ESPAÑA

Linda Caicedo abandona el partido ante Tenerife por lesión

La delantera salió al minuto 33 del tercer partido de Liga que disputa con el Real Madrid luego de recibir una dura entrada en una acción dividida.

Getty

Malas noticias para Real Madrid. Linda Caicedo abandonó el partido ante Tenerife a los 33 minutos luego de recibir una dura entrada por parte de la defensora Verónica Herrera. La colombiana intentó reponerse, fue atendida por el cuerpo médico de su club, pero finalmente tuvo que salir del encuentro por las dolencias en su pierna izquierda entre lágrimas y el apoyo de la afición local. En su lugar entró Naomi Feller.

Corría el minuto 31 del compromiso cuando Linda Caicedo buscaba recuperar un balón sobre la banda izquierda. Hasta ese momento había aparecido muy poco en el frente de ataque. Herrera le cortó la escapada con una entrada que la juez central no sancionó como infracción.

Linda trató de seguir en el juego. En primera instancia salió para recibir la atención médica y regresó al compromiso, pero segundos después sintió de nuevo las molestias y no pudo continuar. Entre lágrimas y aplausos de la hinchada local abandonó el césped del estadio Alfredo Di Stéfano en la primera mitad. Todavía no hay información oficial de su lesión.

Tenerife se lleva la victoria

La visita se llevó los tres puntos del estadio Alfredo Di Stéfano gracias a la anotación de María José Pérez sobre los 84 minutos del compromiso. La defensa de la Casa Blanca dudó y la atacante aprovechó para mandar la pelota al fondo de la red y sentenciar así la segunda derrota de Real Madrid en lo que va de esta temporada en la liga española.

Weir, Feller, Oroz y González lo intentaron, pero sus remates nunca pudieron entrar en el arco de la guardameta Aline Villares quien terminó siendo una de las figuras en las visitantes que llegaron a 27 unidades en la tabla de posiciones y se ubican en la novena posición, mientras que Real Madrid es segunda con 56 unidades, a 10 puntos del líder Barcelona que será su próximo rival.

Linda Caicedo en el Real Madrid

La delantera colombiana ha jugado cuatro partidos desde que llegó al Real Madrid el pasado 24 de febrero cuando se oficializó su fichaje con el equipo español. El 28 del mismo mes hizo su primer entrenamiento con la plantilla del equipo femenino y el 4 de marzo debutó en el encuentro que su equipo disputó ante el Alhama como visitante y en el que ganó 5-1.

El 12 de marzo disputó su primer clásico ante el Atlético de Madrid en partido que terminó empatado a cero goles y este sábado 18 del mismo mes jugó su tercer partido por la Liga Femenina. Por Copa de la Reina también tuvo su debut. El 9 de marzo jugó ante el Villarreal y marcó su primer gol con el equipo blanco. En este juego el Madrid venció 2-1. En total ha jugado 196 minutos desde su llegada.