1
Riccardo Orsolini 75'

ITALIA

Lucumí, presente en importante triunfo de Bologna sobre Inter

El defensor central fue inicialista en su equipo y tuvo una destacada actuación. Ricardo Orsolini marcó el gol de la victoria para los locales.

Getty

Jhon Jáner Lucumí jugó los 90 minutos en la victoria de Bologna contra Inter por la mínima diferencia. El colombiano fue el de tercer mejor rendimiento en su equipo por detrás de Andrea Cambiaso y el arquero Lukasz Skorupski según los datos de SofaScore, en donde calificaron al central con 7.4 en vigésimo partido de la temporada.

Lucumí fue fundamental para bloquear los remates de los atacantes de Inter. Lautaro Martínez y Romelu Lukaku lo intentaron, pero se estrellaron con la defensa de los locales que lideró el caleño en este encuentro. Ganó dos de los tres balones aéreos que disputó y tuvo un 89% en la precisión de pases: 33 de 37 en total.

Orsolini marcó el único tanto del compromiso a los 75 minutos una desconcentración en la defensa visitante. El delantero quedó mano a mano con André Onana y aprovechó para mandar a guardar la pelota al fondo de la red con un potente zurdazo y sellar así una importante victoria para Bologna en el campeonato.

Bologna sueña con clasificar a la Conference League

Ubicado en la séptima posición de la tabla de la liga italiana, el equipo de Jhon Lucumí tiene como principal objetivo alcanzar a Atalanta que le lleva seis puntos de distancia. Bologna llegó a 35 unidades y en la próxima fecha visitará a Torino el Lunes 6 de marzo a partir de las 2:45 de la tarde, hora colombiana.

Francesco Acerbi (45', Stefan de Vrij), Nicolò Barella (62', Henrikh Mkhitaryan), Edin Dzeko (63', Romelu Lukaku), Danilo D'Ambrosio (67', Denzel Dumfries), Nikola Moro (82', Lewis Ferguson), Giorgos Kyriakopoulos (82', Roberto Soriano), Valentín Carboni (82', Marcelo Brozovic), Gary Medel (86', Jerdy Schouten), Michel Aebischer (86', Riccardo Orsolini), Antonio Raimondo (86', Musa Barrow)

1-0, 75': Riccardo Orsolini

Arbitro: Daniele Orsato
Arbitro VAR: Valerio Marini, Oreste Muto
de Vrij (45',Amarilla) Denzel Dumfries (62',Amarilla) Nicolás Domínguez (84',Amarilla)