West Ham 1 - 2 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - West Ham United v Liverpool - London Stadium, London, Britain - April 26, 2023 West Ham United's Michail Antonio misses a chance to score REUTERS/Tony Obrien EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Final de West Ham 1-2 Liverpool: Jornada 33 de la Premier League

Goles del partido

Lucas Paquetá 11', Coady Gakpo 17', Joel Matip 66'

Cada vez más minutos para Luis Díaz: Media hora ante West Ham

El colombiano ingresó al 59′ en lugar de Diogo Jota en la victoria de Liverpool 1-2 en Londres. Los Reds se acerca a puestos europeos.

¡Hasta la próxima!

La punta del campeonato está de la siguiente manera en la Premier League luego de la victoria del City sobre Arsenal.

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool ahora es sexto con 53 unidades y supera al Tottenham.

459301857
5543316611
653321589
7533216511
849301479

Estadísticas de la victoria de Liverpool ante West Ham en la jornada 33 de la Premier League.

13
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE WEST HAM Y LIVERPOOL!

90'

¡SE JUEGA EL ADICIONADO EN LONDRES STADIUM!

88'

Moyes pidió una mano en el área de Liverpool. Acusaba mano de Thiago en la disputa de la pelota. El juez la observó, pero no la sancionó.

86'

Se defiende muy bien Liverpool en esta recta final ya que su rival desde hace rato le quitó la pelota y pone condiciones.

84'

Bowen con su acción caracteristica se metió al área, impactó, pero en esta ocasión la pelota no pudo meterse al arco de Alisson.

82'

Cambio en Liverpool

Milner al campo en reemplazo de Jones que es uno de los mejores jugadores que deja la noche de hoy.

80'

Recta final del juego en Londres

Ya está listo para ingresar Milner que siempre está dispuesto para disputar cualquier minuto.

78'

Se la negó Darwin y Salah

Desde allí comenzó la réplica del rival que casi termina en el empate. El DT se enfada con el uruguayo.

76'

El equipo de Klopp ya casi suma 800 pases en este duelo, mostrando la superioridad en terreno ajeno y que la idea sigue siendo fuerte.

74'

Sale Gakpo para darle ingreso a Darwin Núñez.

72'

Con esta victoria Liverpool está llegando a las mismas unidades de Tottenham. Interesante la recuperación de los de Klopp.

70'

Salida de Alisson hasta muy lejos para evitar la llegada de Ings. Pelota a la espalda de la defensa que duele mucho en el sistema de Klopp.

68'

Cambio en West Ham

Antonio se va del campo para darle su lugar a Danny Ings.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Joel Matip de cabeza pone el segundo a la salida de un tiro de esquina. Ejecución perfecta de Roberson a la cabeza del defensor.

64'

Espectacular lo que acaba de hacer Fabianski

Debajo de los tres palos pudo desvíar el cabezazo de Matip y luego el disparo de Luis Díaz pegó en un defensor y hay nuevo tiro de esquina.

62'

Luis Díaz comienza a tener un poco más de protagonismo. Sus compañeros lo buscan y hoy tendrá un poco más de media hora para mostrar sus condiciones.

Estadísticas del empate parcial entre West Ham y Liverpool en la cancha del London Stadium.

8
58'

Doble cambio en Liverpool

Luis Díaz y Thiago Alcántara al campo en reemplazo de Henderson y Diogo Jota.

56'

Revisión del VAR finalizada

Desde la cabina le echan un cable al juez de línea y es offside del autor del gol. Muy fina, pero estaba adelantado.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE WEST HAM!

Bowen pone el segundo para los locales al recibir a la espalda de Van Dijk, aguantar de buena manera en su entrada al área y cruzar un remate imposible para Alisson.

52'

Sigue el monólogo de Liverpool con la posesión de la pelota y la propuesta en el arco rival defendido por Fabianski.

49'

Tiro de esquina para West Ham

Tal vez la pelota parada le ayude a los de Moyes para acortar el camino al segundo del equipo local.

47'

Sin cambios para el complemento en Liverpool que ha sido el que mejor funciona en la cancha del Londres Stadium.

45'

¡SEGUNDO TIEMPO EN DISPUTA!

Estos son los números de cada equipo en lo que val del torneo. Liverpool suma 59 goles y 33 recibidos en 33 jornadas.

por partido582.1618047

Liverpool tiene que ganar para llegar a los mismos puntos de Tottenham.

5543316611
6533216511
750311489
850301488
9453213613

Estadísticas del empate entre West Ham y Liverpool por la jornada 33 de la Premier League.

7
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN LONDRES!

Empate con goles de Paquetá y Gakpo.

45+1'

Partido complicado para los creativos del West Ham ya que se tienen que enfocar más en el trabajo defensivo.

44'

Juega mucho por dentro en el último tercio el equipo de Klopp. Por ahora los defensores del West Ham mantienen el orden y el arco en cero.

42'

Desde el gol de Gakpo la mayoría del tiempo se ha jugado en terreno de West Ham que no puede salir con pelota dominada.

40'

Remate de Fabinho que duerme en la bolsa de Fabianski. Era buena la intención por parte del brasileño que nuevamente agarró el rebote.

38'

Se lo pierde Diogo Jota debajo del arco de Fabianski. Era solo empujarla, pero se le fue por un costado al portugués.

36'

Liverpool pone a correr a su rival detrás de la pelota, se nota mucho el buen juego y el esférico pasa mucho por los pies de Curtis Jones.

