1
Federico Chiesa 67'

ITALIA

Juventus, con Cuadrado, vence a Udinese pero queda en Conference

El colombiano jugó los 90 minutos en la victoria 0-1 y estuvo atento en marca y aportó en ataque. Termina una temporada más en la Vecchia Signora y ahora pensará en su futuro.

Finaliza la octava temporada de Juan Cuadrado en Juventus. El colombiano jugó 90 minutos en el triunfo 0-1 ante Udinese y fue importante en las dos fases, en defensa estuvo seguro y en ataque lo intentó en varias ocasiones, incluso pudo marcar un tiro libre o convertir un gol olímpico que sacó de gran manera el portero rival. A pesar que la Vecchia Signora ganó no logró entrar a la Europa League y tendrá que pelear por la Conference.

Udinese empezó avisando, pero Juve controló

El equipo local presionó y llegó en el minuto 3 con una gran opción de Beto Betuncal que cabeceó solo, pero pasó por encima del arco de Szczęsny. Juan Cuadrado fue uno de los primeros protagonistas de la Juventus, el colombiano cambió de ritmo y fue fundamental en ese último cuarto de cancha. Luego el local volvió a estar cerca de abrir el marcador, pero Danilo frenó todo.

Sobre el final del primer tiempo, Cuadrado tuvo que apagar el incendió de la Juventus que no se encontraba y a pesar del buen trabajo defensivo, buscaban ganar para soñar con otra competencia europea. Finalmente, la Juve estará en la Conference League por primera vez.

Chiesa le da la victoria a Juventus

Cuadrado fue el primero que lo intentó de nuevo con un remate de media distancia, Luego, en el minuto 67, llegó el único gol del partido. Gran jugada colectiva, Federico Chiesa la agarró fuera del área y remató potente para vencer al portero. Allegri también mandó a Di María para que tuviera más participación en el último cuarto de cancha.

Udinese no reaccionó y tuvo pocas llegadas, mientras que Juventus desperdició varias jugadas. Cuadrado volvió a ser el gran protagonista por su banda. Con este triunfo, el equipo quedó séptimo con 62 unidades y quedó a uno de la Roma. La Conference League será el próximo reto. Juan Cuadrado deberá resolver su futuro pronto. Todo parece indicar que seguirá.