BÉLGICA

Steven Alzate sigue destacando en Standard Lieja

El volante colombo-inglés recibió el premio al jugador del partido tras anotar en la derrota ante el Gent.

Steven Álzate
Standard Lieja

Steven Alzate ha sido uno de los puntos más altos de Standard Lieja esta temporada en la Jupiler Pro League. Tres goles y cinco asistencias hacen parte de sus estadísticas en 25 partidos jugadores con el equipo belga al que llegó cedido procedente del Brighton. En el más reciente compromiso, anotó el gol del descuento en la derrota ante el Gent por la segunda jornada de los Playoffs Europeos.

Pese a no haber conseguido la victoria y haber sido expulsado faltando seis minutos para el final del compromiso, el centrocampista colombo-inglés recibió el premio al jugador del partido. 86% de acierto de pases, 7 duelos ganados, 4 entradas y2 intercepciones hacen parte de sus estadísticas en el compromiso.

El jugador recibió una puntuación de 7.4 de acuerdo con SofaScore, siendo esta la segunda más alta de los últimos 10 encuentros. El 18 de febrero en la victoria 4-2 ante USG había obtenido una nota de 7.8

El jugador ha sido uno de los puntos más altos de su equipo durante toda la temporada siendo el segundo máximo asistidor del club en todas las competencias. Steven Álzate es el jugador del Standard Lieja con más recuperaciones en campo rival y el segundo con más duelos defensivos ganados así como con pases exitosos en el último tercio.

Este sábado 3 de mayo a la 1:45 p.m. (hora colombiana) pagará su fecha de sanción cuando Standard Lieja reciba por la sexta jornada de los Playoffs Europeos al Westerlo en el Estadio Maurice Dufrasne. El colombo-inglés volvería a competencia hasta el sábado 20 de mayo ante ese mismo rival.