Napoli 2-0 Atalanta, en vivo online: resumen, resultado y goles

Victor Osimhen.

Marcador final: Napoli 2 - 0 Atalanta

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Napoli y Atalanta por la jornada 26 de la Serie A. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con la mejor información de la actualidad deportiva.

Lea aquí la crónica del partido en la que Napoli derrotó 2-0 a Atalanta y se mantiene como líder de la Serie A.

Estadísticas finales del partido

Napoli fue un autentico dominador del partido con el que logró quedarse con los tres puntos.

6
94'

¡Termina el partido!

Victoria para Napoli en condición de local que lo mantiene en lo más alto de la Serie A italiana.

92'

Ndombélé remata, pero el balón se va muy desviado.

91'

Falta a favor de Napoli muy cerca del área que podría ampliar la ventaja.

+4

El árbitro central decreta cuatro minutos más de adición.

88'

Sustitución en Atalanta

Ingresa Ademola Lookman por Rafael Tóloi

87'

Últimos minutos en los que Napoli comienza a administrar el resultado y se toma con calma la generación de juego.

84'

Sustituciones en Atalanta

Ingresan Giovanni Simeone y Alessio Zerbin por Khvicha Kvaratskhelia y Victor Osimhen

82'

Buena aproximación de Atalanta con Matteo Ruggeri que se juntó con Duván Zapata para luego enviar un potente remate de pierna izquierda que Gollini atajó de gran manera.

Estas son las estadísticas a falta de 10 minutos para el final.

5
79'

El cuadro napolitano comienza tener el balón en su campo y a disminuir el ritmo del compromiso.

76'

Goooooooool de Napoli

Rrahmani llega solo por el centro y de cabeza marca el segundo gol del partido para Napoli que amplía su ventaja en el partido.

72'

Tiro de esquina de Atalanta que Duván Zapata logra conectar, pero nuevamente el golero italiano ataja con gran calidad.

71'

Buen remate de Muriel que disparó en el área. pero mejor estuvo la respuesta del arquero Gollini para evitar el empate.

68'

Ingresan Davide Zappacosta y Jeremie Boga por Mario Pasalic y Joakim Maehle

67'

A Atalanta le cuesta recuperar el balón y cuando lo obtiene no logra crear opciones de gol.

65'

Sustituciones en Napoli

Ingresan Tanguy Ndombélé y Eljif Elmas por Piotr Zielinski y Matteo Politano

63'

Todo el equipo de Atalanta se resguarda en su campo buscando el contrataque ante el adelantamiento de las líneas napolitanas.

62'

Napoli quiere más y sigue jugando en campo rival buscando ampliar su ventaja en el partido.

59'

Gooooooooooooool del Napoli

Kvaratskhelia deja a varios rivales tirados en el área tras una buena jugada individual y poner el a ganar a su equipo.

57'

Nueva aproximación del Napoli con Kvaratskhelia que remató, pero el balón se fue muy desviado.

55'

Los locales salieron más ofensivos y a buscar el gol que les permita irse arriba en el marcador.

53'

Napoli sigue insistiendo y tuvo una gran opción tras un remate de Zielinski desde el borde del área.

50'

Atalanta sale a jugarle mano a mano al Napoli, pero deja espacios atrás que su rival comienza a a provechar.

48'

Osimhen tuvo tuvo el primero

El nigeriano se inventó una jugada acrobática para enviar un remate que Juan Musso atajó con gran calidad.

45'

¡Ya se juega la segunda parte!

Comienza el segundo tiempo del compromiso entre Napoli y Atalanta.

Resumen de la primera parte

Partido con pocas opciones de gol en el Diego Armando Maradona de Napoli. Los dirigidos por Luciano Spalleti tomaron la iniciativa en ataque desde el arranque, pero el arquero argentino Juan Musso y la falta de precisión en el último cuarto evitaron que pudiera abrir el marcador.

Atalanta no se quedó atrás e intentaba responder a la iniciativa y a los ataques del equipo local, pero no tuvo una opción clara de abrir el marcador, solo aproximaciones sin mucho peligro de gol. Empate parcial que no le sirve a ninguno de los dos equipos en la tabla de posiciones.

Estadísticas del primer tiempo

Napoli ha dominado la posesión y las ocasiones más claras del partido, pero no las ha logrado concretar.

0
48'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte en el Diego Maradona. Empate parcial 0-0 entre Napoli y Atalanta.

46'

Últimos minutos en los que disminuye la intensidad y la velocidad del juego en el partido.

+3

Tres minutos de adición se jugarán en el primer tiempo.

43'

Berat Djimsiti ingresa por el lesionado Merih Demiral.

43'

Una molestia en su muslo izquierdo deja afuera a Demiral fuera del partido.

42'

¡Musso salva a Atalanta!

El arquero argentino salva una vez más a su equipo tras un disparo de media distancia por parte de Mateo Politano.

39'

Atalanta se pierde una buena oportunidad de lanzar un buen contrataque, pero Rafel Tóloi pierde el balón en el medio.

37'

Buena aproximación de Napoli que ahora le apuesta a varias transiciones en ataque partiendo desde atrás.

34'

Atalanta llega al área rival, pero no logra marcar ante la falta de precisión en el último cuarto de cancha.

Estos son los números que ha dejado el partido en sus primeros 30 minutos de partido.

