PREMIER LEAGUE

Liverpool - Crystal Palace: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool - Crystal Palace, partido de la fecha 2 de la Premier League que se jugará en Anfield desde las 2:00 p.m.

Julian FinneyGetty

Tras un arranque regular en la Premier League, Liverpool va por sus primeros tres puntos de la liga en Anfield. Por la fecha 2 recibe a Crystal Palace para cerrar la jornada. El equipo de Jurgen Klopp viene de empatar 2-2 con Fulham en condición de local y buscará una alegría ante su público.

El conjunto dirigido por Patrick Vieira cayó en el debut 2-0 ante Arsenal en Selhurst Park que, a pesar de haber jugado mejor, no pudo concretar las acciones de peligro y no pudo reaccionar de las anotaciones del rival.

Horario: ¿A qué hora es el Liverpool - Crystal Palace?

El partido entre Liverpool y Crystal Palace comenzará a las 2:00 p.m. de este domingo con transmisión desde el estadio de Anfield.

Televisión: ¿Dónde ver el Liverpool - Crystal Palace de hoy?

El duelo entre Liverpool - Crystal Palace se podrá ver por ESPN en sus señales básicas y HD en todos los cable operadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online Liverpool - Crystal Palace?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.