Juventus - Inter en vivo online: Serie A, en directo

Inter Milan's Colombian midfielder #07 Juan Cuadrado (L) fights for the ball with Juventus' Serbian midfielder #11 Filip Kostic during  the Italian Serie A football match Juventus vs Inter Milan at the Allianz Stadium in Turin, on November 26, 2023. (Photo by MARCO BERTORELLO / AFP)

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del clásico de Italia. muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con AS Colombia.

Juan Guillermo Cuadrado regresa a competencia con Inter de Milán

Lea aquí la crónica del partido entre Juventus e Inter de Milán.

Resumen del partido

Buen partido dejo el clásico de Italia por la fecha 13 de la Serie A. Tanto Juventus e Inter de Milán salieron a buscar el resultado y una victoria que les permitiera quedarse no solo con el honor de ganar el derbi, sino también en por los tres puntos que les diera el primer puesto de la tabla.

En el primer tiempo Vlahovic se encargó de abrir el marcador luego de una buena combinación con Chiesa. Sin embargo, Inter empató a los seis minutos gracias a Lautaro Martínez que sigue en racha goleadora, luego de un pase de Marcus Thuram.

En el segundo tiempo el partido comenzó a ser más friccionado y disputado, especialmente en el centro del campo. Al final ninuguno de los dos equipos logró encontrar la opción que les permitiera llegar al gol de la victoria y el partido terminó 1-1.

No hay cambios en la tabla

Con esta igualdad ambos equipos se mantienen en la pelea por la punta de la Serie A. Este empate beneficia al Milan que sigue a cuatro unidades de Inter.

132131021
23013931
32613823
42413733
52113634

Estadísticas finales

Estos fueron los números que nos dejó el compromiso entre Juventus e Inter de Milán.

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Juventus Stadium. Empate en el clásico de Italia.

93'

Últimos minutos en Turín

Últimos instantes del partido en el que se disputa más el balón en el mediocampo.

90'

La gambeta y el desequilibrio de Cuadrado comienzan a ser un dolor de cabeza para la defensa local que sufre el partido por derecha.

88'

Sustitución en Juventus

Ingresa Alex Sandro por Kostic.

87'

Sustituciones en Inter

Ingresan Arnautovic y Frattesi por Barella y Thuram.

85'

El dominio del balón ahora es del equipo local que intenta penetrar la defensa impuesta por el Inter.

83'

El colombiano Juan Cuadrado comienza a convertirse en uno de los hombres más desequilibrantes por banda derecha.

82'

Sustitución en Inter

Ingresa Asllani por Calhanoglu

80'

Juventus adelanta sus líneas y cada vez se acerca con mayor peligro al arco defendido por Somer.

79'

Sustituciones en Juventus

Ingresan Kean y Milik por Vlahovic y Chiesa.

76'

Cuadrado es amonestado en Inter por una dura falta sobre Rabiot.

75'

Inter de lanza al ataque y busca generar opciones que les permita llegar al tanto de la ventaja.

Juan Cuadrado está de regreso

El colombiano vuelve a jugar con Inter luego de poco más de un mes tras una lesión en el tendón de Aquiles.

70'

Cuadrado va al campo

Ingresan Cuadrado y Carlos Augusto por Dumfries y Dimarco.

63'

Muy poco para rescatar del complemento. Más allá de esa clara opción de Thuram, los arqueros han sido espectadores de lujo.

61'

Primera sustitución en Juventus. Se venía venir.

Manuel Locatelli ingresa en lugar de Nicolussi para ocupar el eje del campo.

59'

Muy poco de Juventus en este segundo tiempo. Ya pasaron casi 15 minutos desde que se reanudó el encuentro y el equipo local no ha encadenado más de 4 pases ni ha llegado a la portería de Sommer.

57'

El partido pide cambios. Ritmo de juego bajo y prácticamente cero peligro cerca de los arcos. Los entrenadores podrían apostar por una sustitución en los próximos minutos.

