Guaraní FCGUA
1

BRASIL

Morelos regresa al gol en el triunfo Santos sobre Guarani

El delantero colombiano anotó su tercer tanto en la temporada y el primero en la segunda división del fútbol brasileño.

Morelos anotó su primer gol en la Serie B de Brasil.
X / Santos Fc

Alfredo Morelos comienza a aprovechar la nueva oportunidad que tiene en Santos. El delantero colombiano volvió a demostrar toda su capacidad goleadora en en el triunfo 4-1 sobre Guaraní, por la tercera jornada de la Serie B de Brasil, en un partido donde fue uno de los mejores jugadores de la cancha.

Morelos, que fue inicialista y disputó 82 minutos del compromiso, apareció en el minuto 54 para ampliar la ventaja de su equipo en Vila Belmiro. El atacante mostró todo su olfato goleador para cazar un rebote en el área, tras un remate de media distancia de Diego Pituca, y posteriormente sacar un potente disparo para dejar sin opciones al portero rival.

Un gol que sirvió para asegurar el triunfo en condición de local, luego de las anotaciones de Guilherme y Diego Pituca a los minutos 32 y 40, respectivamente. Guiliano fue el encargado de colocar el cuarto para Santos, mientras que Caio Dantas descontó de pena máxima para el equipo visitante colocando así el 4-1 final.

Buen partido para el colombiano que fue una de las figuras del Peixe. El atacante tuvo la calificación más alta del compromiso por parte de Sofascore al recibir 7.6 de puntuación. Durante los minutos que estuvo en cancha, obtuvo un 71% de precisión en la entrega del balón, ganó 4 de ocho duelos individuales y además el único disparo que hizo a puerta terminó en gol.

Santos comienza a recuperar la confianza en Morelos

Después de tener un pie afuera del equipo tras un mal rendimiento en el Campeonato Paulista, todo parece estar cambiando para Morelos, quien en los dos últimos partidos ha sumado varios minutos y poco a poco vuelve a ganarse la confianza del entrenador Fábio Carille, que le ha dado una nueva oportunidad en la Serie B.

Santos por su parte, ha tenido un gran comienzo en la segunda división del fútbol brasileño al tener puntaje perfecto en las tres primeras fechas. Un buen inicio que comienza a construir en busca de regresar a la máxima categoría al final de la temporada. En la próxima visitarán al Amazonas Fc, el sábado 11 de mayo a partir de las 3:00 p.m. (hora colombiana).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.