2
Ellyes Skhiri 64',Hrvoje Smolcic 74'

ALEMANIA

Santos Borré anota en el empate de Werder Bremen ante Frankfurt

Antes de unirse a la Selección, el delantero le marcó gol a su anterior equipo en Alemania. El partido terminó igualado 2-2.

Rafael Santos Borré anota en el empate de Werder Bremen ante Frankfurt.
Twitter / @werderbremen_en

“Será un partido extraño para mí. Mis primeros pasos los di en Alemania con el Eintracht, del que tengo muchos recuerdos”, había dicho Rafael Santos Borré previo a la jornada 11 de la Bundesliga. Y sí, terminó siendo un encuentro especial para el atacante. Este domingo, cumplió con la Ley del Ex, pues anotó en el empate 2-2 del Werder Bremen contra Frankfurt, su anterior equipo.

El colombiano fue titular y en el segundo tiempo amplió la diferencia a favor del Bremen, en lo que parecía iba a ser triunfo del equipo dirigido por Ole Werner en el Weserstadion. Sin embargo, el visitante reaccionó en el tramo final y evitó la derrota.

Borré anota en Alemania antes de unirse a la Selección

Marvin Ducksch abrió el marcador justo antes del descanso con un gol de penal. En el minuto 50, Borré marcó el 2-0: Cabezazo del delantero tras centro de Leonardo Bittencourt para aumentar la ventaja a favor del Werder. En la celebración pidió perdón a su exequipo.

Frankfurt reaccionó faltando 25′ para el final del tiempo reglamentario. Dos goles en diez minutos sellaron el empate 2-2 que no beneficia a ninguno en la liga alemana. Ellyes Skhiri y Hrvoje Smolčić marcaron para el visitante.

Borré llegó a tres goles en la temporada. Anotó por segundo partido consecutivo, pues venía de festejar ante Wolfsburgo en encuentro que también terminó igualado 2-2. Werder Bremen, de momento, ocupa la casilla 12 de la tabla con 11 puntos tras 11 fechas disputadas.

Ahora, el jugador colombiano viajará a Barranquilla para sumarse a la concentración de la Selección de cara a la doble fecha de Eliminatorias de este mes. El próximo jueves 16 de noviembre, la Tricolor enfrentará a Brasil en el Metropolitano. Cinco días después se medirá ante Paraguay en Asunción.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Mario Götze (45', Farès Chaïbi), Junior Dina Ebimbe (45', Aurélio Buta), Niels Nkounkou (55', Philipp Max), Jens Petter Hauge (63', Ansgar Knauff), Senne Lynen (65', Leonardo Bittencourt), Justin Njinmah (81', Rafael Borré), Nick Woltemade (90', Marvin Ducksch), Nacho Ferri (91', Omar Marmoush)

1-0, 46': Marvin Ducksch, 2-0, 49': Santos Borré, 2-1, 64': Ellyes Skhiri, 2-2, 74': Hrvoje Smolcic

Arbitro: Benjamin Brand
Arbitro VAR: Robert Hartmann, Frederick Assmuth
Farès Chaïbi (24',Amarilla) Philipp Max (36',Amarilla) Ansgar Knauff (45',Amarilla) Anthony Jung (46',Amarilla)