Sheffield 0 - 2 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Sheffield United v Liverpool - Bramall Lane, Sheffield, Britain - December 6, 2023  Liverpool's Virgil van Dijk in action with Sheffield United's William Osula REUTERS/Molly Darlington NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Final de Sheffield 0-2 Liverpool: Jornada 15 de la Premier League

Van Dijk 36', Dominik Szoboszlai 90+2'

Con Díaz en cancha, Liverpool gana y no le pierde el paso al Arsenal

Liverpool venció 2-0 a Sheffield United en la jornada 15 de la Premier League.

¡Hasta la próxima!

En instantes les traemos la crónica de la victoria de Liverpool con presencia de Luis Díaz.

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool es segundo con 34 puntos luego de 10 victorias, cuatro empates y solo una derrota.

136151131
234151041
33115942
43015933
52714833

Estadísticas de la victoria de Liverpool sobre Sheffield United en la jornada 15.

9
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE SHEFFIELD Y LIVERPOOL!

Ganan los de Klopp y siguen en la segunda posición.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Dominik Szoboszlai liquida el juego luego de una gran asistencia de Darwin Núñez que recuperó una pelota en la salida del Sheffield y lo puso a cobrar.

90'

¡SE JUGARÁN SEIS MINUTOS DE ADICIÓN NUEVAMENTE!

88'

Figura AS del partido

Van Dijk tiene la mejor calificación por el gol y su trabajo defensivo.

86'

Se pica el partido en la recta final

McAtee reclamó infracción sobre su humanidad y luego se ofuscó debido a que el juez sancionó para Liverpool.

84'

Sustitución en Liverpool

Gakpo afuera para darle ingreso a Gravenberch.

82'

Empieza el momento donde el local intenta conseguir el empate por cualquier medio. Liverpool no lo quiere sufrir y busca el segundo.

80'

Amarilla en Liverpool

Darwin Núñez es amonestado por tirar la pelota lejos luego de la sanción a favor del local.

78'

Liverpool corta de momento la racha de cuatro juegos como visitante sin poder ganar.

76'

Remate de Joe Gomez que se va por encima del arco de Sheffield. Lo intentó, pero sin convicción y por eso la pelota se va lejos.

74'

Klopp no luce conforme con su equipo ya que se le acercan mucho en ocasiones y no hay la solidez de otros duelos en la parte de atrás.

72'

Chris Wilder con este duelo se acerca a la cifra de 600 partidos como entrenador. Por ahora su equipo no le copia para ganar ante Liverpool.

70'

Darwin Núñez tuvo para el segundo luego del pase de Alexander Arnold. Sin embargo, impecable el guardameta para mantener la mínima diferencia.

68'

Se anima la afición del Sheffield y esto lo siente su equipo en cancha. El empate le complicaría la vida a Liverpool que sigue al acecho del Arsenal.

66'

Los locales todavía no tocan el XI inicial. El DT se la juega por lo que tiene en campo y los emergentes siguen en el banquillo de suplentes.

64'

Sale Luis Díaz para darle paso a Darwin Núñez. Le costó mucho hoy al colombiano.

62'

Konaté es amonestado por derribar a un rival con falta ante su mal control en la salida del visitante.

Estadísticas en una hora de juego entre Sheffield y Liverpool. Ganan los locales con anotación de Van Dijk.

9
58'

Los problemas del Sheffield aparecen cuando Liverpool tiene pelota parada a favor. Con el balón en movimiento el duelo es muy parejo.

56'

Sale Mac Allister para el ingreso de Curtis Jones.

54'

Mac Allister parece que no podrá seguir en el campo de juego, ya que hizo un cierre descomunal donde se tuvo que jugar la ropa. Además, en el primer tiempo lo apretaron de entrada.

52'

Luis Díaz intentó con su velocidad, pero no alcanzó a tomar la pelota antes de la llegada del guardameta que juega como líbero.

49'

Ya no toman mal parado al Liverpool, como se vio en el primer tiempo donde siempre fue sorprendido en velocidad y por el sector derecho.

47'

Falta fuerte sobre Alexis, queda con dolencias el argentino y tendrá la posibilidad el conjunto de Klopp de mandarla al área.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE SHEFFIELD Y LIVERPOOL!

En minutos regresa la acción del duelo que se disputa por la jornada 15 de la Premier League.

Así están las cosas con la victoria parcial de Liverpool.

136151131
234151041
33115942
43015933
52714833

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre Sheffield United en condición de visitante.

8
45+6'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE SHEFFIELD Y LIVERPOOL!

Gana el visitante con anotación de Van Dijk.

45+3'

McAtee la manda por encima del arco de Kelleher en su intento por empatar el partido desde el tiro libre.

