Manchester United 3-1 Everton: Resultado, resumen y goles

Manchester United - Everton en vivo online, tercera ronda de la FA Cup, que se jugará hoy 6 de enero en Old Trafford a las 3:00 p.m.

Final: United: 3-1 Everton

¡Termina nuestra narración! Gracias por acompañarnos

Manchester United clasifica a los dieciseisavos de final de la FA Cup

¡Termina el partido!

Manchester United vence a Everton en Old Trafford

¡Gol del Manchester United!

Marcus Rashford pidió el balón y cobró al palo izquierdo del arquero Jordan Pickford, que no adivinó la dirección del disparo y se lanzó para el lado contrario

94

El juego se disputa en campo de Everton, que solo se aferra al contragolpe para empatar el compromiso

92

Doucuré se pierde una gran opción del empate con un remate de cabeza que se fue ligeramente desviado de la portería.

90

Tiempo de adición

Se jugarán seis minutos más

88

Nuevamente Jordan Pickford

Tiro libre de frente al arco. Marcus Rashford cobra y exige al portero del Everton que envía el balón al tiro de esquina.

85

Últimos minutos del compromiso y el encuentro sigue abierto por más que Manchester United es el equipo que ataca

83

Everton intenta e intenta de todas las formas conseguir el empate, pero no encuentra por donde

80

Manchester United juega con el desespero de sus rivales y quiere aprovechar los espacios para poder hacer daño

78

Empieza el desespero en Everton. Disparo de larga distancia de Idrissa Gana Gueye

¡Atajadón!

Bruno Fernandes saca un remate con curva de media distancia que exige al portero del Everton que con sus puños envía el balón al tiro de esquina.

65

Marcus Rashford es la gran figura del Manchester United en este compromiso

63

¡Se salva United!

En la primera jugada en ataque de Everton, David de Gea responde con una ataja con su pie tras un remate cruzado por derecha.

62

Manchester United presiona la salida del Everton para buscar forzar el error del equipo rival.

Minuto 60:

57

Manchester United le apuesta al juego por las bandas para poder hacer daño. Los locales juegan con la tranquilidad del marcador

55

Everton vuelve a renunciar al ataque para preocuparse en defensa. Manchester United es el dueño de la posesión del balón.

53

El gol le dio nuevamente confianza a Manchester United que quiere ampliar aún más su ventaja

¡Gol de Manchester United!

Marcus Rashford una de las figuras del compromiso desbordó por el costado izquierdo y envió un centro rastrero al área que conectó Conor Coady, que terminó anotando en propia puerta en su intentó por rechazar el balón

47

El partido se detiene tras un jugada de peligro en la que no se vio afectado un jugador del Everton que no podrá continuar en el terreno de juego.

45

Sin cambios en ninguno de los dos equipos

¡Inicia el segundo tiempo!

Manchester United y Everton ya juegan el complemento.

Regresan los equipos al terreno de juego y se preparan para la reanudación del compromiso

Estadísiticas

¡Estadísiticas!

Estos son los números que dejó el primer tiempo entre Manchester United y Everton

¡Termina el primer tiempo!

Manchester United y Everton empatan en Old Trafford

45

Se jugarán dos minutos más

44

Muy cerrados los últimos minutos del primer tiempo. Poco de ambos equipos en el cierre de la parte inicial.

42

Poco puede hacer Everton cuando recupera el balón ya que todos los jugadores del frente de ataque están en fase defensiva.

40

¡Manchester United, cerca del segundo!

Christian Eriksen recibe un balón en el borde del área y saca un potente remate que pasa muy muy cerca del arco del Everton

38

El Manchester Uinited quiere irse arriba del marcador antes del final del primer tiempo.

36

Le cuesta mucho al Everton al momento de contragolpear. No aprovecha los espacios y pierde el balón en salida.

34

Everton, muy seguro en defensa. No da espacios atrás y evita que se generen opciones de peligro en su propio arco.

32

Aunque ya no tiene la misma claridad y profundidad de los primeros minutos, Manchester United es el dueño de la posesión del balón y juega de mitad de campo hacía adelante.

Minuto 30:

28

El juego por las bandas es el protagonista en ambos equipos especialmente por el costado izquierdo del Manchester United - costado derecho del Everton

26

El partido pierde ritmo por las constantes faltas e interrupciones del juego. Además los jugadores se empiezan a calentar entre ellos.

24

Everton intenta salir jugando desde atrás y mueve el balón de un lado a otro invitado a su rival a presionarlo para que así pueda dejar espacios atrás y hacer daño mediante la velocidad de sus atacantes.

22

EL juego se empieza a disputar en mitad de campo, ninguno de los dos planteles le quieren dar espacios a sus rivales y son cuidadosos con cada uno de sus movimientos.

20

El partido se detiene mientras el cuerpo médico de Everton atiende a Idrissa Gana Gueye. No parece ser de gravedad y el jugador podrá seguir.

18

El partido pasa por su mejor momento. Ambos equipos le imprimen intensidad a su idea de juego y buscan quedarse con la clasificación a la siguente ronda.

16

¡Atajadón!

Jordan Pickford evita el empate, tras un remate de Marcus Rashford que detine el portero del Everton con su pierna desviando el balón al tiro de esquina.

¡Gol del Everton!

