PAOK Salónica 0 - 0 Olympiacos: Resultado, resumen y goles

Marcador final: PAOK Salónica 0-0 Olympiacos

¡Sigan concetados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre PAOK Salónica y Olympiacos. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en As Colombia.

Lea aquí la crónica del empate entre PAOK y Olympiacos por la fecha 22 de la Liga Griega.

Olympiacos ajustó su decimocuarto partido sin perder en el campeonato y en la próxima fecha espera mantener este invicto ante Panaitolikos.

Con este empate, ambos equipos comparten el tercer lugar de la tabla de posiciones con 43 puntos.

94'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Estadio La Tumba de Salónica, Empate sin goles entre PAOK y Olympiacos por la jornada 21 de la Superliga Griega.

93'

La ofensiva de PAOK continúa, pero no encuentra las ideas para comper el cero.

92'

Tras una serie de reclamos, Soares es amonestado en PAOK por sumulación en la acción anterior.

90'

Rafa Soares cae en el área de Olympiacos, pero para el árbitro central no hay falta ante el alegato del jugador brasileño.

87'

Olympiacos tiene un buen repliegue y se defiende ante la presión constante de  PAOK.

85'

Tiro libre a favor de PAOK ejecutado por Douglas Augusto que pasa muy cerca del palo izquierdo del portero.

84'

Últimos minutos en los que PAOK adelantas sus líneas y busca el gol que le de la victoria.

82'

Rodinei es amonestado en Olympiacos por juego peligroso contra un rivel.

81'

Buena oportunidad de contrataque por parte de Olympiacos que Samassekou no puede aprovechat y con un mal pase malogra una chance de gol.

80'

Sustituciones en Olympiacos

Ingresan Diadie Samassekou y Ramón por James Rodríguez y Pep Bel.

77'

Los locales no pueden recuperar el balón y recurren a la falta en varias ocasiones.

74'

James es el eje en el mediocampo y es uno de los hombres más importantes en el ataque de Olympiacos.

72'

Doble cambio en el local. Se retiran Zivkovic y Dantas e ingresan Thomas y Schwab.

70'

Cambio en el PAOK. Se retira Koulierakis e ingresa Nasberg.

66'

Olympiacos mejoró. Ya se hace con la posesión de la pelota e intenta generar juego ofensivo en busca de abrir el marcador.

61'

Remate desviado de M'Vila tras una buena jugada por izquierda. La visita empieza a animarse.

58'

James no logra tener influencia en el juego. El '10' intenta flotar entre líneas y hacerse con la pelota, pero su equipo no tiene la posesión y se defiende.

51'

Partido muy disputado. El local mantiene la pelota y busca espacios, pero Olympiacos aguanta bien en su campo.

48'

PAOK domina la pelota y se acerca al arco rival. falta precisión para abrir el marcador.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre PAOK y Olympiacos.

Final del primer tiempo

Termina la etapa inicial con el marcador igualado sin goles. James Rodríguez tuvo la oportunidad de marcar en varias ocasiones para Olympiacos.

45'

Se jugará un minuto de adición.

43'

PAOK se acerca con peligro al área de Olympiacos, pero no tiene fortuna a la hora de rematar a gol. Se juegan los últimos minutos del primer tiempo.

40'

La pelota vuelve al poder de Olympiacos, aunque ya sin mucha posesión en la zona ofensiva para los visitantes. Rodinei es el que más lo intenta por la banda derecha para buscar a Bakambú en la mitad.

36'

Nuevo zurdazo de James desde más de 20 metros, pero el arquero de PAOK ataja sin complicaciones. Los locales responden con centros desde el costado que no logran rematar de buena manera.

33'

Partido tranquilo para Olympiacos en estos momentos. Mueve la pelota de un lado a otro y busca espacios en la defensa contraria. Intentan con remates de media y larga distancia, sin mucho éxito.

Minuto 30

28'

PAOK vuelve a tener la pelota y se aproxima al arco de Olympiacos. El dueño de casa trata de imponer condiciones, pero la defensa rojiblanca se muestra fuerte.

