RUSIA

Mateo Cassierra llega con gol a la Selección Colombia

El delantero colombiano marcó de cabeza tras el buen centro de Wilmar Barrios.

El Zenit de San Petersburgo dejó escapar la oportunidad de ser el nuevo líder de la Premier League Rusa, en el clásico de la jornada enfrentaron al Krasnodar, equipo que llegaba en la primera casilla con dos puntos de ventaja, lo que significaba que un triunfo del local los ubicaba en lo más alto de la clasificación.

Desde el inicio del partido se sentía que jugaban los dos mejores equipos de la liga, existía mucha intensidad e intención de buscar el arco rival por parte de ambas escuadras, pese a esto, los 45 minutos iniciales terminaron sin modificaciones en el marcador.

Para la parte complementaria llegaron los goles, a los 65 minutos el ruso-armenio Eduard Spertsyan puso en ventaja a la visita y de esta manera se alejaban un poco más en la tabla de posiciones, parecía ser una mala noche para el Zenit.

Dupla colombiana rescata el empate

A pesar de estar abajo en el marcador, Zenit siguió atacando. Tan solo siete minutos después llegaría la aparición colombiana para igualar todo nuevamente. En una disputa en el área rival, Danil Krugovoy recupera el balón, pone el pase a la banda derecha para Wilmar Barrios, el colombiano da un gran centro con borde interno, para que Mateo Cassierra llegue por el centro del área y de cabeza mande la pelota al fondo de la red.

Con esta anotación de hoy, Cassierra llegó a 13 goles en la presente temporada con el equipo ruso, divididos en 12 por la liga y uno por la copa. Ítem que favorece mucho ya que es uno de los jugadores que integrará el frente de ataque de la Selección Colombia para esta doble jornada de Eliminatoria ante Brasil y Paraguay.

Este gol fue una motivación muy grande para el Zenit, desde ese minuto no paró de atacar en busca de otro gol que los pusiera en ventaja, hecho del que estuvieron mu cerca, Andréi Mostovói, jugador que había ingresado en el segundo tiempo, estrelló un balón en el palo en tiempo de adición, ser rozó el triunfo y liderato para los de San Petersburgo.

Zenit sigue con el objetivo del liderato

Luego de ceder puntos en su estadio, el equipo de los colombianos tendrá una nueva oportunidad de local para sumar de a tres. En la próxima jornada recibirán la visita del PFC Sochi, equipo que ocupa la ultima casilla de la tabla y que parcialmente está perdiendo la categoría. Este juego será el sábado 25 de noviembre desde las 7:30 a.m., hora colombiana.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.