Liverpool 4 - 2 Newcastle: Resumen, resultado y goles

Soccer Football - Premier League - Liverpool v Newcastle - Anfield, Liverpool, Britain - January 1, 2024 Liverpool's Mohamed Salah scores their first goal REUTERS/Carl Recine NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Final de Liverpool 4-2 Newcastle United: Jornada 20 de la Premier League

Goles del partido

Mohamed Salah 47' 84', Isak 54', Curtis Jones 74', Gakpo 76', Sven Botman 80'

Lukas Salomón Osorio
Luis Díaz brilla en triunfo de Liverpool sobre Newcastle

Liverpool gana 4-2 ante Newcastle en la Premier League. Luis Díaz fue una de las figuras de la noche. Mohamed Salah marcó dos goles.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool manda con 45 puntos en 20 partidos disputados.

145201361
242201334
340191243
440201244
539201235

Estadísticas de la victoria de Liverpool ante Newcastle en el primer juego de la Premier en el 2024.

4
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Ganan los dirigidos por Klopp con doblete de Salah y otras dos anotaciones de Jones y Gakpo.

90+2'

Por poco cae el quinto de Liverpool

Salah se dejó ver en velocidad luego de una pelota larga y en su remate se metió Botman. Luego en el rebote no pudo Diogo Jota.

90'

El penal ejecutado por Salah le da un poco más de calma y tranquilidad a los de Klopp para afrontar el final del duelo que se había puesto bueno con el gol de Botman.

88'

Serán siete los minutos adicionados por el juez del partido que hoy no ha tenido problemas en su accionar.

86'

Figura AS del partido

Salah con su doblete y asistencia para el triunfo de Liverpool.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah desde el punto penal en esta ocasión no perdona antes de irse con su selección. El arquero compró tíquete equivocado en este lanzamiento.

82'

Penal a favor de Liverpool

Diogo Jota dejó en el camino al guardameta, el cual le tocó su pie derecho de manera sútil. El delantero se tiró un segundo después y el juez compró.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NEWCASTLE!

Sven Botman le gana a todos por el segundo piso a la salida de un tiro de esquina y con su cabeza la manda a guardar. Se pone bueno nuevamente el compromiso por la mínima diferencia.

78'

Klopp ahora respira tranquilo, celebra con su afición y todo está brindado para que Liverpool gane un nuevo partido en la Premier League.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Gakpo pone el tercero y brinda tranquilidad para el local. Centro desde la derecha por parte de Salah que solo tuvo que empujar el 18 que sin mucha clase la mandó adentro.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Curtis Jones pone el segundo para los locales luego de una excelente asistencia de Diogo Jota que lo puso a cobrar debajo del área luego de recibir de Salah en el área.

72'

Por los costados Newcastle puede generar peligro en los retrocesos del Liverpool que sabemos manda a sus laterales al ataque.

70'

Newcastle se defiende en zona 2 del campo, sin querer que su guardameta tenga mucha acción. El local hace todo lo posible para romper el muro humano.

68'

Avanza el reloj y todavía el candado no se rompe para que alguno se vaya en ventaja. La igualdad es prioridad para el visitante por como afronta el compromiso.

66'

Amarilla en Newcastle

Joelinton es amonestado por fuerte infracción sobre Konaté. En el primer tiempo le perdonaron la tarjeta y por eso Klopp habla con el cuarto hombre.

64'

Doble sustitución en Liverpool

Sale Luis Díaz y Darwin Núñez para darle ingreso a Diogo Jota y Gakpo.

62'

Lucho Díaz intentó desde fuera del área con remate cruzado, sin embargo, apareció el 1 del Newcastle para mantener todo igualado.

Estadísticas del empate parcial entre Liverpool y Newcastle por la jornada 20 de la Premier League.

0
58'

Por ahora Klopp no tira mano de ninguno de sus jugadores emergentes. Se juega todo con el XI ideal el cual tiene arriba a Salah, Darwin y Díaz.

56'

Livramento se dejó ver en el área visitante para rechazar la pelota luego de la salida en velocidad por parte de los locales que deberán remar nuevamente por irse en ventaja.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWCASTLE!

Isak en la primera clara que tuvo la mandó a guardar luego de correr al espacio y aprovechar una filtración por parte de Gordon. A la salida del guardameta definió cruzado con el interior del pie derecho.

