Volos NFC
0

Volos 0-3 Olympiacos: Resultado, resumen y goles

En vivo online  Volos - Olympiacos, fecha 1 de fase final de Superliga de Grecia que se jugará hoy 19 de marzo desde la 10:30 a.m., en el Panthessaliko Stadio.

Segundo Tiempo: Volos 0-3 Olympiacos

¡Sigan conectados con AS Colombia!

Termina nuestra narración. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Termina el partido!

Olympiacos golea a Volos

90

Tiempo de adición

Se jugarán tres minutos más

88

Minutos de tramite. Se acaba el partido en el Panthessaliko Stadio.

86

¡Por poco llega el cuarto!

Centro por derecha de Mathieu Valbuena que conecta Pajtim Kasami, pero su cabezazo pasa muy cerca del arco rival.

¡Gol de Olympiacos!

Golazo. Kostas Fortounis cobró un tiro libre pegado a la línea final, pero le puso destino de arco. El balón entró por el primer palo y la defensa de Volos no pudo detenerlo.

80

¡GOOOOL DE OLYMPIACOS!

Gol de Kostas Fortounis

77

El juego por los costados se ha convertido en una constante de Olympiacos para poder buscar el tercerooo

Minuto 75:

74

Entra: Stathis Tachatos

Sale: Ergys Kaçe

74

Al igual que en el primer tiempo, poco trabajo de Alexandros Paschalakis que sigue sin recibir remates al arco.

71

Los remates de media distancia se han convertido en la manera más fácil de los visitantes para hacer daño.

68

Olympiacos quiere ampliar la ventaja, pero juega con inteligencia, evitando entregarle el balón a su rival.

66

El partido perdió intensidad. Olympiacos no se desgasta, mientras que Volos no tiene armas para hacer daño.

64

Doble cambio en Olympiacos

Entran: Giorgos Masouras y Garry Mendes Rodrigues

Salen: James Rodríguez y Sergi Canós

62

Volos continúa en fase defensiva y solamente le apuesta al contragolpe para intentar hacer daño.

Minuto 60

58

Olympiacos intenta salir jugando desde atrás e invita a Volos a marcarlo para así poder conseguir espacios atrás y lograr el tercero.

57

Un nuevo fuera de lugar para Volos, otra vez Ognjen Ožegović, en la que era su primera jugada en ataque del complemento.

55

James Rodríguez aparece por la mitad del campo en los primeros minutos de la parte complementaria

52

Olympiacos juega cada vez más lejos de su propio arco. Las líneas adelantas y la psesión constante hacen que la defensa este casi a la altura de la mitad del campo.

49

Volos mejoró, pero sigue sin ser suficiente. Aunque intenta con los centros de costado, todos los duelos aéreos son para la visita.

47

Pocas cosas cambiaron en el segundo tiempo. Olympiacos atacando, Volos defendiendose e intentando contragolperar

¡Inicia el segundo tiempo!

Volos y Olympiacos ya juegan el complemento

Tabla de posiciones

Tabla de Posiciones

Con este resultado parcial, Olympiacos sube a la segunda casilla de la tabla de posiciones de la Superliga de Grecia

42

El cuerpo médico de Volos ingresa al terreno de juego para atender a Tasos Tsokanis luego de recibiri un golpe.

40

Olympiacos maneja el ritmo. Con la ventaja, le bajó a la intensidad, pero sigue siendo el dueño del juego.

38

Luego de la segunda anotación, Olympiacos se tomó aún más la confianza. Volos por el momento no logra reaccionar.

Nuevo tiro libre, esta vez por la izquierda. Kostas Fortounis envía el centro, James Rodríguez aparece en el primer palo y peina el balón para posteriormente asistir a Cédric Bakambu que de cabeza pone el segundo.

35

Gol de Cédric Bakambu

Asisitencia de James

32

Volos no encuentra la manera de tener profundidad ni efectividad en el último cuarto de cancha. Las pocas veces que tiene el balón, le cuesta avanzar de mitad de campo.

Minuto 30:

29

La posesión del balón en los últimos minutos de juego es para Olympiacos, pero no hay tantas opciones de gol como se deberían. Por el momento, los visitantes no se desesperan.

27

James Rodríguez es muy participativo en el ataque de Olympiacos. Busca el balón, intenta crear los circuitos de juego ofensivo y siempre está en constante movimiento.

25

Más de la mitad del primer tiempo y Volos aún no ha logrado tener jugadas de peligro. Por el momento hay cero remates al arco.

23

¡Por poco llega el segundo!

Pase filtrado a la espalda de la defensa, que recibe James Rodríguez, que pese a tener poco ángulo de tiro, decidió rematar, pero el arquero en vió el balón al tiro de esquina.

