SERIE A

Juventus no pasa del empate con Sampdoria en la Serie A

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y disputó 75 minutos del compromiso, este lunes, en el marco de la segunda jornada de la liga italiana.

Juan Guillermo Cuadrado en acción de juego con Juventus.
Juan Guillermo Cuadrado, jugador de Juventus.Twitter Juventus

Juventus igualó 0-0 con Sampdoria, este lunes, con Juan Guillermo Cuadrado en la cancha durante 75 minutos. El jugador colombiano estuvo como extremo derecho en este compromiso y fue reemplazado por Moise Kean en el juego válido por la segunda fecha de la Serie A.

Primer tiempo con Cuadrado activo por la banda

El colombiano buscó por la derecha desequilibrar en el último cuarto de la cancha, pero no pudo llegar al gol para adelantar a la Juventus en este partido. Hilvanó una jugada que terminó con un remate a puerta de su parte, pero erró en la definición contra la meta del arquero Emil Audero.

Dusan Vlahovic se mostró insistente también para anotar de nuevo con Juventus, pero el atacante no fue eficaz en estos 90 minutos.

Segundo tiempo: Cuadrado fue reemplazado

Juan Guillermo estuvo en el campo de juego hasta los 75′, sin mucha participación en esta parte y en su reemplazo ingresó Kean, para darle más movilidad a la delantera. Sin embargo, el marcador no se movió con este cambio.

Adrien Rabiot anotó a los 66′, pero su gol fue anulado por fuera de lugar claro que advirtió el VAR. De esa manera concluyeron las cosas para Juventus en la segunda fecha de la Serie A.

Ahora, el equipo de Juan Guillermo Cuadrado tiene que enfrentar a Roma, el próximo sábado; en la tabla de posiciones es cuarto con cuatro unidades, producto de una victoria y esta igualdad.

Mattia De Sciglio (45', Alex Sandro), Fabio Miretti (61', Weston McKennie), Valerio Verre (66', Tomás Rincón), Nicola Murru (72', Tommaso Augello), Gonzalo Villar (72', Filip Djuricic), Moise Kean (76', Juan Cuadrado), Fabio Quagliarella (77', Francesco Caputo), Fabio Depaoli (77', Ronaldo Vieira), Nicolò Rovella (84', Manuel Locatelli)

Arbitro: Rosario Abisso
Arbitro VAR: Luca Banti, Alessandro Lo Cicero
Djuricic (41',Amarilla) Alex Sandro (43',Amarilla) Mehdi Leris (61',Amarilla) Valerio Verre (86',Amarilla) Nicolo Rovella (90',Amarilla)