Real Madrid FemeninoRMA
3

AMISTOSO

Linda Caicedo pone asistencia en pretemporada de Real Madrid

El equipo español venció 1-3 a Tigres en su primer partido de preparación en la gira por México, en la que también se medirán al América.

Primer partido de pretemporada de Real Madrid y nuevamente Linda Caicedo brilló. La delantera colombiana fue suplente y disputó el segundo tiempo en el amistoso ante Tigres UANL en el que el equipo español ganó 1-3 en el Estadio Universitario en el primer compromiso de preparación de la gira por México.

Faltando ocho minutos para el final de la primera mitad, Maricarmen Reyes puso en ventaja a las locales con un disparo cruzado de volea luego de un centro cruzado. No obstante, las dirigidas por Alberto Toril empataron rápido por medio de Signe Kallesøe Bruun, uno de sus nuevos fichajes para esta temporada, con un cabezazo luego de un error en salida de su rival.

Al minuto 57, Linda Caicedo aportó en el marcador con una gran asistencia. La delantera recibió un balón por el costado izquierdo, se acomodó y envió un centro preciso para que Signe Kallesøe Bruun ampliara la ventaja con un potente cabezazo que dejó sin oportunidades a la portera de Tigres. Minutos más tarde llegó el tercer y último gol para el Real Madrid por medio de Maite Oroz.

La delantera sumó sus primeros 45 minutos en la pretemporada de Real Madrid, a la cual se unió hace apenas semana y media tras su participación en el Mundial Femenino de Australia - Nueva Zelanda, en el que alcanzó los cuartos de final con la Selección Colombia y en el que recientemente se llevó el premio al mejor gol del certamen entregado por la FIFA.

El próximo reto de la atacante y Real Madrid será este domingo 3 de septiembre cuando disputen su segundo amistoso de la gira por México. América, su próximo rival en el Estadio Azteca. El sábado 9 iniciará la competencia oficial enfrentando al Real Betis en primera jornada de la Finetwork Liga F.