Sao Paulo 2-0 Corinthians: resumen, resultado y goles

Sao Paulo se adelanta en el marcador y empata la serie.

Sao Paulo primer finalista de la Copa

👋

Hasta aquí la transmisión del partido entre Sao Paulo y Corinthians, nos vemos en una próxima ocasión.

De menos a más Corinthians que encontró la fórmula para restarle dominio a Sao Paulo, sin embargo, lo hizo sobre la hora y no fue suficiente para cambiar una historia que se escribió en el primer tiempo. Sao Paulo dominó, encontró los espacios y aprovechó los remates que tuvo al arco para irse arriba en el marcador. Primer finalista de la Copa, espera rival entre Flamengo y Gremio.

90'+8

¡¡TERMINA EL PARTIDO!!

Los goles de Rato y Moura llevan a Sao Paulo a la final. La serie quedó 3-2.

90'+8

ATAJADA ESPECTACULAR DE RAFAEL

Remate de media distancia de Corinthians que Rafael ataja para llevar a su equipo a la final. Últimos minutos de tensión en Morumbi que ahora es una fiesta completa.

90'+6

Llegaba Corinthians

Sociedad entre Matías Rojas y Renato Augusto por la banda derecha que aprovecharon su velocidad para llegar al arco de Rafael, sin embargo la jugada terminó sin peligro.

90'+5

Tiro libre para Corinthians

Juan Santos da Silva cometía falta sobre un rival. El juez central sancionó la acción y se cobró tiro libre que pasó por encima de travesaño.

Se jugarán siete minutos más en Morumbi. ¡Una fiesta en el estadio de Sao Paulo se vive a esta hora!

88'

SALVÓ CÁSSIO

Llegaba en una jugada peligrosa Sao Paulo pero Cássio anticipaba para evitar la llegada del tercero.

82'

¡Se salva Sao Paulo!

Remate de media distancia de Matías Rojas que saca en el ángulo Rafael para evitar la caída de su pórtico. Lo intenta por todos los medios Corinthians pero no encuentra el descuento.

77'

Doble sustitución en el local

Se retiran: Rodrigo Nestor y el autor del primer gol Wellington Rato

Entran: Michael Araújo y Juan Santos da Silva

75'

Lo tuvo Corinthians

Gassova hizo una jugada individual por la banda izquierda, superó al defensor e hizo el pase para que Maycon rematara al arco, pero el balón pasó sin fuerza por el palo izquierdo del portero Rafael.

71'

Cambio en Sao Paulo

Primer cambio en Sao Paulo:

Entra: Gabi

Sale: Alisson

68'

Primera amarilla de partido

Es amonestado el defensor central de Corinthians Murillo por una entrada muy fuerte sobre Calleri.

67'

Partido detenido por una falta de Matías Rojas sobre un rival en la mitad del campo. El juez sigue sin mostrar amarillas.

Cambios en Corinthians

Vanderlei Luxemburgo va por todo. Hizo modificaciones en su equipo:

Entran: Wesley Gassova, Giuliano Victor de Paula, Bidu.

Salen: Adson, Ruan de Oliveira, Fabio Santos.

60'

Fuera de juego de Sao Paulo

Jugada prometedora por el centro del campo que llegó hasta el área del arquero. Allí falló la definición del delantero pero la jugada estaba invalidada por fuera de lugar en la primera jugada.

58'

Tiro libre para Sao Paulo

En un ataque de Sao Paulo, Gil derribó a Moura con su cuerpo, el juez central consideró que era falta y sancionó el tiro libre que levantó sin peligro el equipo local.

50'

Falta peligrosa sobre Rodrigo Nestor cuando se dirigía a la portería de Cássio. El juez central decretó tiro libre a favor de Sao Paulo que fue despejado por la defensa visitante.

45'

¡¡Comienza el segundo tiempo!!

Ya se juega el segundo tiempo entre Sao Paulo y Corinthians, 3-2 va la serie a favor de los locales.

45'+3

¡¡Termina el primer tiempo!!

Sao Paulo se va al descanso con la ventaja gracias a las anotaciones de Wellington Rato y Lucas Moura.

Tiempo de adición

Se jugarán tres minutos más en Morumbi.

