Liverpool 4 - 1 Luton: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Liverpool v Luton Town - Anfield, Liverpool, Britain - February 21, 2024 Liverpool's Luis Diaz scores their third goal past Luton Town's Thomas Kaminski REUTERS/Molly Darlington NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Final de Liverpool 4-1 Luton Town: Jornada 26 de la Premier League

Goles del partido

Chiedozie Ogbene 11', Virgil Van Dijk 55', Gakpo 57', Luis Díaz 70', Harvey Elliot 89'

Luis Díaz, imparable: Gol en victoria de Liverpool, que sigue líder de Premier

Luis Díaz, extremo colombiano de Liverpool, anotó un gol en la victoria 3-1 ante Luton por la fecha 26 de la Premier League en el estadio de Anfield.

¡Hasta la próxima!

90+8'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Gana Liverpool con anotaciones de Van Dijk, Gakpo, Díaz y Elliott.

90+6'

Hoy la pelota quieta en Liverpool fue muy importante. Además, la mentalidad para comerse al rival en el segundo tiempo fue determinante.

90+4'

Figura AS del partido

Harvey Elliott con su anotación y buen accionar en la mitad del campo.

90+2'

Luton vuelve a la zona de descenso al no poder aguantar la diferencia con la cual se fue al descanso.

90'

¡OCHO MINUTOS DE ADICIÓN EN ANFIELD!

El juez como que está contento y le regala a Liverpool más vida para anotar el quinto.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOO DE LIVERPOOL!

Harvey Elliott pone el cuarto del compromiso al aprovechar un rebote en el área para colgarla en el ángulo. En su partido 100 con esta camiseta puede celebrar.

85'

Barkley se dejó ver ante el arco de Kelleher. Remate con potencia que detiene en dos tiempos el guardameta que está reemplazando a Alisson Becker.

83'

Townsend le pegó muy fuerte y la pelota se va por encima. Buena llegada por el costado derecho de los visitantes que siguen mostrando que no merecen perder la categoría.

81'

Ahora el hincha local disfruta de un partido que no fue para nada agradable de entrada con la anotación del Luton.

79'

Gakpo se lamenta al perderse el cuarto. Remate fuerte en la entrada al área que se va por encima del arco de Luton que hoy deja una buena impresión.

77'

Solo en el segundo tiempo Liverpool ha tenido más de 15 aproximaciones de gol. De las cuales pudo concretar tres y ahora seguir con la ventaja en la punta del campeonato.

75'

Pelota parada para Liverpool con color de cuarto del partido. Nuevamente Alexis Mac Allister al cobro con su buena pegada.

73'

Lucho casi se va de doblete

Remate con pierna izquierda que salva el guardameta que es una de las figuras del duelo pese a la derrota 3-1.

70'

Liverpool le da vuelta a un compromiso complicado en el cual se fue perdiendo al descanso y el cual pudo empezar a modificar con Van Dijk de cabeza.

68'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Luis Díaz anota la guinda del pastel luego de recibir en el área, dejar a un rival en el camino y definir por el palo del arquero.

66'

Sustitución en Liverpool

Sale Bradley para darle ingreso a Robertson que se ubicará por izquierda.

64'

Doughty casi pone el empate para Luton. Se dejó ver en el ataque por el lado de Bradley que se vio lenta en esta acción.

62'

Tiro libre de costado para Liverpool

Busca liquidar por el segundo piso como lo hizo en los goles de Gakpo y Van Dijk.

Estadísticas de una hora de juego en el campo de Anfield donde Liverpool se repone y ya gana el duelo.

4
58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Gakpo aparece para poner el segundo del conjunto local y darle vuelta al duelo en apenas dos minutos. Cabezazo a centro de Alexis Mac Allister.

56'

Van Dijk de golpe de cabeza pone el empate a la salida de un tiro de esquina ejecutado por parte de Alexis Mac Allister. Como con la mano el argentino se la mandó al capitán.