34'

Gakpo ya estaba listo para mandarla a guardar luego de una salida rápida del visitante. Sin embargo, alcanzaron a mandar la pelota al córner para el cuarto de los Reds.

Estadísticas en 32 minutos de juego en London Stadium. Se nota la superioridad ya de los visitantes.

3
29'

Fabinho tiró al arco, pero muy desviado y de inmediato baja la bronca de los locales para el brasileño.

27'

Es muy interesante el movimiento que hace Alexander Arnold con frecuencia. Se tira al centro para generar juego y filtrar la pelota.

25'

Muy entretenido el partido y ambos luchan por cosas diferentes. West Ham por ganar espacio con la zona de descenso y Liverpool por meterse en zona de Champions.

23'

Por momentos Liverpool empieza a llevarse por delante a su rival. Diogo Jota es el más claro y lo viene siendo en las últimas fechas.

21'

Liverpool necesita de la sociedad entre Alexander Arnold y Mohamed Salah para empezar a generar sorpresa sobre la defensa local.

19'

Interesante el duelo en Londres ya que ambos apuestan por aumenta la diferencia e irse en ventaja.

17'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Coady Gakpo pone el primero del visitante y el empate en el duelo. Remate en la medialuna del área para ponerla lejos de Fabianski.

15'

Liverpool no se esconde, sabe que tiene que mejorar para igualar el duelo. Falta mucho en Londres para resignarse.

13'

Lukasz Fabianski brinda seguridad luego de un remate desde afuera que tuvo desvío y que cambió la dirección inicial de la pelota.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEST HAM!

Lucas Paqueta anota para los locales luego de una gran acción individual por izquierda. Buscó la pared en la puerta del área y le prendió mecha para dejar sin chances a Alisson.

8'

Diogo Jota está tirado en el campo del London Stadium. Acusa un codazo en el pecho de un rival.

6'

Cody Gakpo genera la primera aproximación del visitante con fuerte remate tras el pase de Mo Salah que ganó en velocidad.

4'

Antonio no la pudo impactar de cabeza luego del centro de Bowen tras el error de Van Dijk en salida.

2'

Liverpool tiene la pelota en el London Stadium. Se nota una leve mejoría con respecto a lo hecho a mitad de temporada.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE WEST HAM Y LIVERPOOL!

West Ham también llega con buenos números e iguales, pero con dos competencias encima. Premier y Europa League.

Liverpool viene recuperado ya que suma ocho puntos de los últimos 12 disputados por la Premier League.

Con una victoria el equipo de Klopp se puede poner sexto.

5543316611
6533216511
750311489
849291478
9453213613

Los últimos resultados del West Ham

El equipo de David Moyes viene con buenos resultados y puede seguir en racha ante Liverpool.

Los líderes y los que pueden ser figuras

Mohamed Salah es la gran figura de Liverpool esta temporada con 16 anotaciones, mientras que Jarrod Bowen suma 5 y además es uno de los grandes asistentes del West Ham

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero
Disparos

Liverpool llega al Olímpico

Los dirigidos por Klopp ya se encuentran en el estadio Olímpico de Roma para el partidazo con West Ham

El XI de West Ham

Así es el XI de West Ham: Fabianski, Coufal, Zouma, Aguerd, Cresswell, Rice, Soucek, Paquetá, Benrahma, Bowen y Antonio.

Este es el XI de Liverpool

Luis Díaz será alternativa en el Olímpico de Londres.

Así va el Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Jones, Jota, Salah y Gakpo.

Recuerdazo de Liverpool

Gran recuerdo de Liverpool enfrentando al West Ham. Un golazo con muchos pases. Al final Wijnaldum fue el que marcó el golazo.

West Ham ya está en el Olímpico

El West Ham está listo para el partidazo ante el Liverpool en el Olímpico de Londres. Así llegó a su casa.

West Ham

Partido determinante para el equipo de Londres que recibirá a Liverpool que viene de imponerse en el último compromiso. Su carta de presentación ante los de Klopp son 34 unidades, producto de nueve victorias, siete empates y 15 derrotas.

En sus últimos cinco duelos consiguieron tres victorias, un empate y solo una caída que fue ante Newcastle United que viene goleando a varios equipos de la Premier League.

El historial más reciente no es el mejor ante los de Anfield ya que consiguieron solo una victoria en los últimos cuatro duelos el pasado 7 de noviembre del 2021, en aquella ocasión se impusieron en este escenario por marcador de 3-2.

AS a seguir: Pablo Fornals

El español viene de anotar un golazo en la victoria 4-0 ante Bournemouth. Un recurso en el área al estilo escorpión le permitió celebrar.

Liverpool

Los de Klopp saben que una victoria los puede dejar en la quinta casilla del torneo, por eso todas las naves están encendidas para conseguir ese objetivo.

A la cancha del London Stadium llegan en la séptima posición con 50 unidades, luego de derrotar a Leeds United y Nottingham Forest de manera consecutiva. Antes, igualaron con equipos como Arsenal y Chelsea.

El colombiano Luis Díaz ha venido sumando minutos y entrando en la recta final de los duelos. Aún está muy lejos de su condición normal, pero va sumando de cara a la recta final de la competencia

AS a seguir: Van Dijk

El defensor viene aportando buen trabajo tanto en ataque como en defensa. En el partido anterior estuvo cerca de anotar, pero Keylor Navas se quedó con su remate.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de West Ham - Liverpool, jornada 33 de la Premier League, que se jugará hoy 26 de abril, desde las 1:45 p.m., en London Stadium