RUSIA

Mateo Cassierra recibe nuevo reconocimiento en Zenit

El delantero recibió el premio al jugador del partido luego de la victoria ante Krasnodar en la que anotó el primer gol.

Mateo Cassierra, delantero de Zenit de San Petesburgo
Zenit

Un nuevo reconocimiento para el goleador de la Liga Premier de Rusia. El delantero colombiano Mateo Cassierra fue premiado por el Zenit de San Petersburgo, equipo con el que ya acumula 16 anotaciones esta temporada, como el jugador del partido de la victoria 1-2 sobre el Krasnodar por la jornada 24.

El atacante se llevó la distinción gracias a su aporte en ataque en un triunfo importantísimo que reconfirmó el liderato de Zenit y le sacó ventaja una considerable ventaja a su rival, que es el segundo. El colombiano anotó el primer gol del compromiso y asistió a Artur Victor Guimarães en el segundo.

El atacante convirtió su tanto apenas iniciaba el segundo tiempo. Al minuto 47, Mateo Cassierra recibió el balón en el área, se acomodó y sacó un remate con colocación que venció al portero Matvéi Safónov. Al 63′ asistió con un pase filtrado al delantero brasileño que también convirtió un golazo.

Esta temporada Mateo Cassierra ha disputado 2.067 minutos en 28 compromisos en los que ha anotado 19 goles, 16 en la Premier Liga de la cual es el máximo goleador, y 3 más en la Copa de Rusia. El jugador además ha aportado con seis asistencias, tres en cada uno de los torneos mencionados.

Esta es la cuarta vez que en esta temporada Mateo Cassierra se lleva el premio al jugador del partidos. Anteriormente, el delantero fue Man of the Match ante Krasnodar en noviembre de 2023, Lokomotiv Moscú en diciembre de 2023 y en enero ante Dinamo Moscú.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.