Coventry City
1

HULL CITY

Óscar Estupiñán vuelve al gol después de casi dos meses

El 14 de enero ante Huddersfield Town era la última vez que el colombiano había marcado. Coventry City volvió a sufrirlo en el empate 1-1 por la fecha 36.

Getty Images

Óscar Estupiñán llegó a 13 goles con Hull City en The Championship, el delantero volvió a convertir después de 56 días y lo hizo ante el rival que más veces le ha marcado en Inglaterra, Coventry City (en agosto de 2022 les marcó triplete). El colombiano fue suplente e ingresó al minuto 22 por Tetteh y al 52′ llegó su anotación después de un remate desde el borde del área que dejó sin opción al arquero Wilson. Su equipo es décimo con 51 puntos tras el 1-1 de esta jornada.

Resistir, lo que le faltó a Hull City para mantener la ventaja que había logrado gracias al gol del colombiano que superó a su marcador para sacar un potente remate al palo derecho del arquero. Apenas 19 minutos pudieron sostener la ventaja hasta que llegó la igualdad a través de Matt Godden.

El colombiano estuvo 68 minutos en cancha y recibió 7.1 de calificación por parte de SofaScore, siendo uno de los mejores del equipo y el único con más de siete puntos en fase ofensiva, pues en defensa sus compañeros tuvieron mejor rendimiento. Slater tuvo una buena opción para poner el segundo, pero los rivales se atravesaron en el remate y terminaron desviándolo.

Lo que viene para Hull City será el juego del próximo miércoles 15 de marzo a partir de las 2:45 de la tarde en el MKM Stadium frente a Burnley. Por ahora, de la mano de Rosenior han ido sumando puntos importantes para alejarse de la zona del descenso donde estuvieron cerca a comienzos de 2023.