Real Sociedad 1–1 Real Madrid: Resultado, resumen y goles

Marcador final: Real Sociedad 1-1 Real Madrid

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conecatos con toda la actualidad deportiva en As Colombia.

Linda Caicedo se queda en el banco y Manuela Vanegas juega 70′

Lea aquí la crónica del partido que tuvo a Linda Caicedo como suplente en el Real Madrid y a Manuela Vanegas como titular.

Resumen del partido

Empate entre Real Sociedad y Real Madrid por la jornada 30 de la Liga F de España, donde ambos equipos lucharon hasta el final en un partido de ida y vuelta en el que las opciones estuvieron de lado y lado.

Real Madrid comenzó ganando gracias al tanto de Nahikari García, quien en un tiro de esquina se adelantó a su marcadora y colocó el 1-0 de pierna derecha. Las locales encontraron el empate gracias a Amaiur Sarriegi que con una excelsa definición puso el 1-1 final.

94'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en las instalaciones deportivas Zubieta. Empate 1-1 entre Real Sociedad y Real Madrid.

92'

El partido se detiene por unos minutos ante el golpe que suferiron dos jugadoras al tratar de disputar el balón.

91'

Ante el adelantamiento de sus líneas, Real Sociedad deja espacios que el Real Madrid comienza a aprovechar.

+3

Se jugarán tres minutos más de adición en el partido.

88'

El partido baja de ritmo en los últimos minutos, aunque se mantiene con una Real Sociedad atacando y presionando.

86'

El gol sirvió de motivación para que las locales salieran y presionar la salida del rival buscando el tanto de la victoria.

82'

Goooooooooooool de Real Sociedad

Amaiur Sarriegi pone el empate tras una gran definición de pierna derecha, ñuego de recibir un centro desde la derecha.

82'

Sustituciones en Real Sociedad

Ingresan Iris Arnaiz y S. Franssi por Nora Sarriegi y Gema Gili

80'

Con la ventaja a su favor Real Madrid se lo toma con calma y realiza una elbarocación lenta y con pases en corto.

78'

Una vez más Real Sociedad se hace con la pelota e intenta llegar al gol, pero carece de ideas y su juego es muy predecible.

75'

Sustitución en Real Madrid

Ingresa Iraia Iparraguirre por Allegra Poljak

73'

Lucía Rodírguez prueba de media distancia, pero muy bien estuvo la poretera de la Real Sociedad Elene Lete.

71'

Ingresa Beatriz Vélez por Claudia Zornoza

70'

Ingresan Mirari Uria y Nahia Aparicio por Manuela Vanegas y S. Jensen

Estadísticas de la segunda parte

Estos son los números que deja el partido a falta de 20 minutos para el final.

6
66'

El partido se detiene por unos instantes mientras Rocío Gálvez es atendida por recibir un golpe en su rostro.

63'

Real Sociedad se junta en campo contrario con varios pases en corto, pero sin encomntrar la claridad y precisión para el gol.

61'

Buen remate de Freja Olofsson que lo intenta de media distancia enviando el balón muy cerca del travesaño.

60'

Aunque el Real Madrid tiene la ventaja y no sufre el partido, pero debe cuidarse de no dejar espacios en defensa.

57'

El gol sirvió de motivación para el Madrid, que ahora recupera el balón en campo contrario y busca ampliar la ventaja.

55'

Goooooooooool de Real Madrid

Nahikari García recibe un centro desde un tiro de esquina para empujar el balón en el primer palo y colocar así el primero del partido.

53'

Al Madrid le cuesta generar peligro de gol, aunque mantiene la iniciativa en el ataque.

50'

Las locales continúan acercándose con peligro, pero no tienen la claridad ni la precisión para llegar al gol.

48'

Primeros minutos del segundo tiempo en los que Real Sociedad sale a presionar muy arriba y encierra al Madrid poco a poco en su campo.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte en el partido entre Real Sociedad y Real Madrid.

Sustituciones en Real Madrid

Ingresan Freja Olofsson, Esther Gonzalez y Sofie Svava por Caroline Møller, Teresa Abelleira y Olga Carmona.

Resumen de la primera parte

Partido parejo en San Sebastián donde ninguno de los dos equipos ha querido dar ventajas. Real Madrid fue el que salió a proponer y a buscar el resultado desde el inicio teniendo importantes opciones, pero con el pasar de los minutos Real Sociedad se quitó la presión y también tuvo varias chances de romper el cero.

Jugadoras como Caroline Moller y Amaiur Sarriegi son las principales referentes es ataque de ambas escuadras, al tener importantes chances de abrir el marcador.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números que dejaron la primera parte del partido en el que Real Sociedad y Real Madrid empatan 0-0.

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte. Empate parcial entre la Real Sociedad y Real Madrid.

45+2'

Caroline Moller tuvo una gran opción al final de la primera parte con un remate de cabeza, que se fue ligeramente desviado del palo izquierdo.

45'

¡Se salva Real Madrid!

Elene Lete salva al Real Madrid luego de atajar un potente desparo de la Real Sociedad.

42'

Últimos instantes de la primera parte donde el ritmo del partido baja y ambas escuadras reducen su esfuerzo.

40'

Real Sociedad domina en los últimos minutos, pero le falta tener mayor precisión en el último pase para ponerse en ventaja.