Jugada de asociación por el costado derecho que termina en un centro desde la línea de fondo por parte de Neal Maupay. El balón se pasa por entre las piernas de David de Gea, que es el gran culpable de la anotación, y le queda a Conor Coady para empujar el balón.

14

Gol de Conor Coady

12

¡PAALOO!

Por poco llega el empate para el Everton. Disparo de media distancia de Demarai Gray que se estrella en el vertical y pega en el cuerpo de David de Gea para terminar el tiro de esquina

10

Disparo de larga distancia de Casemiro que se va desviado. Manchester United quiere el segundo.

8

El partido se juega únicamente en campo del Everton. Los visitantes están en fase defensiva y buscan detener como puedan el ataque del United.

6

¡Vuelve a avisar el United!

Disparo desde el borde del área de Anthony Martial que pasa muy cerca del arco rival. Por poco llega el segundo.

¡Gol del United!

Gran jugada individual de Marcus Rashford por el costado izquierdo desbordando y dejando atrás a sus rivales. El extremo envió un centro rastrero que conectó Antony para empujar el balón y vencer al portero Jordan Pickford

4

¡GOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Gol de Antony!

2

Manchester United quiere imponer condiciones en los primeros minutos del juego y lelva el juego a campo rival

0'

¡Inicia el partido en Old Trafford!

Manchester United y Everton ya juegan por la FA Cup

Salen los equipos al terreno de juego. Gran ambiente en el estadio.

Los equipos ya están en el túnel. Se espera un partidazo en Old Trafford.

Baja importante para el Everton

Calvert-Lewin no estará ante Manchester United. El cuerpo técnico y médico tomaron la decisión.

El Teatro de los sueños está impecable

Todo está listo en Old Trafford para el partido de tercera ronda de la FA Cup. Yerry Mina podría tener minutos sobre el final. Todo depende de la forma en que vaya el partido.

Calentamiento en Old Trafford

Los arqueros de los dos equipo ya realizan su calentamiento previo al partidazo de tercera ronda de la FA Cup

Everton sigue sufriendo por las lesiones

Frank Lampard habló sobre una nueva lesión en el equipo. Nathan Patterson estará varias semanas por fuera. Everton espera dar la sorpresa en la FA Cup

Otro competidor para De Gea

Jack Butland llega cedido hasta final de temporada desde el Crystal Palace. El Manchester United incorpora al guardameta inglés tras la salida de Martin Dubravka.

XI titular Manchester United

Erik ten Hag ya eligió su once para enfrentar al Everton. Bruno Fernandes será el encargado de las ideas junto a Eriksen.

XI titular de Everton

El XI de los dirigidos por Lampard: Pickford; Coleman, Mykolenko, Godfrey, Coady, Tarkowski, Onana, Gana, Iwobi, Gray y Maupay.

Yerry Mina será alternativa.

¡A LA ESPERA DE LOS XI!

Se acerca la hora de poder conocer los XI titulares para el partidazo entre Manchester United y Everton

FA Cup, oportunidad para los colombianos sin ritmo en Premier

Los clubes importantes de primera división del fútbol inglés inician su participación en el torneo más antiguo del mundo. Yerry Mina podría ser titular

Gran ambiente en Old Trafford

Manchester United está listo para recibir al Everton en su casa. Se viene un partidazo de dos clubes necesitados de resultados.

Manchester United

El equipo local llega a esta fase del torneo con la satisfacción de empezar victorioso el año al vencer 3-0 a Bournemouth por la Premier League. Este triunfo les permitió seguir en la cuarta posición con 35 unidades, producto de 11 victorias, dos empates y solo cuatro derrotas.

En este torneo al igual que su rival harán su estreno y será la perfecta ocasión para rotar en algunas posiciones y darles minutos a jugadores que no vienen siendo habituales titulares en el torneo principal.

La última derrota del equipo de Manchester en competiciones oficiales fue en la Premier League ante Aston Villa el pasado 6 de noviembre cuando fueron superados 3-1 con goles de Leon Bailey, Lucas Digne y Jacob Ramsey.

AS a seguir: Lindelof

El defensa viene teniendo buenas presentaciones en la Premier League y parece que será el líder en la parte de atrás para hoy. Tiene buena salida por el costado derecho.

Everton

Frank Lampard debe ganar este partido con Everton para callar los rumores que aseguran que en pocos días estará fuera de Goodison Park. Estos comentarios se volvieron más fuertes y evidentes luego de la goleada en condición de local ante Brighton and Hove Albion en el primer partido del 2023.

En este duelo el colombiano Yerry Mina hizo parte de la convocatoria, pero no estuvo en cancha, por esa razón se espera que en este duelo pueda estar en el XI inicial para seguir sumando minutos y retomar la confianza que lo llevo a estar en algún momento en el equipo de la fecha en la Premier League.

En el torneo principal ya cayeron a zona de descenso con 15 puntos y acompañan a Wolves y Southampton equipos que apenas han ganado tres duelos al igual que los Toffees.

AS a seguir: Gray

El delantero fue el autor del único tanto frente a Brighton. Debe ayudar más en ataque y ser efectivo con Calvert Lewin para poder avanzar a la tercera ronda en Old Trafford.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Manchester United – Everton, tercera ronda de la FA Cup, que se jugará hoy 6 de enero, desde las 3:00 p.m., en Old Trafford.