52'

Un poco de paz en el arco de Newcastle luego que el cabezazo de Darwin Núñez cayó en el techo del arco visitante.

49'

Martin Dúbravka evita el segundo de Liverpool

Le ganó nuevamente a Darwin Núñez y por ahora Newcastle tiene vida en Anfield. Una de las mejores atajadas del partido.

47'

Mohamed Salah se toma revancha y anota el primero. Solo la tuvo que empujar ante el centro de Darwin luego de una limpiada de Lucho en la entrada al área de Newcastle United.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD!

Liverpool necesita de la victoria para sacarle tres puntos al Aston Villa y cinco al Manchester City.

143201271
242201334
340191243
440201244
539201235

Estadísticas del empate parcial entre Liverpool y Newcastle en el penúltimo partido de la fecha 20.

0
45+6'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE LIVERPOOL Y NEWCASTLE!

Sin goles y con un penal errado por Salah.

45+5'

Amarilla en Liverpool

Alexander Arnold se lleva la amonestación por tirar la pelota lejos cuando se sancionó falta para Newcastle en la mitad del campo.

45+3'

Pase muy bueno de Gomez con perfil cambiado en su excursión al ataque. En el área no pudo sentenciar Darwin Núñez que llegaba con ganas de empujarla.

45+1'

Liverpool se quiere ir en ventaja antes de terminarse el primer tiempo. Con la victoria hoy le puede sacar tres unidades al Aston Villa que es segundo.

44'

Luis Díaz es amonestado de inmediato por protestar las decisiones arbitrales. En esto es impecable la Premier League.

42'

Desplegado el Liverpool, jugando y rematando mucho desde la zona 14 que por ahora defiende como puede Newcastle United.

40'

Que propiedad la del juez del partido para dejar jugar y no tener que sacar amarillas en un partido disputado y con faltas importantes en zonas determinantes.

38'

El desgaste de Liverpool ha sido importante en lo que va del partido y esto lo puede aprovechar Newcastle en caso tal de salir con velocidad y criterio para buscar a Alisson.

36'

Impresionante el remate de Alexander Arnold

Hubiera sido sin duda alguna el gol de la fecha con su fuerte derechazo casi sin ángulo que pegó en el palo derecho del arco de Newcastle.

34'

Checking Disallowed Goal - Offside

Isak de Newcastle corrió de manera anticipada y por eso al momento de terminarse la acción donde vencieron a Alisson, el línea levantó la bandera para invalidar todo.

32'

Martin Dúbravka se queda con el mano a mano ante Darwin Núñez. El guardameta de Newcastle ya es la figura del compromiso por sus atajadas.

0
28'

Bueno el cierre de Virgil Van Dijk en la primera acción en campo contrario por parte de los visitantes. Estuvo atento para despejar la pelota de Joelinton.

26'

Poco accionar de Alisson Becker en el arco de Liverpool. Los visitantes no llegan y solo se dedican a cortar las acciones de su rival en campo propio.

24'

Centro venenoso para la cabeza de Konaté que no le da la dirección esperada y por eso Newcastle descansa para reponer desde el fondo.

22'

Espectacular lo hecho por Martin Dúbravka, quien le ataja el penal a Mohamed Salah que se quiso asegurar al rematar al centro del arco. En el rebote no pudo Alexander Arnold mandarla al fondo de la red.

20'

Luis Díaz cae en el área y el juez del partido compra la infracción. Desde los 11 metros cobrará el equipo local.

18'

Revisión del VAR finalizada

Hubo offside en el inicio de la carrera por parte de Darwin Núñez y por eso la anotación de Luis Díaz no es válida.

16'

Luis Díaz pone el primero para los locales al aprovechar un rebote en el área ante el cierre de un defensor a la buena carrera de Darwin Núñez.

14'

Todavía no se deja ver el colombiano Luis Díaz, ya que Liverpool carga más por el sector de Salah que juega bien hoy y muestra clase.

12'

Bruno Guimaraes intenta aclarar todo en el medio campo, sin embargo, le queda complicado ya que Liverpool no deja tener la pelota en los pies.

10'

Impecable la respuesta del guardameta de Newcastle para evitar el primero de Darwin a centro de Salah. En el rebote un defensor le tiró el cable al despejar el fuerte remate de Jones.

8'

Bloque muy bajo por parte de Newcastle que demuestra el porqué es uno de los peores equipos en la actualidad del torneo pese a estar en la novena casilla.

