GRECIA

Levadiakos - Olympiacos: TV, horario y cómo ver online la Superliga de Grecia

Horarios, cómo y dónde ver Levadiakos - Olympiacos, partido por la fecha 12 de la Superliga de Grecia que se jugará en el Levadia Stadium a partir de las 1:00 p.m. (hora de Colombia).

PANAGIOTIS MOSCHANDREOUEFE

Olympiacos afronta la recta final de esta primera parte de temporada. Con dos partidos por jugar antes del receso por el Mundial de Qatar 2022, el equipo de Míchel espera volver al triunfo en la Superliga de Grecia, pues viene de empatar en el Derbi con Panathinaikos. Este miércoles, visitará a Levadiakos por la fecha 12 del campeonato.

James Rodríguez sigue sumando minutos y poco a poco recupera su mejor versión. Sin embargo, por los malos resultados del equipo en torneos europeos, el volante ha perdido valor en el mercado. Cabe recordar que recientemente fue convocado por Néstor Lorenzo para un amistoso de la Selección Colombia ante Paraguay.

Horario: ¿A qué hora es el Levadiakos - Olympiacos?

El partido entre Levadiakos y Olympiacos de este miércoes 9 de noviembre se jugará a partir de la 1:00 p.m. (hora de Colombia). El encuentro corresponde a la jornada 12 de la Superliga Griega.

Televisión: ¿Dónde ver el Levadiakos - Olympiacos?

El duelo entre Levadiakos y Olympiacos se podrá ver por Star+, aplicativo con costo adicional, a través de sus plataformas digitales.

Internet: ¿Cómo seguir online Levadiakos - Olympiacos?

Star+ tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.