37'

Real Sociedad sigue llegando con peligro y acercnadose al gol ante un Madrid que dejas espacios y comete varios errores en defesna.

35'

Real Madrid le cuesta recuperar el balón y una vez que lo hace lo pierde rápidamente.

32'

Ahora las locales son las que toman la iniciativa y adelantan sus líneas buscando abrir el marcador.

29'

Amaiur se pierda una gran opción de abrir el marcador tras recibir un buen centro, pero en el área envió el balón muy arriba del travesaño.

27'

Gran opción para Real Madrid por medio de Olga Carmona, quien saca un disparo de media distancia que la arquera logra desviar y es estrella en el travesaño.

24'

El partido se detiene por unos instantes luego del golpe de Maite Oroz sobre Sarriegi.

22'

El partido se pone mucho más parejo y ahora la posesión es dividida, tanto locales como visitantes buscan el arco rival.

19'

Las locales no se quedan atrás y a través de un balón en largo para Amaiur Sarregi por poco llegan al gol, luego de que la delantera enviara el balón muy cerca del palo izquierdo.

18'

Primera opción del Real Madrid

Teresa Abelleira lo intenta de media distancia, pero el balón es atajado con gran calidad por la arquera de la Real Sociedad.

15'

Las locales empiezan a salir poco a poco de la asfixiante presión que intentaba el Real Madrid en los primeros minutos.

12'

Real Sociedad recupera el balón, pero le cuesta realizar al menos cuatro pases consecutivos y pierde la posesión.

9'

Con mucha tranquilidad las visitantes siguen moviendo el balón de un lado a otro buscando los espacios en la defensa rival.

6'

El Madrid que hoy viste de negro, elabora con paciencia a través de pases en corto en el centro del campo.

5'

Primeros minutos en los que Real Madrid comienza a dominar la posesión del partido.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón para el partido entre Real Sociedad y Real Madrid.

Jugadoras a seguir

Estas las principales referentes de ambos equipos que se deben tener en cuenta durante el partido.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
200
Paradas del portero

Las locales ya están en el campo y realizan los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Linda Caicedo

EFE

Desde su llegada al equipo blanco procedente del Deportivo Cali. Linda Caicedo ha jugado 10 partidos en los que ha marcado dos goles y ha aportado cuatro asistencias en 678 minutos.

La Liga F “disfruta” al ritmo de Linda Caicedo

Linda Caicedo ha tenido una gran adaptación en el Real Madrid, donde se ha logrado consolidar como oieza importante en el equipo a pesar de que no es titular.

Así formará Real Madrid

El equipo blanco irá con: Gerard; Rocío Gálvez, Teresa Abelleira, Olga Carmona, Kethellen Sousa Lucía Rodríguez; Maite Oroz, Caroline Moller, Claudia Zornosa; Nahikari, Athenea del Castillo.

Así fue el último entrenamiento del Real Madrid para preparar el partido ante la Real Sociedad.

Real Sociedad anuncia su formación

Las locales van con: Elene Tete; Ene Etxezarreta, Amauir, Franssi, Eizaguirre; Izarne, Allegra Andreia; Jensen, Gemma, Vanegas.

Linda Caicedo y otra muestra de potencia, pausa y clase

Linda Caicedo viene de ser una de las figuras en el partido ante Levante, luego que fuese vital en la remonartada ante Levante.

Así se jugará la jornada de la Liga F

Varios equipos luchan por no perder la categoría en esta jornada del campeonato. Real Madridm por su parte, está cómodo en la segunda posición y tiene asegurada su presencia en la Champions Femenina.

Real Sociedad

El equipo del norte de España llega a este duelo en la séptima posición, producto de 38 unidades las cuales consiguió con 10 victorias, ocho empates y 11 derrotas.

Únicamente podrían subir una posición en caso de ganar hoy en condición de local ante las segundas del campeonato, pero la misión no es imposible ya que las Blancas cayeron en tres juegos en esta temporada.

Llegan al partido número 30 de este torneo tras perder en las dos últimas fechas contra el Barça y el Levante Las Planas. Sin embargo, Natalia Arroyo manifestó que esperan terminar el torneo hoy con un buen sabor.

AS a seguir: Manuela Vanegas Cataño

"Joven defensa que aporta calidad y tranquilidad a la defensa donostiarra", manifiesta el portal web del equipo para describir a la jugadora.

Real Madrid

El equipo de Linda Caicedo abre la jornada 30 de la Liga Femenina en España cuando visite a Real Sociedad en Instalaciones Zubeldía. El título ya no se puede dar, pero el segundo lugar está garantizado al sumar 11 puntos más que Levante.

Su carta de presentación para este duelo son 24 victorias, dos empates y tres derrotas. Han sido 79 los goles anotados y 24 los recibidos para una diferencia de +55.

La colombiana tendría nuevamente la posibilidad de mostrar todas sus cualidades antes del duelo la próxima semana por las semifinales de la Copa de la Reina ante el Athletic de Bilbao.

AS a seguir: Athenea del Castillo

La jugadora de 22 años es una de las buenas que tiene este plantel. Velocidad, dinámica y buenos centros se le han visto en esta temporada.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Real Sociedad – Real Madrid, jornada 30 de la Liga Femenina de España, que se jugará hoy 19 de mayo, desde las 12:00 p.m., con Linda Caicedo.