6'

Carga Liverpool por el primero del juego para estacionarse con 45 puntos en la Premier League y ser el líder en solitario del torneo.

4'

Tiro libre peligroso para Liverpool

Al área la mandará Alexander Arnold buscando la cabeza de Virgil o alguno de sus compañeros.

2'

Primera clara para Liverpool con el remate de Alexander Arnold que se va muy cerca del arco de Newcastle que arranca defendiendo muy cerca de su guardameta.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE LIVERPOOL Y NEWCASTLE!

Los próximos eventos que se tendrán en el mundo empezando con la Copa de Asia desde el 12 de enero.

Una visita especial en Liverpool

El delantero brasileño Roberto Firmino es uno de los invitados de honor para el partido. En su paso por Inglaterra el atacante marcó 111 goles en 361 partidos disputados con los Reds.

Liverpool, campeón de invierno

Tras la derrota de Arsenal en la última jornada, los dirigidos por Klopp se mantienen como líderes de la Premier League, compartiendo la punta con Aston Villa.

142191261
242201334
340191243
440201244
539201235

Calentamiento en Anfield

Los jugadores de Liverpool hacen su ingreso al terreno de juego para los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Alisson, histórico

El partido de este lunes será el número 250 del arquero brasileño Alisson Becker con la camiseta de Liverpool.

Jugadores a seguir

Conoce a los protagonistas de ambos equipos que se han destacado a lo largo de la temporada.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Newcastle hace su arribo a Anfield

Los dirigidos por Eddie Howe ya están en el estadio donde se jugará el partido por la fecha 20.

Liverpool ya está en casa

Así fue la llegada del plantel a Anfield encabezado por el entrenador Jurguen Klopp.

Así formará Newcastle

Los visitantes van con: Dúbravka; Burn, Botman, Schar, Livramento; Longstaff, Guimaraes, Miley, Gordon, Isak, Joelinton.

Liverpool confirma su XI

Los Reds saldrán con: Alisson; Gómez, Van Dijk, Konate, Alexander Arnold; Jones, Endo, Szoboslai; Díaz, Núñez, Salah.

Así está el ambiente en Anfield

Los hinchas comienzan a llegar al estadio en una noche lluviosa en Liverpool.

Liverpool

El equipo de Klopp quiere comenzar el año con una victoria y para eso deberá derrotar a Newcastle United que hace parte del top 10 de la Premier League. Los números de los Reds son muy buenos ya que acumulan 12 victorias, seis empates y apenas una derrota. Son uno de los equipos más efectivos en las últimas semanas en Inglaterra.

Aston Villa les llegó con la misma puntuación de 42 en lo más alto y por eso para seguir solos y como grandes candidatos deberán hacer respetar su templo que como es habitual se llenará un 1 de enero.

Sin un lateral izquierdo definido ante las lesiones de Robertson y Tsimikas, Jurgen Klopp oportará por darle confianza y minutos a Gomez por este sector, mientras que en el frente de ataque aparecerían Darwin, Salah y Luis Díaz.

AS a seguir: Alexander Arnold

Uno de los capitanes del equipo llega a este duelo con un gran ritmo. En la actualidad tiene calificación de 7.41 y solo por debajo de la figura del equipo que es Mohamed Salah.

Newcastle United

Las lesiones y las suspensiones han hecho que el plantel visitante haya bajado su rendimiento y ahora se encuentre cerca de abandonar el Top 10 de la Premier League. En los últimos cinco compromisos perdieron cuatro y solo ganaron uno, con mejores números en las más recientes semanas aparecen Burnley y Sheffield United que son último del campeonato.

Sandro Tonalli no podrá estar por suspensión, mientras que Barnes, Anderson, Manquillo y Pope están fuera por lesión. Sobre el papel Newcastle jugaría con un 4-3-3 con hombres en ataque como Isak, Gordon y el paraguayo Miguel Almiron.

El rendimiento de hombres como Bruno Guimaraes, Shar y Kieran Trippier será fundamental para robarle puntos al difícil Liverpool que por ahora ha comandado de buena manera el torneo en Inglaterra.

AS a seguir: Martin Dubravka

El guardameta llegó a la titular gracias a la lesión de Pope. Tiene en mente sacar su arco en cero, pero en los últimos cinco duelos le han anotado 11 goles.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Newcastle, jornada 20 de la Premier League, que se jugará hoy 1 de enero, desde las 3:00 p.m., en Anfield.