25'

Palazo

Remate potente de James Rodríguez con su pierna izquierda que se estrella en el horizontal rebeldemente. El partido sigue 0-0.

22'

Olympiacos busca contragolpear, pero la defensa de PAOK se repliega de buena manera. James maneja la pelota en la mitad y abre las bandas con pases largos.

19'

Se salva Olympiacos. Disparo sin mucha potencia del central de PAOK Koulierakis tras un tiro de esquina que ataja el arquero visitante.

16'

Olympiacos adelanta sus líneas y busca el primer gol. PAOK no encuentra la pelota y la visita tiene el control del partido a esta altura.

13'

James comienza a aparecer en la mitad del campo para darle movilidad al frente de ataque de Olympiacos, aunque sin mucha claridad. PAOK mantiene su presión alta.

Minuto 10

6'

Pase preciso de James para Bakambú, pero el atacante no consigue disparar a gol. Juego frenético en el inicio con PAOK abriendo las bandas y haciendo daño a la defensa de Olympiacos.

3'

¡Se salva Olympiacos! Remate de Oliveira que rechaza el arquero visitante. Primera aproximación de los locales.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el partido entre PAOK y Olympiacos.

Vuelven los equipos al campo

Al parecer, el juez postergó el inicio del partido por pancartas en las gradas.

Los jugadores se van a los camerinos

Los dos equipos y el cuerpo arbitral regresan a los camerinos. El partido no comienza por ahora.

Inicio demorado

El juez central ha decidido postergar unos minutos el arranque del partido por las bengalas en la tribuna.

Saltan los equipos al campo

Actos protocolarios en estos momentos.

Superliga Griega

Tabla de posiciones

Olympiacos es cuarto en la Superliga griega con 42 unidades, los mismos de su rival de turno PAOK. Duelo directo por la lucha del campeonato.

Nómina de PAOK

Kotarski; Sastre, Ingason, Koulireakis, Soares; Douglas, Dantas; Narey, Konstantelias, Zikovic; Oliveira.

Titular de Olympiacos

Paschalakis; Rodinei, Sokratis, Ntoi, Reabciuk; M'vila, Hwang, Masquras, Pep Biel; Rodríguez, Bakambú.

Paok Salónica

Duelo interesante por el tercer puesto en la Liga de Grecia, ya que ambos suman 42 unidades en la actualidad, pero el equipo local tiene la posición debido a la victoria en el partido de la primera ronda.

Paok suma 12 victorias, seis empates y dos derrotas, un total de 32 celebraciones y 13 goles en contra. Su racha de buenos resultados viene desde hace cinco jornadas ganando cuatro y empatando solo uno.

El objetivo es alejarse de Olympiacos y llegarle a Panathinaikos que viene de perder dos partidos y ha cedido en la lucha por el título, cediendo la posición con el AEK de Atenas.

AS a seguir: Tiago Dantas

El jugador viene de anotar doblete ante Levadiakos para la victoria 3-2 de su equipo. Tuvo una gran efectividad ya que solo tuvieron cinco tiros al arco.

Olympiacos

Michel, James y Olympiacos buscarán una victoria ante PAOK para meterse en la lucha por el título a falta de seis juegos por disputarse en el torneo principal de Grecia.

Le quedan partidos ante el AEK, Levadiakos, Panathinaikos, Lamia, Panetolikos y PAOK. El título depende de su rendimiento y por eso hoy el objetivo es tumbar de visitante al PAOK. En la actualidad Olympiacos es cuarto con 42 unidades y James muestra buen nivel para el remate de la temporada.

"Fue impresionante, no se imaginan, fue tremendo. Cuando llegó James hubo un impacto tremendo, a partir de ese momento, todos, incluido yo, íbamos a verlo diciendo: ‘a ver, cómo está’", manifestó Gustavo Poyet el DT de Grecia.

AS a seguir: Leonardo Koutris

El defensor tiene la segunda mejor calificación del equipo en la temporada. Seguramente estará comandando todo lo que pase en la zona posterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de PAOK Salónica vs. Olympiacos, jornada 21 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy domingo 5 de febrero, desde la 1:30 p.m., en el Stadio Toumbas.