Wolves 3-0 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Wolverhampton Wanderers v Liverpool - Molineux Stadium, Wolverhampton, Britain - February 4, 2023 Wolverhampton Wanderers' Ruben Neves scores their third goal Action Images via Reuters/Ed Sykes EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Final: Wolves 3-0 Liverpool

Nueva derrota de Liverpool

Liverpool volvió a caer en la Premier League. Esta vez, ante Wolves en condición de visitante.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS.

¡Hasta la próxima!

Liverpool, 10mo en la Premier

Los dirigidos por Jurgen Klopp están en la posición 10 de la tabla del torneo inglés con 29 unidades. No salen de su mal momento y fueron derrotados una vez más esta campaña.

83222958
93021867
102920857
112821849
122421669

Termina el partido

Wolves derrota a Liverpool 3-0 que sigue sumido en su mal momento en esta temporada. Los locales fueron superiores a sus rivales y la hinchada terminó cantando el ole sobre el final.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

88'

Los visitantes siguen con el control de la pelota ya sin mucha intensidad. Arnold continúa con sus centros desde la banda y con los huecos que deja atrás Wolves contraataca.

84'

Liverpool se resigna. Klopp saca del partido a Gakpo, Thiago y Robertson para darle paso a Tsimikas, Milner y Chamberlain.

Minuto 84

78'

Molestias para Lemina que tiene detenido el compromiso.

74'

Liverpool no encuentra la vía del gol. Hizo más en el segundo tiempo, pero sus delanteros no están finos. Intenta presionar de nuevo, aunque ya se ven derrotados.

Gooool de Wolves

Tremendo contragolpe de los locales. Moutinho para Traoré quien asistió a Neves para mandar la pelota al fondo de la red. Nada que hacer para Alisson y todo Liverpool en 71 minutos.

Minuto 70

66'

Nuevo remate de Darwin Núñez, pero Sa despeja la pelota para salvar el arco de Wolves.Liverpool aprovecha las bandas con Arnold y Robertson, pero el local defiende bien.

63'

Wolves le baja la intensidad a Liverpool con juego de posesión y se adelanta un poco en el terreno para volver al control de la pelota. Los reds parecen cansados luego de 15 minutos frenéticos.

Minuto 60

55'

Liverpool somete a los locales, pero no tienen fortuna en la definición. Salah, Núñez y demás tienen opciones de rematar, pero mandan la pelota por fuera.

52'

¡No le entra a Liverpool! Triple oportunidad clara para los Reds tras remate potente de Keita y que no entra al arco. Wolves se defiende con todo lo que tiene.

48'

Liverpool sale a proponer y con la iniciativa en el segundo tiempo, pero sin mucha claridad. Se desespera Jurgen Klopp en la raya al ver a su equipo.

Inicia el segundo tiempo

Arranca la etapa complementaria sin cambios en ningún equipo.

Tabla de posiciones

Con esta derrota parcial, Liverpool queda décimo en la tabla de posiciones de la Premier League con 29 puntos.

83222958
93021867
102920857
112821849
122421669

Final del primer tiempo

Termina la etapa inicial con victoria parcial 2-0 para Wolves sobre Liverpool.

45'

Se juegan cuatro minutos de adición.

43'

Ahora es Lemina quien tiene molestias tras golpearse con su compañero Dawson. Problemas para Wolves.

40'

Chan se lesiona solo cuando corría por la banda en una contra letal. Sale del partido. Dura baja para los de Lopetegui.

36'

Tiro libre peligroso de Robertson, pero la defensa de Wolves rechaza sin problemas. Liverpool sigue buscando, pero no encuentra el camino ideal para anotar en este partido.

33'

Robertson y Arnold abren las bandas en Liverpool, pero al momento de buscar a Núñez y Gakpo el juego se complica para la visita. Wolves contragolpea y le hace daño a sus rivales.

Minuto 30

25'

¡Por poco y llega el tercero! Nuevo error de Matip y Gómez que no muestran seguridad en la zona defensiva de Liverpool, pero Nunes no definió de buena manera y Alisson atajó.

22'

Wolves se vuelve a adueñar de la pelota tras los 20 minutos del primer tiempo para así bajarle el ritmo al partido. Liverpool trata de hacer una presión alta para buscar el error en la defensa contraria.

18'

Gakpo empieza a aparecer en el frente de ataque de los reds. Sin embargo, Liverpool no es claro en el último cuarto de la cancha. Wolves mantiene su ventaja.

Minuto 15

A los 12 minutos, nuevo error de la defensa de Liverpool y de Alisson quien rechazó mal y la pelota le quedó a Dawson para rematar y mandar a guardar la pelota al fondo de la red.

9'

Liverpool busca abrir las bandas con sus laterales, pero la defensa de Wolves se para firme. Partido de ida y vuelta en estos momentos.

Goool de Wolves

Rebote desafortunado de Matip quien manda la pelota al fondo de la red de Alisson. Autogol de Liverpool sobre los 5 minutos del partido.

3'

Primer remate de Wolves que Alisson rechaza con solvencia. Sarabia también dispara, pero desviado. Los locales empiezan mejor el compromiso.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el Molineux. Liverpool hizo el saque inicial.

Saltan los equipos al campo

Se vienen los actos protocolarios en Molineux.

Líderes de Wolver y Liverpool

Firmino y Salah, los más influyentes en los Reds, mientras que Podence y Moutinho son los en el conjunto local.