Juventus 2-1 Lecce: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Serie A - Juventus v Lecce - Allianz Stadium, Turin, Italy - May 3, 2023 Juventus' Leandro Paredes scores their first goal REUTERS/Massimo Pinca

Leandro Paredes (14') - Dusan Vlahovic (39')

Assan Ceesay (36')

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de la Serie A.

Triunfazo de la Juventus

El equipo italiano que también piensa en las semis de Europa League quiere asegurarse en los puestos de Champions de la próxima temporada.

Juventus, con Cuadrado, vence a Lecce y se aferra a puestos de UCL

El colombiano ingresó en el primer tiempo por De Sciglio en la victoria 2-1 ante Lecce. Realizó dos jugadas individuales importantes que no concretó Leandro Paredes.

Juventus es segundo de la Serie A

La Vecchia Signora se aferra a los puestos de Champions League y llega al segundo lugar de la tabla de posiciones. Alegría por un triunfo clave ante Lecce que también lo intentó.

179322543
263331968
361321877
458331779
5573218311

Buen partido de Juventus

La Vecchia Signora manejó la posesión del balón, pero en la parte complementaria, le dio la pelota al rival que estaba apurado por encontrar el empate. Juventus logró un triunfo importante para seguir en los puestos de arriba de la tabla de posiciones de la Serie A.

11
95'

¡Termina el partido en el Juventus Stadium! Gran partido de la Vecchia Signora que se queda con los tres puntos.

92'

Lecce lo intenta de todas las formas y Juventus se defiende de gran manera.

90'

Se jugarán cinco minutos en el Juventus Stadium

88'

Cambios en Lecce. Salen Assan Ceesa y Hjulmand e ingresan Lorenzo Colombo y Joel Voelkerling

86'

Cambios en Juventus. Salen Paredes y Bremer e ingresan Locatelli y Gatti

84'

Qué bien que ha jugado Samuel Umtiti. El francés le ganó un mano a mano a Chiesa y salió a toda velocidad para ayudar en ataque.

81'

Otra vez, buena jugada de Cuadrado que asistió hacia atrás a Paredes, pero una vez más definió mal.

79'

Tarjeta amarilla para la Romagnoli por falta sobre Pogba que llegó al área para crear peligro.

78'

Szczesny

Szczesny salva a la Juventus en dos ocasiones. El portero polaco estuvo muy seguro ante los remates de Ceesay

77'

Jugadota de Cuadrado

Gran jugada individual de Cuadrado que dejó atrás a dos rivales, el colombiano la mandó atrás para Leandro Paredes que no pudo definir con claridad.

75'

Tarjeta amarilla para Bremer por una falta sobre Lameck Banda.

73'

Gigante Bonucci, gran cierre del defensor central cuando Assan Ceesay se disponía a rematar.

72'

Cambios en Juventus. Salen Miretti y Di María e ingresan Pogba y Chiesa

69'

Hay preocupación en la hinchada. Lecce presiona y la Juventus hace rato no se acerca al arco de Falcone

66'

Ya vuelve Leonardo Bonucci al campo de juego. El defensor italiano continuará en el partido con un vendaje

65'

Juventus juega con 10 mientras están atendiendo al defensor central afuera del campo

64'

Se para el partido por un golpe de Bonucci. El defensor central está tirado en el piso y es atendido por los médicos.

62'

Lo tuvo Danilo

De no creer Danilo ya ha tenido dos opciones de cabeza, en esta segunda, el poste le niega el gol al brasileño.

59'

Cambios en Lecce. Entran Di Francesco y Blin y salen González y Maleh

57'

Se acerca Lecce

Cabezazo de Assan Ceesay que pasó muy cerca del arco de la Juventus. El equipo local necesita otro gol para tener más tranquilidad.

55'

Tarjeta amarilla para Leandro Paredes por fuerte falta sobre Federico Baschirotto. El argentino se perderá la próxima fecha ante Atalanta.

53'

Lecce hace quedar mal al narrador. El equipo visitante ahora presiona y busca el empate. Buen trabajo defensivo por ahora de la Juve.

51'

¡Combinación latinoamericana! Se juntaron Paredes, Cuadrado y Di María y salieron de la presión por la banda derecha. Mucha calidad que al final no pudo llegar al área.

50'

Juventus maneja la posesión y juega con tranquilidad, Lecce esta vez no está arriesgando mucho.

48'

Se lo pierde Miretti

El delantero lo busca y lo busca, pero hasta el momento no lo encuentra. Miretti estuvo solo frente al portero, definió con calidad, pero se fue rozando el poste.

47'

Tarjeta amarilla para Samuel Umtiti por falta sobre Miretti. Buena jugada del joven delantero, que al final la tiró larga y chocó fuerte con el francés.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Juventus Stadium!

