Juventus - Inter: Resumen, resultado y goles

Final: Juventus 1-1 Inter

Gol y expulsión para Juan Guillermo Cuadrado en la ida de las semifinales de la Copa de Italia. El colombiano se pierde el partido de vuelta en donde Juventus buscará el paso a la final.
Siga conectado con la mejor información de Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Cuadrado, expulsado tras el final

Luego del pitazo final, Juan Guillermo Cuadrado siguió discutiendo con los jugadores de Inter y el juez central lo expulsó.

Final del partido

Juventus iguala a un gol con Inter en la ida de las semifinales de la Copa de Italia. Juan Guillermo Cuadrado marcó para los locales y Lukaku empató en la última jugada. El belga se fue expulsado por celebrar el tanto a la hinchada.

Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Cuadrado por pelearse con Lukaku en medio de la celebración. El belga vio la tarjeta roja. El colombiano se pierde el siguiente encuentro.

90+4

Gooool de Inter

Lukaku engaña a Perín con un perfecto cobro desde los 12 pasos para igualar el marcador en la última jugada del encuentro.

¡Penal!

Se confirma la mano de Bremer.

Lo revisa el VAR

Los jueces del partido están analizando la mano de Bremer.

¡Penal para Inter!

Mano de Bremer y penal a favor de Inter en el tiempo de adición.

90'

Se jugarán tres minutos más en este encuentro.

86'

Lukaku trata de igualar el partido, pero la defensa local lo detiene una y otra vez. Sube la intensidad del partido en los últimos minutos.

83'

Goooool de Cuadrado

Juventus se va a arriba en el marcador tras un un zapatazo de Juan Guillermo Cuadrado que apareció por la banda derecha en solitario y no la pensó dos veces al momento de rematar.

Minuto 80

78'

¡Por poco, Milik! Centro cruzado de Cuadrado para el delantero que no alcanzó a rematar bien para mandar a guardar la pelota y poner así el primero de la noche en Turín.

75'

Juventus toma la pelota otra vez, pero en esta ocasión por la zona derecha. Cuadrado pide entrar en juego para abrir la cancha y tener amplitud. La acción termina con Chiesa haciendo falta en ataque.

72'

Inter sigue buscando. El ingreso de Lukaku le da más presencia en el área rival a la visita, pero no tiene claridad a la hora de rematar al arco de Matía Perín.

69'

Danilo lo intenta de larga distancia, pero la pelota se va sin dirección al campo. Inter busca variantes en el frente de ataque y saca a Dzeko para darle paso a Lukaku.

66'

Remate de Mjitaryán que se va desviado por muy poco. Buen desborde de Bastoni y la pelota le cae al armenio que dispara con su pierna izquierda. Por poco marca Inter.

63'

Inter vuelve a controlar la pelota, pero no es vertical. Los pases de lado a lado son controlados por la defensa de Allegri. Gatti, Bremer y Danilo ganan una y otra vez por los aires para rechazar.

Minuto 60

58'

Juventus trata de sacudirse y amplía la cancha por la banda derecha, pero no le hace daño a Inter hasta el momento. 0-0 sigue el marcador en el Juventus Stadium.

55'

Inter sigue con su presión alta y complica a la defensa local. Cuadrado vuelve a rechazar una pelota peligrosa que pudo terminar en el primero para los visitantes.

52'

Inter se adueña de la pelota y Juventus se repliega en su zona defensiva. Cuadrado rechaza una pelota que tenía bastante peligro en el área local.

48'

Centro de Cuadrado que cabecea Vlahovic, pero se va por encima del arco contrario. Juventus busca el primer tanto del partido con el colombiano siendo protagonista.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota en la etapa complementaria entre Juventus e Inter de Milán.

Cuadrado lo ha intentado con cambios ritmo, pero el Inter de Milán lo ha cerrado muy bien.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Inter estuvo mejor en el primer tiempo

Juventus inició presionando, pero Inter de Milán se mostró más fuerte con el pasar de los minutos. Adelantó líneas y tuvo las más claras den el primer tiempo. Perin salvó al equipo local. El encuentro también ha sido muy cerrado, ninguno quiere dar la ventaja.

46'

¡Termina el primer tiempo en el Juventus Stadium!

45'

UYYYYYYYY!!! Qué cerca que estuvo Danilo D'Ambrosio con un cabezazo potente que se fue por encima del arco de Perin.

45'

Se jugará un minuto más en el Allianz

42'

Cuadrado volvió loco a Dzeko con su gambeta corta. El extremo busca desbordar por esa banda para crear peligro.

40'

Tarjeta amarilla para Brozović por dura falta sobre Fagioli

37'

Inter de Milán vuelve a intentarlo y Juventus se defiende con todo el equipo, partido de ida y vuelta que pareciera que solo lo destrabara una genialidad.

