esparragoza y Hinestroza se le van encima al árbitro y terminan amonestados por la protesta airada.

68'

Cambios en Junior:

Salen: Ángel, Velasco y Cetré

Entran: Fuentes, Hinestroza y Valencia

66'

Cambios en Cortuluá:

Sale: Juan Lobo

Entra: Kener Valencia

Sale  Alexis Castillo

Entra: Kevin Palacios

65'

Tarjeta amarilla para Enrique Serje de Junior tras una barrida fuerte.

62'

Salva Hernández el arco de Cortuluá

Velasco desbordó por izquierda, ganó espacio y se la dio redondita a Cetré que llegaba sin marca, sin embargo, el arquero de Cortuluá achicó bien y le cerró el ángulo.

61'

Ahora es Cortuluá le que maneja la posesión del partido. Después de un arranque del Tiburón, ahora no logra tener la pelota.

58'

Luis Carlos Ruiz hace todo bien en Cortuluá. La pincha por izquierda a Manyoma que por poco conecta de cabeza a quemarropa sobre el arquero Martínez.

56'

Tarjeta amarilla para Fabián Sambueza en Junior.

55'

Cambio en Cortuluá:

Entra: Jean Colorado

Sale: Guillermo Murillo

53'

Tarjeta amarilla para Luis Carlos Ruiz en Cortuluá tras un barrida sobre Esparragoza.

51'

¡Gran jugada colectiva de Junior! Triangularon bien entre Cetré y Uribe para Cariaco que remató solo pero muy débil el disparo.

49'

Junior busca ponerse en ventaja, salió con más ritmo en el segundo tiempo y asocia bien.

47'

¡Se lo perdió Uribe!

¡Se lo perdió bajo el arco! Cetré llegó por derecha y mandó el pase atrás que no pudo empalmar Fernando Uribe.

Sale: Dany Rosero

Luis Carlos Ruiz llegó a 10 goles y se ratifica como el goleador de la Liga BetPlay 2022-I

Con este resultado, Junior de Barranquilla se mantiene en la cuarta casilla de la tabla de posiciones.

43

Junior de Barranquilla juega en su propio campo e incita a Cortuluá a que lo presiona para asi buscar espacios

41

Disparo dentro del área de Juan Diego Lobo  que se va muy elevado. Cortuluá perdió una opción clara

39

¡Avisa Junior!

Centro por izquierda que conecta Fernando Uribe pero su cabezazo termina en las manos del portero Ernersto Hernández

37

Junior de barranquilla intenta sumar la mayor cantidad de hombre en campo contrario para poder llegar mejor al ataque.

35

Junior de Barranquilla intenta encontrar espacios y mueve el balón de un lado al otro para poder hacer daño.

33

Cortuluá está en fase defensiva. Junior intenta llevar el juego a campo contrario

31

Jugada en ataque del Junior que termina en un remate de Luis 'Cariaco' González que es bloqueado por la defensa local.

Minuto 30:

29

Junior se pierde el empate

Disparo dentro del área de Fernando Uribe, luego de un centro por derecha, que se va muy elevado

28

¡Se reanuda el juego!

Continúan las acciones en Tuluá

26

Cooling break

Pausa por hidratación en el Doce de Octubre.

24

¡Por poco llega el segundo!

Disparo dentro del área de Alexis Castillo Manyoma que atajó Jefferson Martínez en dos tiempos para evitar el peligro.

22

Junior de Barranquilla quiere el empate y tras la anotación despertó, pero sigue sin tener grandes ideas.

¡Gol de Cortuluá!

Gran anotación de Cortuluá aprovechando los espacios que dejó al defensa de Junior. Luis Carlos Ruiz recibió un balón en el borde del área, ingresó por todo el centró, amagó con disparar para que ]Jefferson Martínez se jugara y definió con un remate englobado para abrir el marcador.

20

¡GOOOOOL DE CORTULUÁ!

Gol de Luis Carlos Ruiz

17

Poco trabajo de Ernesto Hernández y Jefferson Martínez hasta el momento. Los arqueros son dos espectadores más.

Minuto 15:

14

Con el paso de los minutos Junior se acomoda en la mitad de campo, pero sigue sin poder tener claridad en último cuarto.