Así va la fecha 33 de la Serie A

A esta hora se juegan varios partidos de la Serie A. Estos son los resultados. La Juventus y Torino, los únicos que están ganando sus partidos por ahora.

Juventus superior al Lecce

El partido arrancó para los dos, pero luego el local hizo sentir su superioridad y empezó a manejar el ritmo. Abrió el marcador con un golazo de Leandro Paredes, luego el Lecce encontró el empate en un penal y parecía que todo se iba a complicar, sin embargo, el '9' Dušan Vlahović dio tranquilidad con una gran anotación.

Juan Cuadrado ingresó por Mattia De Sciglio que se retiró lesionado. El colombiano jugó por derecha tratando de controlar el ataque por las bandas del equipo visitante.

4
49'

¡Termina el primer tiempo en el Juventus Stadium!

47'

Lecce se acerca

Assan Ceesay, el hombre más insistente en ataque de Lecce no pudo definir en un tiro de esquina que le llegó a su cabeza, el remate se fue por encima del arco de Szczęsny

45'

Se jugarán cuatro minutos más en el Juventus Stadium

44'

La Juve estuvo muy cerca del tercero con Danilo. El defensor central recibió solo tras un tiro de esquina, cabeceó potente al piso, pero el remate se fue por el palo de Falcone.

42'

Juventus maneja estos últimos minutos con la posesión del balón. Lecce es un equipo intenso que está complicando a los centrales, sobre todo a Bonucci que no ha ganado ningún duelo.

Golazo de Vlahovic

Gran anotación del serbio que la recibió en el borde del área y de primera la mandó al palo más lejano de Falcone. El serbio pone a ganar de nuevo a la Juve

39'

¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE LA JUVENTUS!

38'

Juventus reacciona

El equipo local reaccionó, una vez más Di María, el argentino hizo una gran jugada para Miretti que no pudo definir con claridad.

Assan Ceesay empata el partido

El delantero definió con potencia ante Szczęsny que es un especialista desde los penales. Lecce encuentra el empate y complica a la Juve,

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LECCE!

35'

Penal para Lecce

Mano clara de Danilo y ahora el equipo visitante tiene la posibilidad de encontrar el empate desde los once pasos.

33'

Ángel Di María es el más destacado de este primer tiempo. Siempre que cambió de ritmo creó peligro para la Juventus

31'

Se hace oficial el cambio. Sale Mattia De Sciglio e ingresa Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano jugará como lateral derecho.

30'

Se viene Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano entrará por Mattia De Sciglio que se lesionó. Todo parece indicar que es en la rodilla. El italiano sale con mucho dolor.

28'

Ahora Lecce es el que presiona buscando igualar el partido ante Juventus. El equipo local se defiende para luego explotar en velocidad y llegar con riesgo.

26'

Miretti no puede celebrar su primer gol

El VAR analizó la jugada y el delantero de 19 años estaba ligeramente adelantado. Todo igual por ahora.

24'

GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS

22'

Juventus domina y Lecce pierde el atrevimiento que tuvo en los primeros minutos. Los de Allegri están más cerca del segundo.

20'

Otra vez muy cerca Fabio Miretti, el jugador de 19 años quedó solo ante el portero pero definió mal. El juez de línea lo salvó decretando fuera de juego.

19'

Con mucha más tranquilidad para la Juventus, el equipo domina y controla cualquier ataque del Lecce.

17'

Juventus se motiva

La Vecchia Signora se motivó y siguió insistiendo para aumentar el marcador. Centro de De Sciglio para Miretti que no la pudo conectar.

Golazo de Leandro Paredes

Gran gol de tiro libre de Leandro Paredes. La barrera estuvo mal acomodada y el argentino aprovechó con un remate potente que dejó sin opción al portero Falcone

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOO DE LA JUVENTUS!

11'

Lecce es muy potente por las bandas, pero por ahora Juventus se defiende bien y busca el contragolpe con sus hombres más rápidos.

9'

Ahora la Juventus llega con más claridad en el área. Di María tuvo que bajar hasta su propia área para llevar el balón y romper líneas.

6'

Assan Ceesay es el más insistente en Lecce y el que complica a la Juventus en defensa. Partido de ida y vuelta, pero con poco riesgo en las áreas.

4'

Buena presión de la Juventus para complicar a la defensa del Lecce. La Vecchia Signora quiere abrir el marcador lo más pronto posible.

2'

Jugada de gol anulada para Lecce

El equipo visitante sorprendió y llegó muy fácil al área de la Juve. Centro para Assan Ceesay que definió en el área. El VAR miró la jugada, pero la anuló.

1'

Juventus sale teniendo la posesión y buscando espacios en ataque. Lecce se defiende.

