Torino 1-2 Atalanta: Resumen, resultado y goles

Turin (Italy), 29/04/2023.- Torino's Lçexey Miranchuk and Atalanta's Giorgio Scalvini in action during the Italian Serie A soccer match between Torino FC and Atalanta BC, in Turin, Italy, 29 April 2023. (Italia) EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO

Final: Torino 1-2 Atalanta

Duván Zapata le da el triunfo a Atalanta sobre la hora

Triunfazo de Atalanta con golazo de Duván Zapata incluido. Luis Fernando Muriel entró a los 80 minutos del partido.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

Atalanta suma tres puntos importantes en la recta final de la temporada. Golazo de Duván Zapata para el triunfo de la Dea ante Torino 1-2 en condición de visitante.

93'

Remate desviado de Luis Fernando Muriel que entró bien en el partido para que Atalanta gane de manera momentánea.

90'

Se jugarán cinco minutos más en este partido.

87

Gooool de Atalanta

Gran jugada individual de Duván Zapata que deja en el camino a tres rivales y dispara con su pierna derecha para poner el 1-2 en el marcador a favor de Atalanta.

84'

Muriel recupera una pelota en la salida de Torino y asiste a Zappacosta, pero su remate es detenido por el arquero local. Atalanta busca ahora en el frente de ataque.

80'

Torino quiere más y sigue con su presión alta y su gran intensidad para quedarse con los tres puntos como local. Atalanta no reacciona. Gian Piero Gasperini le dio ingreso a Luis Fernando Muriel.

Minuto 77

74

Gooool de Torino

Sanabria toma un rebote del arquero de Atalanta en el área rival y la manda a guardar con un potente derechazo. Se empata el compromiso.

70'

Centro bastante desviado de Vojvoda que no logra conectar con sus delanteros en el área de Atalanta. Zapata sirve de pivote, pero sus compañeros pierden rápido la pelota.

66'

Duvan Zapata presiona la salida de los centrales locales para que Atalanta recupere la pelota y por momentos lo consigue, pero Torino sigue con su intensidad alta.

63'

Torina busca atacar por la banda derecha, pero la defensa visitante se para de buena forma y mantiene la ventaja mínima a su favor.

Minuto 60

56'

El ritmo del partido mejora y ahora ambos equipos tienen mejro dinámica buscando el arco contrario.

54'

Gran aproximación del co0lombiano Duván Zapata que lo intentó con una jugada individual logrando rematar, pero su disparo terminó en la parte exterior.

52'

Sustituciones en Atalanta

Ingresan Jeremie Boga y Duvan Zapata por Rasmus Höjlund  y Mario Pasalic

50'

¡Sportiello salva a Atalanta!

Gran acción de Torino con Ivan Ilić que remata de media distancia, pero el arquero de atalanta ataja sin problemas.

49'

Con el gol de ventaja Atalanta le apuesta a tener más el balón y a una elaboración lenta.

47'

Torino cambia de actitud y sale a tomar la iniciativa buscnado el gol de la igualdad.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya rueda el balón en el estadio y se juega la segunda parte del compromiso entre Torino y Atalanta.

Sustitución en Torino

Ingresa Nikola Vlašić por Yann Karamoh.

¡Todo listo!

Los jugadores hacen su ingreso al campo y se alistan para el segundo tiempo.

Resumen del primer tiempo

Victoria parcial de Atalanta en un partido donde las ocasiones claras de gol fueron escasas y en el que ninguno de los equipos ha tenido claridad en el último cuarto de cancha.

El único tanto del partido nació de una jugada individual, en la que Davide Zappacosta se fue solo por la banda izquierda y definió enviando el balón por palo del portero para colocar el 1-0.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números de la primera parte, donde Torino domina la posesión, pero Atalanta es el equipo que está en ventaja.

0
45'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte. Victoria parcial de Atalanta 1-0 ante Torino.

43'

El balón se sigue disputando en el mediocampo y el balón es muy dividido.

40'

La pelota es del equipo local, pero le cuesta llegar al gol ante las dos líneas defensivas que plantea Atalanta.

38'

Buena aproximación local por el centro, pero mejor estuvo la defensa de Atalanta para rechazar el balón fuera del área.

37'

Tras el gol Torino nuevamente adelanta sus líneas y se lanza al ataque, pero sus jugadas son lentas y predecibles.

34'

Gooooooooool de Atalanta

Davide Zappacosta se inventó una buena jugada individual en la que dejó a Lazaro en el camino y entre el palo del portero anotó el gol.