54'

Gakpo hizo trabajar al guardameta visitante. Remate abajo que hizo estirar a Thomas Kaminski que por ahora mantiene el candado.

52'

Liverpool se juega por el empate. En una contra los pueden liquidar en caso que no consigan la igualdad ante su gente.

49'

La pelota le pegó en el brazo a un jugador de Luton en el área. Sin embargo, el juez de inmediato es ayudado por el VAR y le dicen que no es punible.

47'

Sale como un toro el equipo de Klopp

Quiere igualar antes que Luton se tire más atrás y ponga el bus en su arco para no recibir anotaciones.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ANFIELD!

Liverpool por ahora pierde con Luton. Sin embargo, en lo que va de la temporada solo ha caído con Tottenham y Arsenal.

Tabla de posiciones en la Premier League

Así se ponen las cosas en Inglaterra con la derrota parcial de Liverpool.

157261763
256251753
355251744
449251546
547251456

Estadísticas de la victoria parcial del Luton sobre Liverpool por la jornada 26 de la Premier League.

4
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Gana Luton Town y sorprende por la jornada 26 de la Premier League.

44'

Falta la conexión final en Liverpool

Todo se hace bien en la mitad del campo, cuando entre la primera, llegarán un par más con seguridad.

42'

Amarilla en Luton Town

Cauley Woodrow es amonestado en el visitante por codazo en la cara de un rival. Sin necesidad.

40'

Elliott intentó de media distancia, pero la pelota se fue por encima del arco sin peligro para el Luton. Aplaude Klopp el andar de su equipo.

38'

Buen cierre de Mengi sobre Luis Díaz. Lo celebra como un gol ya que el colombiano pisó el área nuevamente con peligro.

36'

Gravenberch se salva de la amarilla

Se ensucia un poco el duelo y eso le conviene a la gente del Luton Town que hace su negocio por ahora en el campo de Anfield.

34'

Nuevamente Luis Díaz aparece en ataque

El colombiano es el encargado de tirar del carro ante la falta de Salah, Darwin y Jota.

32'

Gravenberch intentó de media distancia, pero el arquero estaba bien ubicado y se quedó con la pelota sin dar rebote.

Estadísticas en media hora de juego disputada en Anfield. Gana por ahora el visitante.

3
27'

Los aplausos caen desde la grada para Dìaz

Se tiró de cara al gol, pero no le pudo dar de buena manera para celebrar el empate.

25'

Se molesta Klopp con algunas decisiones arbitrales que se han dado en estos 25 minutos. No está cómodo el alemán, pero imaginamos que es más por el resultado.

23'

Interesante el cerramiento de Luton, que por ahora luce sólido y sin dar espacios para poder defender a muerte la ventaja por la mínima diferencia.

21'

Liverpool lo hace todo bien hasta la puerta del área de Luton. Luego de esta zona, ya no sabe bien que hacer para poder conseguir la igualdad.

19'

El partido es de un ritmo frenético y se juega en dos áreas. Liverpool con un poco más de posesión de pelota, pero el visitante sale rápido y aprovecha espacios.

17'

No se puede apurar más de la cuenta Liverpool que tiene todavía mucho duelo por delante para empatar y darle vuelta.

15'

Con esta victoria parcial el Luton Town sale de la zona del descenso y supera al Everton que se mantiene en esta categoría con suspenso desde hace varias temporadas.

13'

Bloque bajo de inmediato por parte de Luton para defender la ventaja. Sin duda alguna si no lo pueden aguantar más arriba caerá el empate dentro de poco.

Gol del partido

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUTON TOWN!

Chiedozie Ogbene de golpe de cabeza anota para los visitantes luego de un rebote que dio el arquero Kelleher ante un remate fuerte en primera instancia. Se pone arriba el Luton.