36'

Juventus se vuelve a despertar y presiona al Inter de Milan que se defiende muy bien en ese último cuarto de cancha.

34'

Se reanuda el juego, por ahora no hay nada en el área.

34'

Atención!!!!

El VAR mira un posible penal para el Inter de Milán.

32'

Se salva Juventus

Qué jugadota colectiva de Inter de Milán. En el área recibió Marcelo Brozovic, pero Perin la sacó de gran manera.

27'

Muy pocas emociones en este primer tiempo. Se nota que saben que el partido son de 180 minutos.

25'

Juventus adelanta líneas para presionar desde atrás al Inter y de a poco lo está logrando complicar.

22'

Juventus mejora, pero el Inter no le da espacios en el último cuarto de cancha. Partido muy táctico.

19'

Lo tuvo Inter

Gran tiro libre de Dimarco que atajó Perin en dos tiempos. El equipo visitante se ve mejor en ataque.

17'

El Inter de Milan se anima y complica la primera línea de volantes rival y la defensa. Dzeko se gana un gran tiro libre.

15'

No hay espacios y el balón pasa mucho por la mitad de campo. Partido muy cerrado.

12'

Juan Cuadrado empieza aparecer para juntarse con Fagioli que trata de romper la línea defensiva del Inter.

10'

Primera clara del Inter

Lo tuvo Lautaro Martínez en el área. El delantero remató de cabeza en el área y por poco la manda adentro. Juventus defendió mal.

8'

Partido con baja intensidad. Inter de Milan defiende la presión de la Juventus que por ahora no tiene tanta claridad.

5'

Juventus reacciona y ahora trata de complicar a la defensa del Inter buscando a Vlahović

2'

Inter de Milán sale presionando y buscando espacios, Juventus resiste.

0'

¡Inicia el partido en el Allianz Stadium! Juan Cuadrado será titular

Salen los equipos al terreno de juego, gran ambiente en el Juventus Stadium

Calentamiento de la Juve

En minutos arranca el partido. Así fue el calentamiento de la Juventus que de a poco a mejorado.

Cargando...

Calentamiento en Turín

Los equipos calientan para el partidazo de la semi  de ida de la Copa Italia. El equipo local buscará sacar la diferencia.

Cargando...

Juventus celebró los 300 partidos del colombiano y destacó su alegría y energía. “Entra aún más en la historia”, señaló el club.

Llega el inter de Milán

Llega el Inter de Milan al Juventus Stadium. Se viene un gran encuentro de Copa Italia. Juventus buscará sacar la ventaja.

Cargando...

Así llega la Juve al estadio

Ya están los dos equipos en el estadio para la primera semifinal de Copa Italia. Se viene un partidazo en Italia con dos equipos muy fuertes.

Cargando...

Alineación titular Inter

Así saldrá el Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Acerbi, Bastoni, Darmian, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco, Dzeko, Lautaro Martínez

Cargando...

Juventus XI titular

Así sale la Juve: Perin; Danilo, Bremer, Gatti, Cuadrado, Locattelli, Fagioli, Rabiot, Kostic, Di María, Vlahovic.

Cargando...

Juventus

El equipo de Allegri llega con buen ritmo a la semifinal ya que de los últimos cinco juegos consiguió la victoria en cuatro. Es séptimo en la Serie A y está luchando por un puesto sea en la Europa o Conference League.

El chip cambia para hoy y se enfocarán en sacar ventaja ante Inter en la lucha por esta en la final de la competición. Sin embargo, no podrán contar con Paul Pogba que está nuevamente lesionado y Leonardo Bonucci.

Por su parte, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado acumuló 300 partidos con la camiseta de la Vecchia Signora el fin de semana anterior ante Hellas Verona. Parece que le quieren renovar por un año más.

AS a seguir: Bremer

Aparece en los momentos importantes y se ha vuelto fundamental en la defensa de tres hombres que pone Juventus atrás. Lo acompañarán hoy Danilo y Gatti.

Inter

Los de Inzaghi pasan por su peor momento en el campeonato principal ya que de los últimos cinco juegos perdieron en cuatro y solo ganaron uno. Esto los llevó a la cuarta posición y tener las mismas unidades que Roma que está quinto en zona de Europa League.

Hoy puede ser una pequeña revancha con el momento que están viviendo ya que si consiguen una victoria quedarán cerca de la final de la Copa Italia.

El más reciente historial muestra solo una victoria de Inter sobre Juventus por la Copa Italia el año anterior cuando se impusieron 4-2.

AS a seguir: Alessandro Bastoni

Juega como defensor por izquierda en la línea de tres que monta Inzaghi en el fondo. Está bien coordinado con Gosens que juega como carrilero por este sector.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Inter, semifinal de la Copa Italia, que se jugará hoy martes 4 de abril, desde las 2:00 p.m., en el Allianz Stadium.