1
Gaëtane Thiney 78' (p)

CHAMPIONS LEAGUE FEMENINA

Linda Caicedo regresa en derrota del Real Madrid ante París FC

La delantera, ausente en los últimos encuentros por lesión, ingresó al 57′ y se mostró activa en la caída 0-1. El equipo español se despidió de la Champions League.

Juanjo MartínEFE

¡Linda Caicedo está de regreso! La colombiana, que sufrió una dura entrada en el último clásico español y estuvo un mes de baja, tuvo minutos en la derrota 0-1 ante París FC por la cuarta jornada de la Champions League Femenina. Reemplazó a Hayley Raso al 57′ y se mostró activa en ataque y defensa. Con esta caída, Real Madrid quedó eliminado del torneo.

Desde su ingreso, Linda se adueñó de la banda izquierda del equipo español. La delantera trató constantemente de desbordar, aprovechando su velocidad y explosividad, pero no tuvo precisión. A los pocos segundos de ingresada, intentó, por medio de una jugada individual, crear peligro en terreno francés, pero fue detenida por las defensoras rivales.

Real Madrid se despide de la Champions

Partido parejo en el estadio de Alfredo Di Stéfano. Real Madrid buscaba su primera victoria en la fase de grupos de la Champions League, mientras que París FC necesitaba un triunfo para seguir cerca del BK Hacken, ubicado en el segundo puesto del grupo. El 0-1 deja a las españolas en la última posición con solo 1 punto y virtualmente eliminadas del torneo.

En el primer tiempo, a pesar de que los dos equipos tuvieron llegadas, el marcador terminó 0-0. Al 76′, luego de una falta de Maite Oroz sobre Hocine en el área, el árbitro decretó penal. Gaëtane Thiney picó la pelota y anotó el único gol del encuentro. El equipo de la colombiana intentó reaccionar, pero no tuvo llegadas claras para empatar el juego.

Con este encuentro, Real Madrid se despide del torneo con dos jornadas aún por disputarse. Aún debe visitar al Chelsea y recibir al BK Hacken. En la Liga F, su próximo encuentro será ante Madrid Club de Fútbol Femenino el 7 de enero.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.