42'

Falta a favor de Corinthians, Beraldo golpeó en el rostro a un rival en una disputa del balón. El juez central sancionó la falta pero no amonestó al jugador de Sao Paulo.

36'

LO TUVO DE NUEVO MOURA

Jugada individual de Lucas por la mitad del campo, aprovechó su velocidad para eludir a la defensa y quedar mano a mano con Cássio. El  balón pegó en el pie del portero y se fue al tiro de esquina. ¡Lo pierde Moura!

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!!

Jugada desde el sector izquierdo, pase espectacular que recibe de cabeza Wellington Rato, pega en el suelo y de cabeza Lucas Moura anota el segundo de Sao Paulo.

29'

Murillo roba la pelota en la mitad del campo, retrocede la jugada hasta la defensa y cambia de perfil al sector izquierdo, pero la jugada termina en un saque de banda sin mayor peligro. No se encuentra Corinthians.

21'

Tiro de esquina desde el sector izquierdo que levanta Corinthians al punto penal. Cabezazo que pasa por el palo derecho del portero Rafael sin problema.

19'

Corinthians insiste, lleva sus líneas hasta el fondo de la cancha y se acerca al arco de Rafael pero no puede generar peligro real.

13'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!!

Error en salida de Corinthians que cazó Wellington Rato y desde media distancia puso un remate al ángulo para empatar el marcador global.

10'

Primeros diez minutos del compromiso. Se juega todo en terreno de Corinthians. Clara intensidad del local que domina el encuentro.

7'

Primer tiro de esquina del partido

Cobro de tiro de esquina a favor de Sao Paulo. El balón llega sin peligro al segundo palo y es despejado por la defensa de Corinthians.

6'

Remate de media distancia de Alisson desde el sector izquierdo que pasa sin peligro por arriba del arco custodiado por Cássio.

5'

Primeros cinco minutos intensos en Morumbi, Sao Paulo domina de momento el encuentro.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Ya rueda la pelota en Morumbi, la ventaja la tiene Corinthians con el 2-1 conseguido en la ida.

🔥

¡¡¡Equipos al terreno de juego, se vive una fiesta en Morumbi!!!

El visitante ya está en el estadio

Corinthians llega al Morumbí con el objetivo de defender la ventaja obetnida en la ida.

El Tricolor ya está en casa

Imágenes de la llegada del plantel de Sao Paulo al Morumbí. Se viene el clásico ante Corinthians.

Alineación confirmada

Estos son los elegidos por Vanderlei Luxemburgo para defender la ventaja obtenida en la ida. Corinthians llega al Morumbí con un gol de diferencia.

Locura a las afueras del Morumbí

Así fue recibido Sao Paulo. La hinchada cree en la remontada.

Todo listo en el vestuario visitante

Corinthians jugará con uniforme alterno esta tarde en el Morumbí.

James, en el banco tricolor

James Rodríguez empezará como suplente en este duelo ante Corinthians. Estos son los elegidos por Dorival Júnior para buscar la remontada en la semifinal de Copa de Brasil.

Previa de la semifinal de vuelta en la Copa de Brasil

Corinthians llega a este duelo en Morumbí con la ventaja conseguida 2-1 en el compromiso de ida en su estadio sobre Sao Paulo. Para seguir en la competencia deberán empatar o ganar por cualquier marcador. Una derrota por la mínima diferencia mandará la definición a la tanda de penales.

Por el otro lado están compitiendo por un cupo a la final Flamengo y Gremio, con ventaja para el Fla por la mínima diferencia. Conoceremos a los clasificados a la instancia final hoy en la noche.

Esta será la oportunidad para que James Rodríguez sume más minutos luego de su debut el fin de semana anterior donde su equipo empató 1-1 ante Flamengo por el torneo principal en Brasil.

Físicamente estoy muy bien”. Esto dijo James Rodríguez luego de su debut con la camiseta número 19 de Sao Paulo en el mítico Maracaná, el mismo escenario donde marcó el mejor gol del 2014 en los octavos de final del Mundial ante Uruguay, en el vibrante empate a uno frente a Flamengo por el Brasileirao.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sao Paulo - Corinthians, semifinal de la Copa de Brasil, que se jugará hoy 16 de agosto, desde las 5:30 p.m., en Morumbí.