ALEMANIA

Santos Borré anota en amistoso de Eintracht Frankfurt en Abu Dabi

El delantero colombiano jugó 45 minutos en el triunfo 4-2 sobre el Leipzig. Lo hace en medio de rumores de una transferencia a otro club.

Rafael Santos Borré marca en amistoso ante Leipzig.
EINTRACHT FRANKFURT

El Eintracht Frankfurt de Rafael Santos Borré continúa de pretemporada en Emiratos Árabes Unidos y este sábado jugó un amistoso contra el RB Leipzig, equipo con el que está disputando cabeza a cabeza la tercera posición de la Bundesliga que es dominada por el Bayern Múnich con 4 puntos de ventaja sobre el escolta Friburgo.

El partido terminó 4-2 a favor del equipo de Santos Borré. El delantero fue suplente, pero ingresó desde el arranque del segundo tiempo. En este momento el juego iba 1-2 y el colombiano fue clave para darle vuelta al resultado final. Su gol llegó al minuto 70 para poner el 2-2 parcial.

Los otros dos goles de la remontada fueron de Kolo Muani, atacante francés que acabó de salir subcampeón del mundo con su selección y quien le ha quitado protagonismo a Borré durante la primera parte de la temporada 2022/23. En este amistoso también estuvieron otras de las figuras del Eintracht Frankfurt como Mario Götze, Kevin Trapp y Lucas Alario.

Borré suena en el mercado

Rafael Santos Borré, quien apenas lleva 1 gol en la temporada y 4 titularidades en la Bundesliga, podría salir del equipo alemán en este mes de enero si llega una buena oferta. En las últimas horas se le vinculó con dos clubes: Tigres de Monterrey y River Plate.

El jugador quiere tener continuidad para mantenerse en la Selección Colombia de Néstor Lorenzo y en Alemania no la está consiguiendo. Una solución podría ser ir a préstamo por estos 6 meses y en junio resolver la situación con más tiempo.