Tottenham TOT
1
Kane 48'

Newcastle 6 – 1 Tottenham: resumen, resultado y goles

Newcastle (United Kingdom), 23/04/2023.- Jacob Murphy of Newcastle celebrates after scoring the 1-0 opening goal during the English Premier League soccer match between Newcastle United and Tottenham Hotspur in Newcastle, Britain, 23 April 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/ADAM VAUGHAN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Final: Newcastle 6– 1 Tottenham

Gracias por seguir esta importante victoria de Newcastle con AS, sigan conectados con toda la información deportiva.

Los dejamos con la crónica del juego. ¡Hasta pronto!

Caos en Tottenham y Davinson entra cuando perdían por 5 goles

Los Spurs fueron goleados 6-1 por Newcastle en una nueva fecha de Premier League. El colombiano ingresó a los 23 minutos.

¡Euforia total en Newcastle!

Gran triunfo de las 'urracas' que se mantienen en la parte alta del torneo.

Newcastle supera en la tabla al Manchester United y se acerca al objetivo de estar en la próxima edición de la Champions League.

175322363
270302244
3593116114
459301857
5533216511
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el juego con una histórica goleada de Newcastle sobre Tottenham.

90+1'

Pase desde el fondo que buscaba a Richarlison pero el jugador brasileño no logra controlar la pelota y el balón queda en poder de la defensa de Newcastle.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega tres minutos al partido.

88'

Tottenham intenta llegar al arco rival por medio de un sucesión de pases pero el bloque defensivo de Newcastle no lo permite y esto obliga a devolver el balón con su portero.

85'

Newcastle sigue atacando y genera una acción de peligro por medio de Miguel Almirón pero falta control y el balón se va al saque de meta.

82'

Cambio en Tottenham

Sale del partido el coreano Heung-Min Son e ingresa en su lugar Richarlison.

78

¡Por poco llega el séptimo!

Perišić saca el balón el la línea y ahoga el grito de gol de los aficionados.

76'

Tottenham intenta mantener la posesión de la pelota tocando corto en campo propio ante un Newcastle que no baja el ritmo e intenta recuperarla.

73'

Un cambio más en Newcastle

Sale del partido Fabian Schär e ingresa en su lugar Jamaal Lascelles.

70'

Doble modificación en Newcastle

Salen: Bruno Guimarães y Kieran Trippier.

Entran: Anthony Gordon y Javier Manquillo.

67'

¡GOOOOOOOOOOOL de Newcastle!

Callum Wilson anota el sexto en la primera pelota que toca tras aprovechar un rebote en el área.

65'

Cambio en Newcastle

Sale del campo en medio de la ovación Alexander Isak e ingresa en su lugar Callum Wilson.

63'

Debe ser atendido en Newcastle Joelinton que queda golpeado luego de una disputa del balón por la banda.

60'

Intenta atacar el colombiano Davinson Sánchez pero la pelota se le va larga y traspasa la línea de cal que delimita la cancha, habrá saque de arco para Newcastle.

57'

Tiro libre desde la banda que cobra Kieran Trippier pero el balón sale de la cancha sin encontrar receptor en el área.

54'

Tiro de esquina de Tottenham que intenta acortar la diferencia pero la defensa del Newcastle responde y rechaza la pelota.

51'

¡Por poco llega el segundo!

Remate desde el borde del área de Ivan Perišić pero el balón se va desviado.

49'

¡GOOOOOL de Tottenham!

Llega el descuento por medio Harry Kane que desborda por la banda y cruza la pelota para marcar el descuento.

Se presentó la modificación del portero en el medio tiempo, salió del partido Hugo Lloris e ingresó Fraser Forster

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega el complemente de este juego en que Newcastle golea al Tottenham

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja este primer tiempo que deja un resultado histórico.

4
45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Termina la primera mitad con un contunde 5 a 0 para Newcastle.

45'

El juez central agrega dos minutos a la primera parte.

42'

Newcastle sigue atacando

Fuerte remate de Sean Longstaff desde fuera del área que pega en el argentino Cristian Romero y se va al tiro de esquina.

39'

¡Newcastle se pierde el sexto!

Jacob Murphy aprovecha un error en salida, recupera la pelota y saca un fuerte remate desde el borde del área pero el balón se va desviado por lo alto.

37'

Newcastle cobra rápidamente un tiro de esquina buscando sorprender a Tottenham pero erra al momento del pase y le permite a su rival despejar el balón.

33'

Amonestado en Tottenham

Oliver Skipp recibe la tarjeta amarilla luego de una fuerte entrada producto del desespero por no poder recuperar la pelota.

32'

Tottenham intenta salir de la presión ejercida por Newcastle por medio de toques que abran espacios en la defensa pero no logra pasar la mitad del campo.

28'

Tarjeta amarilla en Tottenham

Es amonestado Dejan Kulusevski por una fuerte entrada al intentar recuperar la pelota.

26'

Tiro de esquina para Tottenham desde la derecha que cobran en corto para que Dejan Kulusevski saque un remate que se va desviado.

