ESCOCIA

Michael Beale: “El gol de Alfredo es excelente”

El entrenador de Rangers destacó la anotación del delantero colombiano que le dio la victoria a su equipo sobre Hibernian FC.

GLASGOW, SCOTLAND - DECEMBER 15: Rangers manager Michael Beale and Alfredo Morelos at full time during a cinch Premiership match between Rangers and Hibernian at Ibrox Stadium, on December 15, 2022, in Glasgow, Scotland.  (Photo by Craig Foy/SNS Group via Getty Images)
Craig Foy - SNS GroupGetty

Michael Beale debutó oficialmente este jueves como entrenador de Rangers, tras la salida de Giovanni Giovanni van Bronckhorst, con victoria 3-2 sobre Hibernian FC. En el partido, válido por la jornada 17 de la Scottish Premiership, Alfredo Morelos anotó el gol de la victoria y alcanzó su cuarto tanto en lo que va del torneo.

El delantero colombiano, quién en el segundo tiempo dejó ver una versión más asociativa, recibió un pase de Malik Tillman en el minuto 62 del compromiso y solo debió empujarla para darle los tres puntos a Rangers, que mantuvo el segundo lugar en la tabla de clasificación.

Finalizado el encuentro, Michael Beale, entrenador inglés de 42 años, destacó la entrega de sus dirigidos en la segunda mitad tras lograr la remontada frente a su público. De igual manera, recalcó la anotación del delantero colombiano tras la gran jugada de Tillman, figura del compromiso.

“Ha pasado mucho en el club en las últimas 5 o 6 semanas. No es fácil esperar que todo salga a la perfección en el primer partido. Estoy alegre de como jugamos el segundo tiempo y le dimos la vuelta al resultado”, comentó el DT, quién asumió el cargo el pasado 28 de noviembre.

“Fue un increíble gol, increíble balance de Malik Tillman para mantenerse de pie. El gol es excelente. Alfredo estaba en el lugar donde debía estar y sabíamos que iba a anotar, así que es una noche positiva para él”, destacó Beale sobre el gol que le dio la victoria a Rangers en el Ibrox Stadium.

En la próxima jornada, sus dirigidos por deberán sacar un buen resultado frente a Aberdeen en condición de visitante. Su rival para el partido que se jugará en el estadio Pittodrie el 20 de diciembre, se ubica tercero en la tabla con 25 unidades.