BRASILEIRAO

Jhon Arias preocupa en Fluminense por posible lesión

El colombiano dejó la cancha en camilla a los 36 minutos luego de un problema en su pie derecho. El extremo regresaba de estar con Selección.

Jhon Arias se habría lesionado ante Vasco da Gama
@FluminenseFC

Preocupación en Fluminense por la posible lesión de Jhon Arias en la derrota de su equipo frente a Vasco da Gama 4-2 en el Nilton Santos por la fecha 23 del Brasileirao. El colombiano dejó la cancha en camilla y con muestras de dolor en su tobillo derecho. Se espera el parte médico oficial para determinar si tendrá incapacidad. Aunque dejó el Nilton Santos cojeando, pero por sus propios medios.

Jhon regresó a Fluminense después de estar con la Selección Colombia en la fecha de Eliminatorias donde disputó 75 minutos ante Venezuela y 71 contra Chile. El técnico Fernando Diniz lo incluyó de titular en la reanudación del Brasileirao y no pudo terminar el primer tiempo después de la jugada en la que presentó la molestia en el tobillo derecho. Este domingo le harán los exámenes al colombiano.

¿Cómo fue la jugada en la que se lesionó Jhon Arias?

A los 34′ el colombiano tenía la pelota en campo rival y el brasileño Rossi de Vasco fue a quitarle la pelota y cuando Arias intentó tirarle un caño para seguir con el dominio, la pelota pegó en una pierna de su rival y no pudo continuar en la disputa porque de inmediato sintío la molestia en el tobillo que lo dejó en el suelo.

El extremo no pudo continuar en el terreno de juego y en camilla dejó la cancha con muestras de dolor. El técnico tuvo que reemplazarlo y en su lugar ingresó Vinicius Lima, quien al minuto 56 anotó el segundo de Fluminense, que decretó el empate parcial. Al final cayeron 4-2.

Fluminense en alerta por Arias de cara a la Libertadores

La principal preocupación para el equipo de Río es que el colombiano no pueda estar presente en la ida de la semifinal de Copa Libertadores que jugarán el próximo 27 de septiembre donde oficiarán de locales ante Inter de Porto Alegre.

Se espera que el club actualice la situación del jugador que esta temporada ha sido fundamental para Diniz aportando 6 goles y 13 asistencias en 46 partidos que ha disputado en el año.