EUROPA LEAGUE

Liverpool - Saint-Gilloise: TV, horario y cómo ver online la Europa League

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool - Saint-Gilloise, segunda fecha de la Europa League que se jugará este jueves 5 de octubre en Anfield.

ADAM VAUGHANEFE

Liverpool quiere reivindicar en casa lo que logró en la primera jornada de esta fase de grupos al derrotar por 1-3 al LASK de Austria, partido en que el colombiano Luis Díaz anotó uno de los goles del equipo.

En la Premier League, Los Reds vienen de ser derrotados por el Tottenham en un partido de polémico desarrollo por la actuación de los jueces de VAR que invalidaron una jugada de gol a Luis Díaz por un fuera de juego que no existió. Tras esta derrota, el equipo se Klopp se ubica en la cuarta casilla con 22 puntos en siete jornadas.

Horario: ¿A qué hora es el Liverpool - Saint-Gilloise?

Liverpool y Saint-Gilloise se medirán este jueves 5 de octubre a partir de las 2:00 p.m. (hora colombiana), en Anfield. Este partido corresponde a la segunda jornada de la UEFA Europa League.

TV: ¿Dónde ver el Liverpool - Saint-Gilloise?

El duelo entre Liverpool y Saint-Gilloise se podrá ver por ESPN en su señal básica y por Star +, servicio de streaming para Latinoamérica.

Internet: ¿Cómo seguir online el Liverpool - Saint-Gilloise de la Europa League?

ESPN y Star+ tendrán la señal oficial de este partido. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.