1
Kean 54'

ITALIA

Victoria de Juventus en el partido 300 de Cuadrado

El lateral colombiano alcanzó una cifra récord en el cuadro italiano. El tanto del triunfo fue obra de Moise Kean.

Oficial Juventus

Juventus sumó tres puntos en un día especial para Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano fue titular y llegó a los 300 partidos disputados con el equipo italiano este sábado en la victoria por 1-0 ante Hellas Verona con gol de Moise Kean. Disputó 67 minutos en el equipo de Massimiliano Allegri.

Cuadrado se mostró activo por la banda derecha durante la primera mitad del partido con Juventus. Se juntó en varias ocasiones con Milik y Barrenechea para hacerle daño a la defensa visitante. Pudo convertir con un remate cruzado desde la izquierda tras dejar en el camino a un par de rivales y disparar, pero la pelota se fue desviada por muy poco.

La más clara para los dirigidos por Massimiliano Allegri fue por parte de Danilo. El brasileño cobró un tiro libre en el que Cuadrado y Milik engañaron a los defensas haciendo creer que uno de ellos iba a rematar. El balón se desvió en un contrario y se estrelló en el horizontal del arco de Montipo y se fue al tiro de esquina.

Kean adelanta a Juventus en la segunda mitad

La Vecchia Signora continuó buscando abrir el marcador y lo encontró en los pies de Moise Kean. Gran jugada colectiva de Juventus en donde Locatelli asistió al atacante para que rematara con potencia y pudiera vencer la humanidad de Montipó que no pudo hacer nada para evitar el tanto del delantero de 23 años.

Juan Guillermo Cuadrado salió a los 67 minutos del partido. Filip Kostic reemplazó al colombiano que tuvo una buena participación en la zona derecha y que en el segundo tiempo fue importante en la zona defensiva ante el juego ofensivo de Hellas Verona. Rechazó varias pelotas que pudieron terminar en el empate.

Con esta victoria, Juventus llega a 44 puntos en la tabla de posiciones de la Serie A, se ubica en la séptima casilla y en la siguiente fecha enfrentará a Lazio, mientras que Hellas Verona es decimoctavo con 19 unidades.

Fabio Miretti (45', Enzo Barrenechea), Dusan Vlahovic (59', Moise Kean), Ángel Di María (59', Arkadiusz Milik), Juan Cabal (65', Federico Ceccherini), Simone Verdi (65', Miguel Veloso), Filip Kostic (65', Juan Cuadrado), Josh Doig (66', Fabio Depaoli), Cyril Ngonge (76', Kevin Lasagna), Filippo Terracciano (80', Marco Faraoni)

1-0, 54': Kean

Arbitro: Matteo Marchetti
Arbitro VAR: Paolo Valeri, Antonio Giua
Fabio Depaoli (43',Amarilla) Adolfo Gaich (57',Amarilla) Kean (58',Amarilla)