54'

Todo parecería indicar que Inter está más cerca del segundo, pero son muy pocas las ocasiones en ambos arcos, así que la efectividad marcará la diferencia.

52'

¡Cuadrado sale a calentar!

El colombiano es uno de los pocos jugadores de Inter que cumplen con ejercicios precompetitivos a un costado del campo. Veremos si suma minutos.

49'

¡Se salvó Juventus!

Increíble la oportunidad que desperdició Thuram. Recibió el centro atrás de Mkhitaryan, pero no pudo impactar con precisión el balón.

47'

El complemento inicia como terminó la primera mitad. Inter, dueño del balón, espera con paciencia el momento para atacar a la Juve.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Todo igual en la cima de la Serie A!

El empate parcial mantiene a Inter en lo más alto de la tabla. Juventus está dejando escapar la posibilidad de superar a su rival.

132131021
23013931
32613823
42413733
52113634

Números y estadísticas del primer tiempo. Por ahora, Juventus e Inter dividen puntos.

Iguales en Turín

Partido muy disputado, más luchado que jugado, pero con emociones en ambos arcos. Juventus, que cedió la pelota en gran parte del primer tiempo, se puso en ventaja con gol de Vlahovic.

Pero la alegría le duró poco. Lautaro Martínez no perdonó en la siguiente llegada de Inter y estableció el 1-1. El visitante lució mejor antes del descanso, pero no pudo transformar posesión en ocasiones de peligro.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Juventus e Inter no se sacan diferencias en 45'

45'

Se jugará un minuto de adición en este primer tiempo.

43'

Lo mejor para la Juve es que el juez pite el final del primer tiempo. El local hace unos minutos le cedió el control del partido a Inter.

40'

Últimos minutos del primer tiempo. El partido se juega en campo de la Juve. Inter busca otro gol para irse al descanso con ventaja.

37'

Poco le duró la alegría a Juventus. El gol del empate fue un envión para Inter, que vuelve a tomar el control de la pelota e impone condiciones en Turín.

34'

Lautaro Martínez no perdona

Gran ataque directo del Inter que termina en gol del delantero argentino. Buena asistencia de Thuram desde la derecha para la posterior definición del capitán.

32'

¡GOOOOOOOOL DE INTER!

Lautaro empata el partido en Turín.

Minuto 30

Números y estadísticas de la primera media hora de juego. Juve se impone por la mínima.

5
28'

Juve no perdona y toma ventaja

Gran combinación entre Chiesa y Vlahovic para el gol del '9' que pone a ganar al equipo local.

26'

¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Vlahovic abre el marcador en Turín.

22'

Inter tiene -de momento- clara su intención. Invita a su rival a jugar con balón en campo contrario y una vez recupera, saca un ataque rápido para aprovechar espacios.

20'

Pese a tener el balón, Juventus no logra romper el bloque defensivo de Inter, que de momento cede la iniciativa y espera su oportunidad de contragolpe.

16'

Juventus se sigue aproximando con peligro, pero la defensa de Inter detiene el ataque.

14'

Los locales se toman confianza y ahora comienzan a ganar más terreno en el campo de juego.

12'

Kostic comienza a ser el hombre más desequilibrante en Juventus al atacar y generar peligro por la banda izquierda.

10'

Andrea Cambiaso es amonestado en Juventus.

8'

A los locales les cuesta tener el balón, además cuando lo tienen lo pierden muy rápido.

6'

Juventus, al no tener el balón le apuesta a un juego más directo con balones en largo y en profundidad.

4'

Los visitantes siguen dominando el balón y se apoderan de la poseción en el mediocampo.

2'

Primeros minutos en los que Inter deja ver su idea de presionar y jugar en alto para tratar de bloquear al salida rival.

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Juventus Stadium para el clásico de Italia entre Juventus e Inter de Milán.