23'

Sale del partido Pape Sarr e ingresa en su lugar el colombiano Davinson Sánchez.

20'

Se reanuda el parti... ¡OTRO GOL DE NEWCASTLE!

Cuando Tottenham saca del medio pierde la pelota y genera un ataque de Newcastle que aprovecha Alexander Isak para marcar el quinto.

18'

¡Cuatro, son cuatro! ¡GOOOOOOOOL de Newcastle!

Alexander Isak recibe un pase filtrado y ante la salida de Hugo Lloris cruza la pelota y la manda al fondo de la red.

15'

Tiro de esquina para Newcastle cobrado por Kieran Trippier pero el balón es rechazado por la defensa rival e inicia la contra.

12'

¡Kane se pierde el descuento!

El atacante recibe el balón desde la izquierda y saca un fuerte reamate que pasa pegado al palo derecho del arco defendido por Pope.

11'

¡Newcastle no para!

El cuadro local sigue atacando pese a tener tres goles de diferencia en tan poco tiempo, desborda por los costados buscando espacios en el área rival.

8'

¡Uno más! ¡GOOOOOOOOOOL de Newcastle!

Repite Jacob Murphy, esta vez saca un fuerte remate de larga distancia que deja parado a Hugo Llorris.

5'

¡GOOOOOOOOOOL de Newcastle!

Joelinton recibe un gran pase desde el fondo, elude al portero y marca el segundo del partido.

4'

Tiro de esquina de Newcastle desde la izquierda que intentan cabecear en el área pero rechaza Gabriel Romero

1'

Primera juga... ¡GOOOOOOOOL de Newcastle!

Jacob Murphy aprovecha un rebote dejado por el portero Lloris y envía el balón al fondo de la portería.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega este gran partido por la fecha 32 de la Premier League

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas  ya salen al campo de juego y en instantes comnenzará el partido.

Disputa por puestos de Champions

Newcastle ocupa el cuarto lugar y por ahora obtiene el cupo, una casilla por debajo y con tres puntos menos está su rival de hoy que busca repetir su presencia en la liga de campeones.

270302244
359301857
4563015114
5533116510
6513215611

¡Saaaale Tottenham!

El cuadro visitante ya está sobre el terreno de juego para realizar los movimientos precompetitivos.

Así formará Newcastle

Pope; Burn, Botman, Schar, Trippier; Willock, Guimaraes, Longstaff; Joelinton, Isak, Murphy.

Este es el XI inicial del Tottenham en St. James Park

Lloris; Sarr, Dier, romero; Perisic, Hojberg, SKipp, Porro; Son, Kane; Kulusevski.

Davinson Sánchez irá al banco de suplentes.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Newcastle

El plantel dirigido por Eddie Howe llega a este partido tras haber perdido una racha de cinco partidos consecutivos saliendo victorioso, esto debido a que en la jornada anterior fue derrotado contundentemente fuera de casa por el Aston Villa con un resultado de 3 a 0.

En este momento el cuadro local del día de hoy, se ubica en la cuarta casilla con 56 puntos y una diferencia de gol de 24, como resultado de 15 triunfos, 11 empates y tan solo 4 derrotas, con esta posición está obteniendo cupo a la Champions League de la siguiente temporada, cabe recordar que no llegan a un torneo internacional desde 2013.

Justamente en esas aspiraciones de lograr la clasificación a la liga de campeones, el partido de hoy es muy importante, su rival de este juego se encuentra una posición por debajo con tres unidades menos, pero hay que aclarar que con un partido disputado de más

AS a seguir: Miguel Almirón

En centrocampista paraguayo es pieza fundamental del esquema de juego del Newcastle, su presencia en el frente de ataque marca la diferencia y esto se refleja en la tabla de goleadores del equipo, la cual encabeza con 11 anotaciones.

Tottenham

Los Spurs al igual que su rival de hoy, llegan a este partido tras haber sido derrotados en la última jornada de la Premier League, en su estadio recibió al Bournemouth, equipo que se encuentra cerca de los puestos de descenso, el compromiso fue bastante disputado pero resultado final fue de 3 a 2, con un gol de su rival al minuto 90+5.

Para este punto de la competencia, los dirigidos por Cristian Stellini están obteniendo el cupo a la próxima edición de la Europa League, pero el objetivo del equipo es repetir su presencia en Champions, torneo en el que tras ser líderes de su grupo, fueron eliminados en octavos de final de esta temporada.

En caso de conseguir un triunfo hoy, estaría igualando en puntos a su rival que ocupa el cuarto lugar, la última plaza da acceso a Champions League. Lo que generaría que la disputa por este puesto sea mucho más reñida en las seis jornadas restantes.

AS a seguir: Harry Kane

El delantero de 29 años es el segundo mayor anotador de la Premier League por detrás del jugador del Manchester City, Erling Haaland. Motivo por el cual es la pieza fundamental del equipo para conseguir un triunfo en esta fecha.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Newcastle – Tottenham, jornada 32 de la Premier League, que se jugará hoy 23 de abril, desde las 8:00 a.m., St. James' Park.