Alexis Mac Allister 6' (p),Darwin Núñez 24', 47',Luis Díaz 52',Dominik Szoboszlai 93'

Sparta Praga 1 - 5 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Liverpool's Colombian midfielder #07 Luis Diaz (R) and Sparta Praha's Czech defender #41 Martin Vitik vie for the ball during the UEFA Europa League round of 16 first leg football match between AC Sparta Praha and Liverpool FC in Prague on March 7, 2024. (Photo by MICHAL CIZEK / AFP)

Final de Sparta Praga 1-5 Liverpool: 1/8 de Europa League

Goles del partido

Alexis Mac Allister 8', Darwin Núñez 23', 45+2', Bradley (p.p) 46', Luis Díaz 52', Dominik Szoboszlai 90+3'.

Luis Díaz anota en Europa League y Liverpool se pasea en Praga

Luis Díaz anotó en la goleada de Liverpool 1-5 sobre Sparta Praga en República Checa por el juego de ida de los octavos de final de la Europa League.

¡Hasta la próxima!

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE SPARTA Y LIVERPOOL!

Golean los de Klopp y ahora piensan en el Manchester City.

90+3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Dominik Szoboszlai de pierna derecha en su entrada al área pone el quinto ante la mirada de los defensores y el guardameta que no pudo hacer nada. Un leve toque en la trayectoria que desubicó a todos.

90'

Todo está dado para que Liverpool avance con facilidad a los cuartos de final de la Europa League.

88'

Ya la toalla blanca en el suelo está tirada por parte de Sparta Praga. Su rival no afloja y unos ya quieren que se acabe el partido.

86'

Figura AS del partido

Darwin Núñez con su doblete en el duelo de octavos de final.

84'

Nos queda la duda de lo sancionado por el grupo arbitral. Salah parecía habilitado, pero la goleada hace que nadie proteste.

82'

Acción de gol anulada a Liverpool

Salah parecía habilitado luego de recibir en el área y definir con mucha clase con pierna izquierda al palo opuesto del guardameta local. Sin embargo, desde la cabina tiraron la info del offside.

80'

Los locales se llevan hoy la bolsa llena, pero dejan una buena sensación para su competencia a nivel local ya que de esta demás que no se levantan.

78'

Se empiezan a ir algunos aficionados del Sparta Praga. Tal vez no vean más goles de su equipo, pero podría aparecer Salah o Van Dijk que ya están en campo.

76'

Peter Vindahl se queda con el remate de Salah en dos tiempos. Bien por el guardameta que evita el quinto con sus movimientos rápidos para achicar el ángulo de tiro.

74'

Dominik Szoboszlai encontró el tiempo y el espacio para rematar en el área del Sparta Praga. El guardameta se quedó con la pelota sin dar rebote.

72'

Sustitución en Liverpool

Mohamed Salah hace su ingreso en reemplazo de Luis Díaz.

69'

La revancha en Anfield será casi una cortesía con este resultado. Liverpool quiere ser el campeón y hoy muestra que tiene chapa.

67'

Amarilla en Sparta Praga

Zelený es amonestado por falta sobre Luis Díaz que genera tiro libre peligroso.

65

Todas las cámaras con Konaté luego de su salida por lesión en Liverpool. Es uno de los habituales titulares en Premier League.

63'

Bobby Clark tiene su oportunidad en el partido en reemplazo de Mac Allister que ya descansa pensando en el domingo.

Estadísticas de la victoria de Liverpool ante Sparta Praga en condición de visitante.

12
58'

Liverpool y sus ganas de seguir aumentando la diferencia. Ya hicieron goles los sudamericanos y se quiere sumar Elliott de buen partido.

56'

Se puede dar el lujo Klopp de darle descanso a jugadores importantes para el domingo ya que el partido está liquidado.

54'

Muchos goles hoy en este partido. Ya llevamos cinco celebraciones y las que han podido evitar los guardametas. Muy abierto el duelo en la Europa League.

52'

Apareció Lucho Díaz para poner su cuota. Remate de pierna derecha luego de la asistencia de Elliott para liquidar nuevamente al local. Lo celebró poco el colombiano.

49'

Con mucha personalidad sale el equipo local en el complemento. Ya consiguió el descuento con Bradley en contra y quiere recortar un poco más la distancia.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPARTA PRAGA!

Bradley en la primera que toca en el partido la manda a guardar en propia puerta. Error del lateral en su intento por despejar la pelota para evitar el descuento.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE SPARTA PRAGA Y LIVERPOOL!