Inter de Milán.

Twitter

¡No a la violencia con la mujer!

En estos momentos los capitaes de ambos equipos envían un mensaje como parte de una campaña en contra de la violencia contra la mujer.

¡Todo listo para el inicio!

En estos momentos se llevan a cabo los actos protocolarios previos al inicio del partido.

Jugadores a seguir

Estos son los principales referentes que tienen ambos equipos, que se han destacado a lo largo de la temporada.

Cuadrado, de regreso a su antigua casa

Así fue el ingreso del colombiano al Juventus Stadium donde fue figura y ganó varios títulos con los 'Bianconeri'.

Inter se alista para el clásico

Los 'Nerazzurri' también hacen su ingreso al campo y se preparan para entrar en calor en el Juventus Stadium.

Juventus entra en calor

Los 'Bianconeri' ingresan al terreno de juego para realizar los ejercicios precompetitivos antes del inicio del partido.

Partido por el liderato

Inter y Juventus, los dos mejores equipos de Italia en esta temporada se enfrentan en un partido vital por el primer lugar de la tabla de posiciones.

131121011
22912921
32613823
42413733
52113634

Inter de Milán confirma su XI

Los elegidos por Inzaghi: Sommer; Darmian, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Martínez.

La Juventus confirma su titular

Los locales van con: Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Kostic, Rabiot, Nicolussi, Cambiaso, McKennie; Chiesa, Clahovic.

Juventus

La Vecchia Signora va por la punta de la Serie A y para ello deberá vencer en casa a Inter. El equipo dirigido por Massimiliano Allegri aparece en la segunda posición del campeonato con 29 puntos, a 2 de su rival.

Ambos clubes viven momentos similares. En el caso de Juventus, buscará extender el invicto de siete partidos consecutivos con un saldo de seis triunfos y un empate. Su última caída fue el 4-2 en cancha de Sassuolo el 23 de septiembre.

Los antecedentes recientes de este clásico también son parejos, pues de los últimos 10 encuentros entre las diferentes competiciones fueron tres victorias de Juventus, cuatro del Inter y tres empates.

AS a seguir: Federico Chiesa

“Chiesa jugó bien en la selección, pero ya lo había hecho bien con nosotros anteriormente”, manifestó Allegri sobre una de sus piezas más importantes a nivel ofensivo. El italiano de 26 años lleva cuatro goles en la presente temporada, el último de ellos en aquella derrota mencionada ante Sassuolo.

Inter

Inter de Milán solo registra una derrota en la presente temporada entre los diferentes torneos y aquí aparece una coincidencia con su rival: Fue justamente ante Sassuolo, el último en vencer a la Juve. Dicha caída 1-2 se dio el 27 de septiembre. Desde entonces el Nerazzurri ganó ocho partidos y empató uno.

Los dirigidos por Simone Inzaghi vencieron 2-0 a Frosinone antes del parón internacional por la fecha FIFA y buscarán sumar en Turín para mantener el liderato de la Serie A. "Será un partido grande y desafiante en un campo lleno: el primero y el segundo en la clasificación se enfrentarán. Sabemos lo que significa Juventus vs. Inter, será importante para ambos equipos", manifestó el DT.

Juan Guillermo Cuadrado aprovechó el parón internacional para trabajar en su recuperación, ya entrenó a la par de sus compañeros y podría reaparecer ante su exequipo. "Cuadrado entrenó una sesión completa ayer, tuvo este problema en el tendón que sufrimos, pero es un enorme activo", dijo Inzaghi

AS a seguir: Lautaro Martínez

El argentino lidera la tabla de artilleros de la Serie A 2023/24 con 12 goles en el mismo número de partidos disputados. A su buena temporada hay que sumarle un par más en la fase de grupos de la Champions.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Inter, jornada 13 de la Serie A de Italia, que se jugará hoy 26 de noviembre, a las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.