2
Olivier Deman 69',Veljkovic 77'

ALEMANIA

Rafael Santos Borré, titular en derrota del Werder Bremen

El colombiano jugó 45 minutos en la caída 4-2 ante Darmstadt 98. Luchó con los defensores rivales y fue importante en la presión.

SV Darmstadt 98

Rafael Santos Borré sigue sumando titularidades con Werder Bremen. El delantero fue inicialista en la derrota 4-2 en la visita al Darmstadt 98, que hasta esta jornada no había ganado en la Bundesliga 23/24. Pese al bajo nivel colectivo del equipo, el colombiano se mostró activo en la presión y estuvo en constante movimiento por todo el frente de ataque.

Luego de una gran victoria ante Colonia, en la que Santos Borré fue protagonista, Werder Bremen quería sumar en su visita a uno de los coleros de la Bundesliga. Un gol tempranero de Mattias Bader, quien remató entrando por el segundo palo luego de un centro desde el costado izquierdo, marcó el dominio del cuadro local en el encuentro.

Borré luchó, pero no tuvo opciones claras

El colombiano fue, claramente, el más activo de su equipo en la primera parte ante Darmstadt. Inició el partido moviéndose por todo el frente de ataque y presionando la salida del cuadro rival. Al minuto 9, intentó su primer remate luego de una serie de rebotes, pero no pudo impactar de lleno el balón y el disparo fue atajado con facilidad por Marcel Schuhen.

Pese a la insistencia de Santos Borré, el local siguió dominando el encuentro y al minuto 24 Tim Skarke amplió la ventaja tras un error en salida de Werder Bremen. El colombiano no tuvo opciones claras, pero fue importando generando faltas cerca del área y desgastando a los defensores rivales. Cerca del final del primer tiempo, el atacante se mostró incómodo y levantó las manos pidiendo acompañamiento por parte de sus compañeros.

Para la segunda parte, el delantero fue sustituido por Justin Njinmah. Al 50′, Marvin Mehlem aprovechó otra mala salida del conjunto visitante para aumentar la ventaja. Unos minutos después, Tobias Kempe, de penal, marcó el 4-0.

Werder Bremen intentó reaccionar y, con las anotaciones de Olivier Deman y Milos Veljković, descontó en el marcador para el 4-2 final. En la próxima jornada de la Bundesliga, el equipo del colombiano recibirá al Hoffenheim.

Darmstadt 98
W. Bremen

Nick Woltemade (45', Senne Lynen), Justin Njinmah (45', Rafael Borré), Fraser Hornby (58', Luca Pfeiffer), Mathias Honsak (58', Tim Skarke), Naby Keïta (68', Romano Schmid), Fabian Schnellhardt (70', Marvin Mehlem), Bartol Franjic (70', Fabian Holland), Frank Ronstadt (79', Fabian Nürnberger), Dawid Kownacki (84', Jens Stage), Nicolai Rapp (85', Christian Groß)

1-0, 4': Matthias Bader, 2-0, 24': Tim Skarke, 3-0, 49': Marvin Mehlem, 4-0, 61': Tobias Kempe, 4-1, 69': Olivier Deman, 4-2, 77': Veljkovic

Arbitro: Martin Petersen
Arbitro VAR: Johann Pfeifer, Christian Fischer
Senne Lynen (30',Amarilla) Marvin Mehlem (39',Amarilla) Fabian Holland (51',Amarilla) Olivier Deman (92',Amarilla) Bartol Franjic (93',Amarilla)