2
Giroud 47',Jovic 79',Davide Calabria 92'

ITALIA

Luis Muriel, héroe de Atalanta ante Milan: Golazo de taco

El delantero colombiano marcó en la victoria 3-2 en el Gewiss Stadium. Entró en el minuto 82 y en 10′ resolvió. Gol de Puskás.

Siempre que entra Luis Muriel hay opciones de peligro para Atalanta. Así fue en el partidazo con Milan. El colombiano entró y cambió la forma de llegar al área rival. Cuando todo estaba complicado, se asoció en cortó y llegó el gol de la victoria 3-2 para acercarse a los puestos de Europa.

Es el primer gol de Luis Muriel en la Serie A. Gian Piero Gasperini lo tiene como alternativa en este torneo, mientras que en Europa League si lo pone como inicialista. La alegría del entrenador fue plena, el colombiano agradeció a sus compañeros y Dios por la anotación.

¿Cómo fue el gol de Luis Muriel ante Milan?

El gol llegó en el minuto 95. Luis Muriel recibió en mitad de campo, la abrió y corrió al área. Ahí recibió el pase magistral de Miranchuk, controló el balón y frente al portero sacó el recurso del taco. Golazo y alegría total por marcar el gol de la victoria en el último minuto.

El partido fue espectacular, el primer gol llegó al minuto 38 con Ademola Lookman, luego empató Olivier Giroud en el 45 antes de finalizar el primer tiempo. El juego se hizo de ida y vuelta, en la parte complementaria, el 11 volvió a repetir en el minuto 55, en el 80′ Luka Jovic le dio el empate al Milan y en el 95′ Muriel desató la locura.

Con esta victoria, Atalanta llegó a 23 puntos y es séptimo en la Serie A. Entre semana tiene duelo de Europa League y el lunes 18 de diciembre se enfrentará con Salernitana.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Atalanta

Ismaël Bennacer (58', Samuel Chukwueze), Luka Jovic (71', Ruben Loftus-Cheek), Luis Muriel (81', Charles De Ketelaere), Aleksey Miranchuk (81', Ademola Lookman), Michel Adopo (86', Mario Pasalic), Yacine Adli (87', Tijjani Reijnders), Emil Holm (97', Matteo Ruggeri)

1-0, 37': Ademola Lookman, 1-1, 47': Giroud, 2-1, 54': Ademola Lookman, 2-2, 79': Jovic, 3-2, 94': Luis Muriel

Arbitro: Federico La Penna
Arbitro VAR: Valerio Marini, Antonio Di Martino
Tijani Reijnders (70',Amarilla) Éderson Silv (71',Amarilla) Davide Calabria (79',Amarilla) Jovic (87',Amarilla) Bennacer (91',Amarilla) Davide Calabria (92',Roja)