Pereira 2 - 4 América: Resultado, resumen y goles

Final de Pereira 2-4 América: Jornada 15 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Jader Quiñones 22', Diego Hernández 36', Jeison Suárez 40', Adrián Ramos 44', Víctor Ibarbo 66', Cristian Barrios 72'

América, diez fechas invicto: Gana en Pereira

Los dirigidos por Lucas González se impusieron en el Hernán Ramírez Villegas por 4-2. Jader Quiñones, Adrián Ramos, Víctor Ibarbo y Cristian Barrios, los goles para la visita.

¡Hasta la próxima!

América hoy luce como uno de los candidatos. Además, en la reclasificación lucha por la Libertadores. Por ahora está cuarto en dicha tabla.

Cristian Barrios: “La estatura no lo es todo en el fútbol”

Cristian Barrios, extremo de América de Cali, habló con AS Colombia y El Alargue sobre el gran presente en la Liga BetPlay.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Águilas, América y Nacional parece que nadie les quita el tiquete.

13014860
22915852
32715834
42514671
52315654

Estadísticas de la victoria de América sobre Pereira en la jornada 15 de la Liga BetPlay.

11
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL HERNÁN RAMÍREZ!

Ganan los visitantes con goles de Quiñones, Ramos, Ibarbo y Barrios.

90+4'

Aprovechan los jugadores del América para figurar delante de su hinchada con lujos y pisadas que no le gustan a los pereiranos.

90+2'

Segundo partido consecutivo en el cual América anota cuatro goles. Ya llega a 31 goles en el torneo y es el equipo más goleador.

90'

Puso el pecho a la bala de Medina el arquero Jorge Soto. Evita lo que pudo ser el tercero del Deportivo Pereira.

88'

Figura AS del partido

Cristian Barrios en América de Cali.

86'

Se escucha el olé en el Hernán Ramírez Villegas. Se emociona el hincha Escarlata con el rendimiento sobretodo del primer tiempo.

84'

Cardona quiere el suyo en Pereira

Remate de tiro libre que le quemó las manos a Quintana que nuevamente se iba a tirar una macana de no ser por el respaldo de Quintero.

82'

Con este resultado Deportivo Pereira queda eliminado de los cuadrangulares finales. Tiene 12 puntos y le restan seis partidos por disputar. Tendría que hacer puntaje perfecto.

80'

América se pone a un paso de la clasificación al sumar 29 puntos en la tabla de posiciones. Cambió mucho el plantel Escarlata luego del apoyo de los jugadores al DT.

78'

Este se convierte en el mejor rendimiento de Barrios en cuanto a goles. Suma 13 goles en el 2023 ya que ha sumado 12 por Liga BetPlay y uno por Copa.

76'

Tiro libre de Edwin Cardona que pasa cerca del arco de Aldair Quintana. Pudo ser el quinto del conjunto Escarlata que hoy parece local en el Hernán Ramírez Villegas ya que llegaron más de 20 mil personas apoyarlo.

74'

Amarilla en Deportivo Pereira

Emiro Garcés es amonestado y América tiene un tiro libre perfecto para Cardona.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Cristian Barrios liquida el partido y esta se la apuntamos toda a Quintana. Se la regaló al delantero que no tuvo piedad y lo bañó de gol.

70'

Ahora veremos la capacidad de Pereira para nuevamente empatar el juego. Ya lo hizo en el primer tiempo.

68'

América y su gran menú para poder celebrar en el campeonato. Ahora con la táctica fija se va adelante e Ibarbo llega a su segunda anotación en el campeonato.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Víctor Ibarbo en la primera que toca en su ingreso al campo la manda adentro luego de un tiro de esquina enviado por Edwin Cardona. Los cambios le funcionaron al DT.

64'

Pocas situaciones reales de gol en este segundo tiempo. El partido se ensució y no es tan bueno como en la primera parte que hubo cuatro goles.

62'

América de Cali con esta igualdad está cuarto en la tabla de la reclasificación. Ya lo pasó Águilas Doradas con la victoria de ahora ante Pereira. Por esta vía se clasifica a la Libertadores y por ahora el cupo es para Nacional.

Estadísticas del empate entre Deportivo Pereira y América de Cali. Pelota para el visitante que gestiona y busca el tercero de manera más acuciosa.

6
58'

Tiro libre peligroso para Pereira

El balón está en la medialuna del área de América. Gran oportunidad para irse adelante en el juego.

56'

¿Cuántos puntos necesita el América de Cali para clasificar?

Con esta igualdad el equipo de Lucas González llega a 27 unidades y quedaría a un triunfo de meterse en cuadrangulares. Le restan duelos ante Millonarios, Cali, Huila, Once Caldas y Bucaramanga.

54'

La última victoria del Pereira fue el 13 de septiembre, cuando venció en condición de local por la jornada 11 al Deportivo Pasto.