0
30'

Tiro libre a favor de Napoli que Osimhen no logra conectar y envía el balón muy lejos del arco tras un centro desde la derecha.

29'

Scalvini sale a evitar el avance de Lobotka y lo derriba cerca del área.

27'

¡Se salva Atalanta!

Kvaratskhelia se inventa una buena jugada individual en la que dejó a tres hombres en el camino y por poco anota el primer gol del partido.

25'

Atalanta se resguarda en su campo buscando defenderse de las constantes acciones en ataque del Napoli.

23'

Nuevo avance del Napoli que no desiste y se lanza al ataque buscando el primero del partido.

21'

Buen cabezazo de Pasalic que recibió un centro desde la derecha para enviar el balón cerca del travesaño.

19'

El colombiano Duván Zapata es uno de los más activos en ataque participando en varias iniciativas de Atalanta.

17'

Víctor Osimhen es amonestado en Napoli tras una dura falta sobre De Roon.

16'

Partido muy disputado en el mediocampo donde ninguno de los dos equipos logra azanzar satisfactoriamente.

13'

Napoli adelanta sus líneas buscando ahogar la salida de Atalanta que trata de salir en corto y desde atrás.

12'

Ya se juega el partido con un buen adelantamiento de Napoli que la defensa visitante neutraliza de gran manera.

11'

Partido detenido tras una falta de Zapata sobre Politano.

9'

Atalanta recupera el balón en la mitad del campo, pero de inmediato es neutralizado por el rival que se impone en la zona central.

7'

Atalanta no se queda atrás y toma la iniciativa consiguiendo un saque de esquina tras una buena combinación.

5'

Primera opción para Napoli

Mateo Politano se juntó con Zielinskipara sacar un remate bajo que el portero Musso ataja con gran calidad enviando el balón al tiro de esquina.

4'

Los locales dominan la posesión y le apuestan a una construcción lenta con pases en corto.

2'

Primeros minutos en los que Napoli comienza a ser agresivo y a jugar en campo contrario.

¡Comienza el partido!

Rueda el balón en el Diego Armando Maradona para el partido entre Napoli y Atalanta.

Salen los jugadores al terreno de juego para los actos protocolarios previos al partido.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el túnel de entrada previo al inicio de los actos protocolarios.

Gasperini confía en el impulso de Duván y Muriel

Gasperini le da la confianza a Duván Zapata y el colombiano vuelve a la titular luego de ocho partidos siendo emergente.

Los hinchas comienzan a llenar las tribunas del Diego Armando Maradona de Nápoles para el partido ante Atalanta.

Napoli en contra del racismo

Napoli se une a la campaña de la Serie A en contra del racismo en el fútbol italiano. Para el partido de hoy lucirán un parche en su camiseta apoyando esta iniciativa.

Jugadores a seguir

Víctor Osimhen llega como el máximo goleador del Napolli y de la Serie A con 19 anotaciones en 21 partidos disputados.

Atalanta quiere repetir la historia

La 'Dea' repasa sus mejores goles y victorias en partidos disputados frente al Napoli.

La grama del Diego Armando Maradona luce de gran manera para el inicio del partido por la jornada 26 de la Liga BetPlay.

Duván Zapata titular

Atalanta saldrá con: Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini, Maehle, De Roon; Éderson, Ruggeri, Pasalic; Hojlund, Zapata.

Napoli confirma su XI

Los dirigidos por Spalleti van con: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Olivera, Anguissa; Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Atalanta, jornada 26 de la Serie A, que se jugará hoy 11 de marzo, desde las 12:00 p.m., en el estadio Diego Maradona

Napoli

El líder del campeonato tiene un paso mortal en lo que va del campeonato ya que suma 65 unidades, producto de 21 partidos ganados, dos empatados y solo dos perdidos. El hincha se ilusiona con el título ya que son 15 puntos de ventaja sobre el Inter que es su escolta y ocupa la segunda posición.

La mejor diferencia de gol del campeonato con +42 hace que el scudetto esté muy cerca de Nápoles, ya que Lazio, Roma y Atalanta parecen fuera de la lucha por figurar y están mirando la opción de la Champions League.

La continuidad de Meret en el arco, los goles de Victor Osimhen y el trabajo defensivo bien ejecutado por Spalletti son las claves de este equipo que también le rinde en la vitrina internacional.

AS a seguir: Gio Simeone

Es uno de los buenos recambios que tiene el club en la zona ofensiva. Cada vez que hace su ingreso genera peligro, como en uno de los partidos de Champions ante Liverpool.

Atalanta

El equipo de Bérgamo necesita la victoria para sumar 45 puntos y acercarse a la zona de torneos internacionales donde están en la actualidad equipos como Milan, Roma y Lazio.

La lucha de Napoli con Inter es aparte y eso lo saben los dirigidos por Gian Piero Gasperini que apelan a lo que resta de campeonato por sumar la mayor cantidad de puntos y confirmar figuras como Hojlund.

En la actualidad 12 victorias, seis empates y siete derrotas son su carta de presentación en el Diego Armando Maradona. Lastimosamente para esta temporada los colombianos no han sido grandes figuras ya que Zapata mantiene lesionado y Muriel es una de las últimas posibilidades del DT.

AS a seguir: Ederson

Normalmente se come la cancha y es líder en la mitad del campo. Para hoy se necesita un poco más de su ayuda para poder sumar en la visita al líder del campeonato.