Estadísticas del partido

Estos han sido los números que nos han dejado los primeros 30 minutos del compromiso.

0
30'

Ricardo Rodríguez es amonestado en Torino.

28'

Partido sin ideas en el que el ritmo sigue siendo lento y sin mucha profundidad por parte de ambos equipos.

25'

La pelota es de Atalanta que al no encontrar espacios en corto, lo intenta con pases largos y divididos.

23'

Torino sigue acercándose, pero no genera todavía una clara opción de gol.

20'

Buena jugada colectiva de Atalanta que por poco tiene una buena opción, pero Mario Pasalic se encontraba en fuera de juego.

19'

Karamoh comienza a ser el hombre determinante y desequilibrante por derecha buscando desequilibrar la banda a su favor.

17'

Los locales se lanzan al ataque, pero se encuentran con una férrea línea defensiva que no los deja avanzar en el último cuarto.

15'

Torino plantea una presión constante y trata de cortar la salida desde atrás de su rival.

13'

La imprecisión y las malas entregas son una constante en el partido, donde el balón es constantemente dividido.

11'

Ninguno de los dos equipos quiere dar ventajas y se pelea mucho en el mediocampo.

8'

Los visitantes le apuestan a la elaboración rápida y balones directos, pero divide la posesión.

6'

Atalanta comienza a jugar con pases directos y se acerca con peligro al área rival.

3'

Los locales adelantan sus líneas y se apodera de la posesión buscando el primero del partido.

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Olímpico de Turín para el partido entre Torino y Atalanta.

Los jugadores ingresan al terreno de juego para los actos protocolarios previos al inicio.

Jugadores a seguir

Estos son los jugadores ha tener en cuenta durante el partifo.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Los locales también realizan su calentamiento previo al inicio del partido.

Atalanta ya calienta

Los visitantes ya están en el terreno de juego donde realizan los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Así llega Torino

Los locales también vienen en alza y vienen de conseguir una gran victoria ante Lazio, uno de los mejores equipos esta temporada.

Así llega Atalanta

El equipo de Gian Piero Gasperini atraviesa una buena racha y solo acumula una derrota en sus últimos cinco partidos.

Torino ya está en casa

El equipo local ya hizo su arribo al Estadio Olímpico de Turín, donde disputará el juego frente a Atalanta.

Así formará Atalanta

El equipo de Gasperini formará con: Sportiello; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Maehle, De Roon, Éderson, Zappacosta, Koopmeiners; Pasalic, Hojlund.

Torino anuncia su titular

El equipo local irá con: Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Djidji; Rodríguez, Ilic, Linetty, Lazaro; Karamoh, Mirachuk; Sanabria.

Torino

El equipo local llega a esta jornada con el objetivo de ganar para subir por lo menos dos puestos en el campeonato italiano ya que tiene 42 unidades y está ubicado en la décima posición.

Bologna y Monza los equipos que podrían ceder su lugar en caso de una victoria de los de Turín que tienen 11 celebraciones en el campeonato, nueve empates y 11 derrotas.

El técnico Iván Juric tendrá tres bajas para hoy y son las de David Zima, Ola Aina y Ronaldo Viera. No llega en su mejor momento Pietro Pellegrini y estaría en el banco.

AS a seguir: Perr Shuurs

Es el central del medio en una línea de tres en el fondo que normalmente maneja Juric. Es el mejor calificado de los defensores y tiene marcado el número

Atalanta

El conjunto dirigido por Gasperini se podría meter en zona de Europa en caso se conseguir una victoria y que Inter no haga lo propio en su duelo de la jornada 32 de la Serie A.

En la actualidad cuenta con 15 victorias, siete empates y nueve derrotas. Son uno de los equipos más goleadores del campeonato después del Napoli, ya que suman 51 celebraciones al igual que Milan e Inter.

Para hoy no estará disponible Hans Hateboer y Matteo Ruggeri, mientras que Ademola Lookman y Berat Djimsiti podrían estar luego de superar los inconvenientes de hace pocos días. El sistema a manejar sería el mismo de siempre con tres en el fondo, cuatro en la zona media, un volante de enlace y dos delanteros

AS a seguir: Teun Koopmeiners

Es el único del equipo que pasa la media de 7 puntos en la temporada. Estará en el medio campo como un volante mixto al lado de Marten De Roon y Mario Pasalic.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Torino - Atalanta, jornada 32 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 29 de abril, desde la 1:45 p.m., en el Stadio Olímpico.