PREMIER LEAGUE

Sinisterra debuta con Bournemouth en empate ante Chelsea

El colombiano ingresó a los 73 minutos y tuvo poca participación en el ataque de los locales que siguen sin ganar en lo que va de Premier, tras el 0-0.

Sinisterra juega 20 minutos en su primer partido con Bournemouth.
Luis Sinisterra debuta con Bournemouth en empate ante Chelsea.@afcbournemouth

La expectativa por ver a Luis Sinisterra nuevamente jugando Premier terminó a los 73′ de juego cuando Andoni Iraola decidió mandarlo al terreno de juego para buscar más volumen ofensivo. Sin embargo, el colombiano no lució cómodo e intervino muy poco en ataque. El 0-0 entre Bournemouth y Chelsea empieza a preocupar en ambos clubes por lo poco que han sumado, la próxima fecha los cherries visitan a Brighton.

Robert Sánchez evita la ventaja de Bournemouth

Primer tiempo con mayor posesión para Chelsea, pero poca efectividad. Los dirigidos por Pochettino generaron un par de ocasiones sobre el arco de Neto, la más clara fue un tiro libre de Sterling que pegó en el ángulo, pero no entró. El rebote terminó en jugada de gol que se anuló por fuera de juego.

Iraola propuso un tridente en ataque con Tavernier, Solanke y Dango, este tuvo la más clara para los locales, pero los reflejos del arquero Robert Sánchez evitaron que pudieran abrir el marcador. Chelsea aunque tuvo más la pelota no fue claro en el último cuarto de cancha y con el 0-0 se fueron al descanso.

Sinisterra juega sus primeros 20′ con Bournemouth

En la segunda parte, los locales adelantaron un poco las líneas y obligaron por momentos a que se replegara Chelsea, que seguía con la posesión, pero sin hacer daño. Pochettino movió el banco y de inmediato respondió Iraola, sin embargo, encontraron más movilidad y ritmo, pero no generar acciones claras de gol.

A los 73′ ingresó Luis Sinisterra, el colombiano ingresó por Tavernier y tuvo poca participación en los ataques que generó el club. Intentó jugar por izquierda, se mandó a la derecha y por momentos quedaba muy alejado de las jugadas ofensivas. Cuando pisó el área no fue lo suficientemente claro para sacar un remate y probar a Sánchez.

Al final, un empate que no le conviene a ninguno de los dos por la situación que viven en la tabla de posiciones. A Sinisterra se le notó que apenas tuvo un entrenamiento con sus compañeros y tendrá que adaptarse pronto a la idea de Iraola para aportar más en cancha.

Cole Palmer (62', Mykhailo Mudryk), Justin Kluivert (62', Dango Ouattara), Marcos Senesi (72', Milos Kerkez), Luis Sinisterra (73', Marcus Tavernier), Ben Chilwell (79', Levi Colwill), Ian Maatsen (80', Enzo Fernández), David Brooks (88', Ryan Christie)

Arbitro: David Coote
Arbitro VAR: Andy Madley, Nicholas Hopton
Sterling (3',Amarilla) Mykhailo Mudryk (40',Amarilla) Milos Kerkez (61',Amarilla) Axel Disasi (75',Amarilla) Nicolas Jackson (79',Amarilla) Ben Chilwell (94',Amarilla)