21

Olympiacos mueve el balón de un lado al otro intentando conseguir más espacios para abrir el marcador.

19

Jugada de gol anulada por fuera de lugar de Ognjen Ožegović en el que era el primer acercamiento de Volos

18

Muy segura la defensa de Olympiacos con cada una de las llegadas de Volos. El bloque defensivo es fuerte e impide que sus rivales ingresen al área ni generen remates al arco.

16

Olympiacos presiona la salida de Volos para intentar forzar el error. Por el momento, se nota la superioridad de los visitantes tanto en ataque como en defensa

Minuto 15:

13

James Rodríguez muy participativo. El volante colombiano no solo aparece por el centro sino también por los costados, tanto por izquierda como por derecha.

11

Olympiacos intenta salir jugando desde atrás. Los dirigidos por Míchel aprovechan la ventaja y no se desesperan al momento de salir jugando.

9

Volos despertó luego del gol de Olympiacos. Los locales han dominado la posesión del balón en los últimos minutos, han salido de atrás y buscan conseguir el empate.

Tiro libre por el costado derecho que cobra Kostas Fortounis. El balón no puede ser rechazado por la defensa local y le queda a Pajtim Kasami en el borde del área chica. El volante sacó un potente remate que venció al arquero Boris Klaiman

7

Gol de Pajtim Kasami

5

Olympiacos se adueña de la posesión del balón y mete a su rival en su propio campo. Volos por el momento se defiende

3

¡Por poco llega el primero!

Olympiacos cobra un tiro de esquina en corto, el balón le queda a Rodinei en el borde del área y su remate pasa muy cerca del arco rival.

2

Olympiacos intenta imponer condiciones en los primeros minutos del compromiso, adelanta sus línea y busca sumar hombre en campo contrario.

¡Inicia el partido!

Volos y Olympiacos ya juegan por la primera jornada de la fase final de la Superliga de Grecia

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en el Panthessaliko Stadio.

¡Todo listo para el inicio del juego!

Pocos minutos faltan para que comience el partido en el Panthessaliko Stadio. Los suplentes ya se acomodan en el banquilla y se acercan los actos protocolarios

¡Así formará Volos!

Kleyman; Sielis, Alho, Escoval, Sy, Tsokanis, Luna; Kace, Pires, Deletic, Ozegovic

Convocatoria de Selección Colombia para enfrentar a Corea y Japón

Luego del partido James se unirá a la Selección Colombia para los partidos amistosos ante Corea del Sur y Japón.

Olympiacos llega con una gran racha positiva al ajustar 21 partidos sin perder por liga. La última vez que cayó fue el pasado 18 de septiembre en la derrota 2-1 ante el Aris Salónica.

El partido de hoy ante Volos será por la primera fecha de la fase final de la Superliga Griega, en la que los seis mejores equipos de la fase regular disputarán el título durante las próximas 10 jornadas.

James vuelve a ser titular luego de un mes de ausencia tras la lesión que lo dejó afuera durante el partido ante Paneitolikos el pasado 13 de febrero.

¡Así formará Olympiacos!

Paschalaikis; Rodinei, Sokratis, Ba, Reaciuk; Fortunis, Samassekou, Kasami, Canos; James y Bakambu

Jornada 1

Así se disputará la primera jornada del Grupo del Campeonato en la fase final de la Superliga de Grecia

El regreso de James Rodríguez

Luego de perderse tres partidos por una lesión y ser suplente el último juego de la fase regular, el volante colombiano espera volver a sumar minutos con Olympiacos y volver a ser fundamental. El jugador, que hace parte de la convocatoria del director técnico Míchel González, regresaría a la formación titular. 5 goles y 5 asistencias es su balance hasta el momento en 17 partidos disputados en la Superliga de Grecia.

Grupo de Campeonato de la Superliga de Grecia

AEK Atenas, Aris Salónica, Olympiacos, Panathinaikos, PAOK y Volos son los seis equipos clasificados a la fase final de la Superliga de Grecia. Actualmente Olympiacos ocupa el tercer lugar con 56 puntos y está clasificando parcialmente a la segunda ronda de la UEFA Conference League.

El equipo de El Pireo está a tres puntos del segundo que es AEK (avanza a Champions League) y a cinco unidades del líder que es Panathinaikos, su clásico rival.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Volos - Olympiacos, partido de la fecha 1 de la Fase Final (Grupo de Campeonato) de la Superliga de Grecia, que se jugará hoy domingo 19 de marzo, desde la 10:30 a.m., en el Panthessaliko Stadio.