52'

Gastón Sauro ganó por el segundo piso, pero su cabezazo no fue al arco de Aldair Quintana que nuevamente hoy no pudo sacar el arco en cero.

49'

América en ocasiones se expone sin necesidad. Jorge Soto salió muy lejos y casi regala el tercero al Pereira que no pudo concretar en los pies de Kenner Valencia.

47'

El equipo de Lucas González sale con la intención de sumar el tercero y volver a pasar adelante en el marcador. Veremos si los cambios ayudan.

45'

Doble sustitución en América

Sauro por García y Paz por Franco Leys.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL HERNÁN RAMÍREZ VILLEGAS!

América es segundo con este empate en condición de visitante.

13014860
22715762
32715834
42514671
52315654

Estadísticas del empate parcial en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

4
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PEREIRA!

Igualdad con goles de Quiñones, Hernández, Suárez y Ramos.

45+1'

Cuatro goles en apenas un tiempo. Gran partido con el cual se cierra la jornada del sábado en la Liga BetPlay. América demuestra que ataca mejor de lo que defiende.

44'

Adrián Ramos pone el empate en Pereira luego de una asistencia de Barrios que lo dejó de cara al gol en el área chica con Aldair Quintana vencido.

42'

Victoria parcial para el Pereira que suma 15 unidades y se aferra a la posibilidad de clasificar ya que tiene un partido menos en este campeonato.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Jeison Suárez pone el segundo para los locales al aprovechar un rebote en el área luego de su tiro libre en la barrera. Pudo capitalizar para darle vuelta al marcador.

38'

Doble amarilla en el partido

Arley Rodríguez por tomar de la camiseta a su rival y Juan Portilla por ir a protestarle de manera airada.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Diego Hernández celebra con delay, pero su anotación es válida luego de tomarla de aire tras el centro de izquierda. Estaba habilitado y por eso hay empate.

34'

Revisión del VAR en progreso

Desde la cabina tiran las líneas y miran si lo sancionado por el línea es correcto. Todos esperan en el Hernán Ramírez.

32'

Acción de gol anulada al Deportivo Pereira

Diego Hernández venció a Jorge Soto luego de un centro desde el cortado izquierdo, pero el juez de línea levantó la bandera.

Estadísticas de la victoria parcial de América sobre Deportivo Pereira en el campo del Hernán Ramírez Villegas.

3
28'

Pereira luego de la anotación de América intenta luchar el compromiso adelantando las líneas y utilizando el carril central para acudir donde Jorge Soto.

26'

Se le está haciendo muy complicado al Deportivo Pereira tener claridad luego de la mitad del campo. Desde allí empiezan las dudas y los errores de los locales.

24'

El momento dulce de América sigue fluyendo y con este marcador parcial se pone segundo con 29 unidades a falta de solo un punto para clasificar.

22'

Jader Quiñones pone el primero para los Escarlatas luego de una pared en la puerta del área. A la salida de Quintana se la picó y el gol se ensucia sobre el final con el intento del defensor por despejar.

20'

Existe compromiso en América para defender y no darle espacio a los delanteros de Pereira que por ahora solo han podido asustar a Soto en una oportunidad.

18'

Lucas González le pide más a Carlos Darwin Quintero, quien desde hace algunos partidos no demuestra su calidad como lo hizo en el primer semestre.

16'

América es uno de los equipos que más ha ganado en condición de visitante con dos celebraciones hasta el momento. Espera llevarse el botín hoy ante Pereira.

14'

América de Cali tiene un poco más la pelota, el sistema que propone Lucas González por ahora es efectivo y no sufre el arco de Jorge Soto.

12'

Los tres de atrás en Pereira deber tener mucha tranquilidad al momento de buscar el anticipo ya que los delanteros de América son bastante creativos.

10'

Se salva América de Cali

Error grave de Andrade que no se la dio bien a Soto, el delantero se anticipó y pegó al arco. Por fortuna para el Rojo llegó Barrios a cerrar y apagar el peligro.

8'

América en caso de ganar hoy ante Pereira sumaría 29 puntos y quedaría cerca de la clasificación a los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

6'

Es la primera vez que Carlos Darwin Quintero enfrenta a Pereira luego de su salida en 2009 al fútbol del exterior.

4'

Pereira llega a este compromiso con solo dos victorias en condición de local. La irregularidad lo tiene casi condenado a la eliminación. Tiene que ganar hoy para seguir con chances.

2'

Primer tiro de esquina ejecutado por Pereira. La pelota se va por encima del arco de Jorge Soto luego de ser impactada a la altura del punto penal.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA CIUDAD DE PEREIRA!

Pereira urge de un triunfo

El local no ha tenido una buena campaña y  se mantiene en el fondo de la tabla, de a poco se va terminando las opciones de clasificar.

161514293
171415285
181213337
191015249
20815159

Así llegan los equipos

Esta es la comparativa entre los jugadores de ambos clubes previo al inicio del partido.