45+1

JoeGomez dejó de pasar al ataque y por eso Luis Díaz es custodiado de manera rápida y oportuna por parte de la defensa rival.

44'

El juez del partido considera que 6 minutos de adición para reponer lo perdido es una buena cantidad.

42'

Wataru Endo es amonestado en el conjunto visitante por fuerte entrada en un costado del campo.

40'

Se reencuentra con el gol Van Dijk

Lo celebró con emoción el capitán que lo venía buscando desde hace rato en el golpe de cabeza.

38'

La pelota parada se convirtió en el mecanismo para que Liverpool se quitara el problema de encima y pueda terminar de mejor manera el primer tiempo.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Van Dijk pone el primero para los de Klopp. El central y capitán del equipo visitante la tomó plena en el área al impactar con pierna derecha sin oposición ya que su rival se quedó esperando la falta.

34'

El local no hace un mal partido, juega bien y hace todo lo posible para irse adelante cuando tiene la posibilidad de montar la contra.

32'

Shieffield United solo ha podido ganar un duelo de los últimos cinco. Wolves fue su victima y desde ello no ha podido celebrar nuevamente ocupando la última posición en la tabla.

30'

El partido sigue siendo complicado para los Reds. En el banco puede estar la solución para Klopp que pese a las dificultades no pierde la paciencia.

28'

La cancha se inclina para el Liverpool que adelanta su bloque, pone a los defensores en el campo rival y apura por el primero.

26'

Incómodo en el conjunto de Klopp, no aparecen las figura de Mac Allister, Gakpo y Díaz.

24'

Le cuesta mucho a Liverpool, ya que el conjunto local en el duelo 1x1 es muy recio y gana casi todas las disputas.

22'

Archer tiene un buen partido hoy, hace ver la lentitud en ocasiones de la defensa de Liverpool y el público se lo reconoce.

Estadísticas de los primeros 20 minutos entre Sheffield United y Liverpool.

3
18'

La posesión de pelota ha sido para Liverpool que intenta llegar con paciencia sobre el arco de Wesley Foderingham que quiere sacar el cero hoy en la jornada 15.

16'

El técnico local da muchas indicaciones. Su equipo es el último de la Premier League y una victoria no le caería mal para renacer.

14'

Joe Gomez hoy está improvisado por la banda izquierda y sorprende por su salida constante para ayudar en ataque.

12'

Buen cierre de Van Dijk para evitar el primero del duelo. Nuevamente tomaron mal parado al conjunto de Klopp, pero Cameron Archer no encontró el arco de Kelleher

10'

Vinicius Souza casi pone el primero

Contragolpe del conjunto local que casi termina adentro. Estuvo bien parado Kelleher para mantener el cero en el arco.

8'

Primer tiro de esquina para Liverpool

Lo buscará por encima para seguir cerca del Arsenal que ganó ayer ante Luton.

6'

Mohamed Salah impactó mal la pelota y la mandó por encima del arco de Sheffield United. Primer aviso del conjunto de Klopp.

4'

Mac Allister cae al campo y tiene que ser atendido por el staff médico y jugará con 10 Liverpool de momento.

2'

Primera acción de peligro para Sheffield United

Cameron Archer no alcanzó a empujar la pelota luego de un centro desde la izquierda con rosca que pasó cerca del arco de Liverpool.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE SHEFFIELD UNITED - LIVERPOOL!

Uno de los goles de la victoria de Liverpool en la jornada anterior frente al Fulham. Mac Allister puso este pincelada.

Esta es la programación para hoy en la Premier League. Cuatro partidos en simultánea.

Falta muy poco para que ruede la pelota en el partido entre Sheffield United vs. Liverpool.

Sheffield, colero de la Premier League

El equipo local suma 5 puntos en 14 jornadas y se ubica en la última posición del torneo inglés.

Liverpool, a mantener la buena racha

El equipo dirigido por Jürgen Klopp solo ha caído en 1 de sus últimos 5 partidos.

¡Así fue la llegada de Liverpool!

Así fue la llegada de los Reds al estadio de Sheffield. En minutos iniciará el calentamiento.

¡Cancha en perfecto estado!

Este es el estado del terreno de juego de Bramall Lane.

¡Líderes!

Estos son los jugadores con mejores números en la Premier League

Asistencias totales
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Liverpool no le pierde el paso al Arsenal

Los dirigidos por Klopp buscarán una victoria que les permita acercarse al Arsenal, que actualmente es el líder de la Premier League.

136151131
23114941
33014932
42914923
52714833

¡Estadísticas!

Estos son los números con los que Sheffield United y Liverpool llegan al partido de la decimoquinta jornada de la Premier League.