Juventus - Hellas Verona en vivo online: Serie A, en directo

TURIN, ITALY - APRIL 01: Fabio Depaoli of Hellas Verona challenges Juan Cuadrado of Juventus during the Serie A match between Juventus and Hellas Verona at Allianz Stadium on April 01, 2023 in Turin, Italy. (Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images)

Segundo tiempo: Juventus 1 - 0 Verona

Triunfo para Juventus

La Vecchia Signora se impuso en su casa y sumó tres puntos importantes en el partido 300 de Juan Guillermo Cuadrado con el club.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

Se acaba el compromiso con victoria por la mínima diferencia a favor de Hellas Verona con tanto de Moise Kean. Juan Guillermo Cuadrado alcanzó los 300 partidos con la Vecchia Signora.

90'

Cinco minutos de adición en este partido.

86'

¡De no creer! Ángel Di María bajó la pelota en el área rival y Bremer no supo cómo rematar y mandó el balón por fuera. El partido sigue abierto.

82'

Gaich sigue liderando la ofensiva de Hellas Verona. Gran atajada de Wojciech Szczęsny para salvar a Juventus del empate parcial.

78'

Juventus controla la pelota y trata de bajarle el ritmo a los visitantes que se toman confianza en los últimos minutos para ir a empatar.

74'

Contragolpe peligroso de Juventus que termina con un remate al arco de Ángel Di María. Juventus sigue encontrando espacios para atacar, pero no amplía la diferencia.

Minuto 70

66'

Juan Guillermo Cuadrado sale del partido y en su lugar ingresa Filip Kostic.

63'

La visita adelanta sus líneas en procura del empate y Juan Guillermo Cuadrado empieza a ser importante en su faceta defensiva. Trata de sacar al equipo desde el fondo.

60'

Cartulina amarilla para Moise Kean por una fuerte entrada y queda suspendido para el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.

56'

Goool de Juventus

Gran acción colectiva de Juventus en el frente de ataque. Asistencia perfecta de Locatelli que se asoció con Kean para que rematara con el arco a placer y poner el 1-0.

55'

Remate desviado de Gatti para Juventus. Hellas Verona deja unos espacios en su defensa que los locales tratan de aprovechar con la velocidad de Kean y Cuadrado, aunque sin mucho éxito hasta el momento.

52'

Gran jugada de Cuadrado con Milik por la derecha que termina con una infracción sobre el delantero. El colombiano cobra, pero la defensa visitante despeja sin problemas.

48'

Dura entrada de Juan Guillermo Cuadrado que se salva de la tarjeta amarilla. Hellas Verona se adueña de la pelota en el arranque del complemento.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos del encuentro.

Estadísticas de la primera parte

Estos fueron los números que dejo el primer tiempo del partido entre Juventus y Hellas Verona.

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las primeras acciones en el Allianz Stadium. Empate parcial entre Juventus y Hellas Verona.

44'

De Paoli es amonestado en Hellas Verona tras una dura falta sobre Danilo.

40'

Los dirigidos por Allegri siguen llegando y aproximándose al área rival, pero no encuentran como romper la férrea línea defensiva que plantea el Hellas Verona.

38'

Ahora, los locales son los que dominan la posesión y Verona le apuesta al contrataque a través de trasnsiciones rápidas y veloces.

36'

Se salva Hellas Verona

Un tiro libre ejecutado por Danilo se estrelló en un defensor del Verona que desvió el balón y pegó en la escuadra derecha. Por poco llega el primero para los locales.

33'

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado poco a poco se ha convertido en alternativa en ataque, con varias aproximaciones por el sector derecho.

Estadísticas de primer tiempo

Los locales siguen dominando la posesión y las acciones más importantes del compromiso.

4
29'

Los locales dominan el balón y ahora encierran al Verona en su propio campo.

26'

Moise Kean comienza a ser el el hombre más desequilibrante de la Juventus al generar varias opciones de peligro.

24'

Partido muy igualado y apretado en el que ambos equipos no ceden la posesión del balón.