0'

¡Inicia el partido en el Juventus Stadium!

¡SUENA EL HIMNO DE LA SERIE A!

Los equipos ya están en el túnel del Juventus Stadium. Buen ambiente, aunque no está lleno el escenario.

Empieza una nueva jornada en la Serie A

Lazio puede dejar al Napoli cada vez más cerca para ser campeón de la Serie A. Juventus se quiere asegurar en puestos de Champions y Lecce seguir lejos de la zona del descenso.

Lecce, fuera de la zona de descenso

El equipo italiano se mantiene fuera de la zona de descenso, sin embargo, una derrota y una victoria de sus perseguidores lo podría complicar de nuevo. Lecce lleva 10 partidos ganados, 10 empatados y 15 perdidos

14343271312
15323271114
16313271015
17273251215
1827326917

Calentamiento en el Juventus Stadium

Los dos equipos ya realizan sus ejercicios precompetitivos para el partido en el Juventus Stadium. Se espera un gran juego.

Lecce viene de una gran victoria

El equipo que quiere seguir alejándose del descenso espera una victoria importante ante la Juventus en su estadio. Por ahora, el Lecce está fuera.

Este es el XI titular de Lecce

Falcone; Romagnoli, Baschirotto, González, Banda, Oudin, Maleh, Hjulmand, Ceesay,Umtiti y Pezzella

Así está la tabla de posiciones en la Serie A

Napoli está muy cerca de ser campeón de la Serie A, mientras que Lazio, Juventus, Inter y Milán luchan por los puestos de Champions. Los de Allegri necesitan ganar para asegurarse.

179322543
261321877
360321868
4573218311
557321697

Así llegó la Juve a su casa

Los dirigidos por Allegri buscan una victoria que los mantenga en puestos de Champions League. Se viene un duro partido.

Así llegan los equipos para el partido

La última victoria de la Juve fue en la ida de los cuartos de final de la Europa League. Hace cinco partidos no conoce el triunfo. Lecce viene de lograr un triunfo importante ante Udinese.

Lecce llega al Juventus Stadium

El equipo visitante ya está en el Juventus Stadium para el partido con la Vecchia Signora

Alineación titular de Juventus

Así saldrá la Juventus para enfrentar a Lecce: Szczesny; Bremer, Bonucci, Danilo, De Scglio, Fabioli, Paredes, Miretti, Kostic, Di María y Vlahovic.

Juventus

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri ha tenido una temporada irregular y no ha podido ser protagonista en la liga. A pesar de que les devolvieron los 15 puntos que habían perdido por sus problemas legales, se mantienen en la tercera posición lejos de la punta, por lo que en las últimas fechas esperan mantener la casilla de clasificación a Champions.

La ‘Vechia Signora’ tampoco llega en buena forma al partido ante Lecce. De sus últimos cinco partidos por Serie A han logrado solo una victoria, cayendo en tres oportunidades y empatando en una, resultados pobres que se suman a la eliminación de la Copa de Italia ante Inter de Milán en el clásico.

A los bianconeri les quedan por jugar seis fechas y solo está tres puntos por encima de Inter, Milán y Roma, por lo que los tres puntos ante Lecce son una obligación para mantener la ventaja frente a sus rivales directos.

AS a seguir: Juan Guillermo Cuadrado

El lateral colombiano ha ido mejorando su nivel a en remate de la temporada, esto ha servido para convertirse en hombre clave en el esquema de Allegri y además en varios partidos ha sido capitán del equipo.

Lecce

La escuadra visitante no ha tenido la mejor temporada y está peleando por no descender a la Serie B al ubicarse en la casilla 16 con 31 puntos, cuatro unidades de ventaja sobre Hellas Verona, primer equipo que caería a la segunda división.

Lecce viene de ganarle a Udienese en la última jornada y quiere repetir en su visita a Turín. Sin embargo, su registro fuera de casa no es el mejor, ya que ha ganado solo cuatro partidos y ha caído en nueve ocasiones, por tanto, deberá esforzarse para conseguir algún punto en el Allianz Stadium.

La victoria de la última fecha podría servir como envión anímico para el partido, ya que volvió a ganar luego de nueve partidos en los que sufrió siete derrotas. La última vez que enfrentó a la Juve, fue el pasado 25 de junio del 2020, cuando cayó 4-0 por la fecha 28 de la temporada 20/21.

AS a seguir: Gabriel Strefezza

El delantero brasileño es uno de los referentes en el ataque del equipo al ser el goleador con ocho goles, además en la última jornada marcó el gol de la victoria frente a Udinese.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Lecce, jornada 33 de la Serie A, que se jugará hoy 3 de mayo, desde las 11:00 a.m., en el Allianz Stadium.