9'

Tahith Chong se pierde el primero para los visitantes. La pudo mandar a guardar en una llegada por la izquierda, pero su disparo se fue por un costado del arco defendido por Kelleher.

7'

Partido movido en la cancha de Anfield. El público está comprometido con el partido para sumar unidades importantes que los mantengan con la ventaja en punta.

5'

Apenas afuera el remate de Luis Díaz

El colombiano ya se dejó ver en dos oportunidades al área. En esta definió bien, pero se le fue ancho el disparo.

3'

Se le quedó la pelota a Luis Díaz en su ingreso al área y por eso perdona al Luton Town. Chance clara para Liverpool ante un equipo visitante que tiene este tipo de cosas.

2'

En apenas dos minutos ya el conjunto local levantó dos veces la pelota desde el tiro de esquina. No se quiere ver sorprendido por uno de los últimos del campeonato.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y LUTON TOWN!

Los conceptos de los técnicos en la antesala del juego. Mucho respeto por parte de ambos, pero un poco más por parte de Rob Edwards.

Números de Lucho Díaz en la Fantasy de la Premier League. Su calificación más alta se dio en la jornada 22 con 12 puntos.

Un poco del calentamiento del Liverpool antes de que la pelota ruede en Anfield en un duelo que es vital para los de Klopp en su sueño de conseguir el título.

Liverpool quiere mantener la ventaja

Los Reds buscarán un triunfo en casa que les permita continuar en lo más alto de la Premier League sin importar lo que suceda con Manchester City y Arsenal en sus respectivos partidos.

157251762
256251753
355251744
449251546
547251456

You'll never walk alone

Así recibió la afición de los Reds al plantel de Liverpool en Anfield. El equipo de Jürgen Klopp quiere mantenerse en lo más alto de la tabla.

Partido especial para Harvey Elliott

El inglés llega a 100 apariciones con la camiseta de Liverpool. Es el cuarto jugador más joven de la historia en alcanzar esta cifra.

El visitante ya está en Anfield

Imágenes de la llegada del plantel de Luton Town al mítico estadio de Liverpool.

Alineación confirmada

Estos son los titulares de Luton Town en su visita a Liverpool en Anfield.

Luis Díaz comanda el ataque de los Reds

Estos son los elegidos por Jürgen Klopp para enfrentar a Luton Town en Anfield.

Liverpool - Luton: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Liverpool abre la jornada 26 de la Premier League en condición de local frente a Luton Town.

Todo listo en Anfield

Liverpool recibe a Luton Town por la jornada 26 de la Premier League, la cual se completará el fin de semana, pero los Reds jugarán la final de la Carabao Cup ante Chelsea.

Liverpool debe ganar para seguir líder

El equipo de Klopp sigue mandando en la Premier League de momento con 57 unidades. 17 victorias, seis empates y dos derrotas completa a lo largo de la temporada y por esa razón quiere aprovechar el mal momento del Luton que llega a Anfield con dos derrotas en línea.

Si Liverpool quiere salir campeón no se puede dar el lujo de perder puntos contra rivales de este tipo, hace poco al Burnley lo derrotaron 3-1 en este mismo escenario con anotaciones de todos los integrantes del tridente de ataque.

Las ausencias para hoy son varias en el plantel de Liverpool comenzando con Alexander Arnold, quien estaba tomando ritmo y volvió a quedarse por fuera de la acción. Otro es Joel Matip, quien lleva varias semanas parado, lo mismo que Thiago Alcántara y Stefan Bajcetic.

Esta temporada, el colombiano Luis Díaz ha disputado 32 encuentros entre la Premier League, Europa League, la FA Cup y la Carabao Cup. El jugador ha participado en 12 anotaciones, anotando nueve tantos y realizando tres asistencias, logrando sus mejores números desde que llegó a Liverpool.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool – Luton Town, jornada 26 de la Premier League, que se jugará hoy miércoles 21 de febrero, desde las 2:30 p.m., en Anfield.