45'

Bradley al campo en reemplazo de Gomez.

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre Sparta Praga. Con problemas, pero gana por goleada. Es serio lo que les comentamos.

10
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE SPARTA Y LIVERPOOL!

45+2'

Darwin Núñez pone el tercero para los visitantes y deja casi liquidada la serie. Remate de media distancia cruzado para ponerla lejos del guardameta.

45'

Lukás Haraslín se hizo sentir en el arco de Liverpool. El guardameta de los Reds voló y no brindó rebote. Bien por ambos en esta acción.

43'

Peter Vindahl Jensen le gana el duelo nuevamente a Gakpo. En esta ocasión se jugó la ropa, se estiró en el área para achicar el ángulo y salvar su arco.

41'

Entre el arquero y el palo evitan la anotación de Gakpo. Fuerte remate del delantero en el área que casi se convierte en una nueva anotación de los visitantes.

39'

Es un partido extraño de Europa League

El conjunto local no juega mal, llega con constancia, pero no logra anotar. Liverpool por su parte no tiene una gran noche, pero va dos arriba.

37'

Este tipo de ventajas no las puede dar Liverpool el fin de semana que tendrá al frente al Manchester City.

35'

¡No te lo puedo creer Veljko Birmancevic!

Tenía todo el arco a su disposición, pero la mandó por un lado al enredarse con la pelota debajo de los tres maderos solos ante el rebote de Kelleher.

32'

La estadística al final del primer tiempo va a marcar superioridad en aproximaciones por parte de Sparta Praga. Sin embargo, el que tiene dos arriba es Liverpool.

29'

Jan Kuchta no pudo impactar de buena manera un centro de Preciado que no se cansa de subir al ataque para buscar la anotación.

27'

Endo y Elliott son los únicos dos jugadores del Liverpool que jugaron como titulares todos los duelos de la Europa League en esta temporada.

25'

Sin merecerlo Liverpool suma el segundo al marcador. Jugaba mejor el local, pero la jerarquía apareció para poner todo a favor de los Reds.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Darwin Núñez se la pone lejos al guardameta de media distancia. Lo sorprendió con fuerte remate de pierna derecha que lo dejó sorprendido al 1 del conjunto local.

Estadísticas en 20 minutos de juego entre Sparta Praga y Liverpool. El conjunto visitante tiene la ventaja, pero ya no tiene la pelota en sus pies.

2
18'

Vuela Kelleher para evitar el gol de Preciado con golpe de cabeza desde la puerta del área. Rápido el 62 para mantener la victoria parcial.

16'

El ecuatoriano Preciado le quemó el pecho a Konaté. Fuerte remate que iba camino a gol, pero el francés se jugó la piel para mandarla al tiro de esquina.

14'

Se animan los locales y ven como su equipo llega ya en varias ocasiones al arco del equipo inglés. Está haciendo méritos para empatar el partido.

12'

Milagro en el arco de Liverpool

Entre Kelleher y Gomez salvaron para evitar el empate. El guardameta con la mano y después cerrando el central en la línea para evitar el 1-1.

10'

Por ahora Liverpool no deja ver mucho a Luis Díaz. Los ataques son centrales y sin profundizar mucho de momento.

8'

Konaté se salva de la amarilla luego de una falta en la cual cortó la salida rápida de su rival en medio campo.

6'

Alexis Mac Allister con un cobro efectivo, serio y fuerte pone a ganar a los visitantes. El mismo afectado cambió la infracción por el primero del partido.

4'

Penal a favor de Liverpool

Alexis Mac Allister ganó de vivo en el área, se anticipó al defensor y este en su intento por despejar terminó derrumbando al argentino.

2'

Ladislav Krejcí la saca en la línea luego de la aproxmación de Darwin Núñez que impactó, pero no de la manera adecuada en el área local tras una mala salida del guardameta.

También hay acción en Roma y con la presencia de Leverkusen en condición de visitante.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE SPARTA PRAGA Y LIVERPOOL!

¿Quién anotará de estos cuatro jugadores que tenemos en pantalla?

Luis Díaz es titular con Liverpool ante Sparta Praga.

Liverpool tiene un ritmo frenético en la Premier League donde ha conseguido varios triunfos consecutivos y el próximo fin de semana enfrentará al Manchester City.

Comparativa de ambos equipos en lo que va de la Europa League. Sorprende el local al tener casi las mismas anotaciones que el conjunto de Klopp.