21'

Tiro libre para la Juventus que se pasó muy cerca de la escuadra derecha.

Partido histórico para Cuadrado

El colombiano llegó a su partido número 300 con la camiseta de la Juventus.

16'

Verona comienza a bajar de intensidad y deja espacios atrás que Juventus aprovecha con sus jugadores en velocidad.

14'

Gran opción del Verona que lo intenta por banda derecha, pero pero Gaich tuvo una mala ejecución.

11'

El partido es muy disputado en el mediocampo, donde ninguno de los dos quiere dejar espacios.

9'

Los locales comienzan a dominar la posesión y agenerar peligro en el área rival.

6'

Con su presión constante, Verona toma riesgos y deja espacios atrás que comienzan a ser aprovechados por la Juventus.

4'

Mientras Juventus le plantea una presión media al equipo rival, Hellas Verona continúa ahpgando la salida del equipo local.

2'

Primer acercamiento del Verona que propone una presión alta en campo contrario.

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Allianz Stadium para el partido entre Juventus y Hellas Verona, por la jornada 28 de la Serie A.

Los jugadores ya están en el terreno de juego para el inicio de los actos protocolarios previos al partido.

Juventus en buena forma

El equipo de Allegri suma cuatro victorias consecutivas por todas las competencias y espera seguir sumando tirunfos importantes.

Así se juega la fecha 28 de la Serie A

Con el triunfo de Atalanta sobre Cremonese comenzó la jornada 28 de la liga italiana, que también tuvo a Fiorentina como vencedor ante el Inter de Milán.

Los jugadores de la Juventus ya están en el terreno de juego para realizar los ejercicios precompetitivos, antes del partido de hoy.

Hellas Verona necesita sumar

Los visitantes no llegan en buena posición al partido, por lo que necesita sumar ya que actualmente se encuentra en zona de descenso a la Serie B.

1627276912
1724275913
1819274716
1915273618
20132811017

Elia Viviani en el estadio

El ciclista italiano es uno de los invitados ilustres en el partido de hoy.

Así formará Hellas Verona

El equipo visitante va con: Lorenzo Montipo; Giacomo Magnani, Pawel Dawidowicz, Federico Ceccherini; Marco Faraoni, Adrien Tameze, Miguel Velosos, Fabio Depaoli, Ondrej Duda; Kevin Lasagna, Adolfo Gaich.

Juventus confirma su titular

El equipo de Allegri es: Szcesny; Danili, Fatti, Bremer, Cuadrado; Locatelli, Fagioli; Barrenechea, De Sciglio, Kean; Milik.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Hellas Verona, jornada 28 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 1 de abril, desde la 1:45 p.m., en el Juventus Stadium.

Juventus

Juventus llega con la moral en alto tras haber conseguido la victoria en el clásico de Italia frente al Inter de Milán, triunfo que les permitió escalar a puestos europeos y acercarse zona de copas europeas.

Así mismo, tienen una buena racha ya que acumulan cuatro partidos consecutivos con victoria por todas las competiciones.

AS a seguir: Arkadiusz Milik

El delantero polaco se ha convertido a lo largo de la temporada en uno de los hombres más importantes en ataque para la Juventus, logrando anotar 6 goles y aportar una asistencia en sus últimos juegos.

Hellas Verona

El equipo dirigido por Marco Zaffaroni no la pasa bien en la Serie A. En sus últimos cinco partidos solo ha logrado dos empates y actualmente ocupa la casilla 18 del torneo con solo 19 puntos estando en zona de descenso.

Ante Juventuis no tiene el mejor registro, ya que suma 15 victorias, 20 empates y 45 derrotas. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 9 de noviembre por Serie A, en un partido que terminó 1-0 a favor de los Bianconeri con gol de Mouse Kean.

AS a seguir: Cyril Ngonge

El delantero belga ha sido no de los jugadores más destacados del Hellas Verona esta temporada y en sus últimos partidos ha marcado un gol y aportado dos asistencias.