INGLATERRA

La Premier League, sin superar el golazo de Jhon Durán

El gol del colombiano ante Crystal Palace sigue dando de qué hablar en Inglaterra. La Premier destacó su control y definición.

La Premier League destaca el gol de Jhon Durán ante Crystal Palace.
Instagram / Jhon Durán

El pasado fin de semana, Jhon Jader Durán marcó un verdadero golazo que abrió la épica remontada de Aston Villa contra Crystal Palace en Villa Park. Una anotación que, incluso días después de aquel partido, sigue generando repercusiones en Inglaterra. No es para menos, pues dio paso a la victoria 3-1 del equipo dirigido por Unai Emery, que había empezado perdiendo y dio vuelta al marcador en tiempo añadido.

Este miércoles, a través de su cuenta oficial de Twitter, la Premier League recordó el gol del delantero colombiano en el minuto 87 y volvió a destacar la acción. “Controló con facilidad y definió con distinción”, señaló la liga inglesa.

No es la primera reacción de la Premier al golazo del atacante de 19 años. Recién anotó, la liga se pronunció en redes sociales: “¡Qué remate! Fantástico golpe de Jhon Durán que recibe el balón con el pecho y lanza un dulce remate para igualar al equipo local”.

Más allá de los numerosos elogios que surgieron tras el Aston Villa - Crystal Palace del sábado, el técnico de Los Villanos prefiere ser cauteloso y llevar paso a paso al delantero colombiano. Aunque todavía no es titular, su rendimiento en este inicio de temporada le permitió a Durán posicionarse como uno de los jugadores sub 20 más valiosos de la Liga de Inglaterra.

“Jhon Durán es joven pero tiene potencial. Tenemos que trabajar con él, darle oportunidades y minutos para que tome confianza y construya experiencias. Cada minuto que juega es importante para él y nos está ayudando, como con el gol que marcó hoy (sábado)”, sentenció Emery post partido.