1
Synne Jensen 78'

LIGA F

Leicy Santos anota con Atlético ante la Real de Manuela Vanegas

La centrocampista abrió el marcador al minuto 13 en el empate 1-1 en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

¡Duelo de colombianas en la Liga Femenina de España! El Atlético de Madrid de la centrocampista Leicy Santos enfrentó a la Real Sociedad de Manuela Vanegas en el inicio de la decimosegunda jornada. Las dos jugadoras colombianas fueron inicialistas en el encuentro que se disputó en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares y que terminó en empate 1-1.

Al minuto 12 y luego de una jugada de asociación por el costado izquierdo, Sheila Guijarro recibió un balón dentro del área y sacó un remate que se estrelló en el vertical. La centrocampista colombiana aprovechó el rebote y definió de primera para vencer a la portera Elene Lete y abrir el marcador.

Este fue el quinto gol de la temporada para la centrocampista colombiana que ha sido inicialista en 11 de los 12 partidos que ha disputado su equipo en la Liga F. Al minuto 68, el entrenador Manuel Jesús Cano decidió sustituirla para darle paso a la suiza Ana-Maria Crnogorčević.

Estadísticas de Leicy Santos
Ampliar
Sofascore

Faltando 10 minutos para el final del compromiso, el equipo visitante empató el compromiso por medio de la noruega Synne Jensen, que fue asistida por la portuguesa Andreia Jacinto. En la Real Sociedad, Manuela Vanegas disputó los 90 minutos, en el que fue su regreso a la formación inicial tras estar ausente en el partido anterior.

Con este resultado, Atlético de Madrid se mantiene en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 26 puntos luego de 8 partidos ganados, dos empatados y dos perdidos, mientras que la Real Sociedad es séptima con 17 unidades tras cinco victorias, dos empates y cinco derrotas.

Las jugadoras de la Selección Colombia Femenina volverán a competencia en España hasta 2024. Leicy Santos y las Colchoneras visitarán al Valencia, mientras que Manuela Vengas y su equipo oficiará de local ante el Granadilla Tenerife.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.