12

Las opciones claras de gol siguen sin aparecer. Se juega lejos de los arcos

10

El juego por los costados es uan solución para ambos equipos, sin embargo y pese a la amplitud, a los dos clubes les hace falta profundidad.

8

El partido por el momento es cerrado y se disputa en la mitad de campo. No hay un claro dominador en este pasaje del compromiso.

6

Pese a tener nómina alterna, Junior de Barranquilla mantiene la idea de juego con la que clasificó a los cuadrnagualres y se encunetra peleando en Sudamericana.

4

Cortuluá lleva el juego al campo contrario e intenta abrir rapídamente el marcador, pero la defensa visitante responde

2

Cariaco González cobra el tiro libre con mucha potencia, sin embargo, su disparo se queda en la barrera

1

Primer amonestado del partido

Tarjeta amarilla para Edwin Laszo en Cortuluá

Tiro libre peligroso a favor de Junior de Barranquilla. Falta sobre Fernando Uribe al borde del área en la primera jugada del compromiso.

¡Inicia el partido!

Cortuluá y Junior ya juegan en el Doce de Octubre

¡Recordamos la formación del Cortuluá!

¡Recordamos la formación del Junior de Barranquilla!

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en el estadio Doce de Octubre

¡Todo listo para el inicio del juego!

Los equipos últiman detalles y se preparan para salir al terreno de juego.

Cortuluá y un semestre para el olvido

Dos realidades opuestas

Junior está prácticamente clasificado a los cuadrangulares. Cortuluá, por su parte, es penúltimo en la tabla de posiciones

Últimos resultados del Junior

El equipo de Barranquilla busca cerrar el todos contra todos ocupando la cuarta posición en la tabla

Estadio Doce de Octubre listo para recibir el partido

Este es el XI de Cortuluá

Hernández, Pérez, Laszo, Millán, Delgado, Caicedo, Lobo, Castillo, Palacios, Murillo y Ruiz, son los inicialistas en el equipo local

Junior confirma su 11

Martínez, Castrillón, Simarra, Rosero, Velasco, Ángel, Sambueza, González, Cetré y Uribe, son los elegidos por Juan Cruz Real

Cortuluá

El equipo del Valle necesita de la victoria para salir de la zona de descenso que por ahora ocupa con Unión Magdalena. Su buen arranque en el campeonato ilusionó a la hinchada, pero con el paso de las fechas hasta el entrenador dejó el cargo por los malos resultados.

En su última presentación perdieron ante Deportes Tolima en condición de visitante, mientras que en casa por la fecha 17 también lo hicieron ante Equidad el 25 de abril. Son seis las jornadas que registran sin sumar ni un punto, su más reciente igualdad fue ante Envigado, el pasado 23 de marzo.

Sin posibilidades de acceder a los cuadrangulares, el objetivo es sumar los seis puntos que faltan para dejar la zona roja y ponerles presión a equipos como Patriotas y Alianza Petrolera.

AS a seguir: Ernesto Hernández

El guardameta tiene la difícil tarea de sacar su arco en cero para poder sumar. No lo hace desde hace rato pese a no tener la cabaña más vencida del campeonato.

Junior de Barranquilla

El equipo dirigido por Juan Cruz Real llega a la penúltima fecha del campeonato con la clasificación en el bolsillo al sumar 32 puntos, producto de 10 victorias, dos empates y seis derrotas.

A mitad de semana cayeron ante Fluminense en el Maracaná por la Copa Sudamericana, sin embargo, mantiene opciones de clasificar como primero de su grupo a los octavos de final de la competición internacional.

“Le digo a la gente que crea más que nunca. Estoy como hace un mes, que les dije que íbamos a clasificar en la Liga y que íbamos a hacer una buena Sudamericana. Ahora les digo que se queden tranquilos, que vamos a clasificar", manifestó el DT antes del juego.

AS a seguir: Fernando Uribe

El delantero estuvo lesionado en algunas fechas, pero ya está en plenitud de condiciones. Además, anotó en la jornada anterior ante Envigado en la goleada en el Metropolitano.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cortuluá - Junior, jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 8 de mayo, desde las 2:00 p.m., en el estadio Doce de Octubre.