KilmarnockKIL
2

ESCOCIA

Morelos marca doblete y le da el triunfo a Rangers

El delantero marcó a los 23 y 72 minutos en la victoria de su equipo 2-3 ante Kilmarnock. Son las primeras anotaciones del colombiano en este 2023.

Alan Harvey - SNS GroupGetty

Alfredo Morelos fue la gran figura en el triunfo de Rangers 2-3 sobre Kilmarnock en la liga escocesa. Dio una asistencia y marcó dos goles para que su equipo sumara tres unidades importantes y mantuviera la distancia respecto al líder Celtic que le lleva nueve puntos de ventaja.

El primer tanto para Rangers llegó a los 23 minutos del primer tiempo por medio de Morelos tras un potente remate que dejó sin opciones al guardameta Walker y así poner la igualdad parcial en el marcador 1-1. Stokes había puesto en ventaja a los locales sobre los seis minutos del partido, sorprendiendo a la visita.

Segunda mitad llena de goles

Ryan Kent le dio vuelta al tanteador tras una gran asistencia del cordobés que le dejó la pelota servida para que disparara y mandara a guardar la esférica. Morelos amplió el marcador a los 72 minutos tras culminar un ataque fulminante de su equipo con derechazo imposible para el arquero de los locales.

Joe Wright apretó el compromiso sobre el final con su tanto, pero eso no fue suficiente para evitar la victoria de Rangers en la jornada 22 de la liga escocesa en donde son segundos con 52 puntos y todavía sueñan con pelear por el campeonato ante su clásico rival Celtic. Ahora se viene la cuarta ronda de la Copa local ante St. Johnstone el próximo sábado a partir de las 12:30 hora colombiana.